佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: squalltan88

大马网络游戏已经濒临绝境了!

有国际服记得通知我。。我要玩。。。

Mrlonely12 发表于 21-11-2014 10:26 PM
有国际服记得通知我。。我要玩。。。

应该还需要一阵子, 韩服本身也还没出, 国际服按照官方说的应该会有, SEA服就不懂了......

有没有类似flyff的游戏

我比较怀念以前的o2jam还有墨香,去到哪里都有一大堆人

我是玩完美世界的,断断续续玩了7年,最近一年我上线,发现到玩家少了很多很多,曾经是玩家聚集地的热闹城镇变得人烟稀少。

曾经是pk 热点的景点 现在平静非常。 曾经是结交好友的练级地点 变成只剩野生怪的踪迹

对于像我这类骨灰级的老玩家,真的是无限唏嘘 感慨万千啊,真的很怀念以前鼎盛时期的完美世界~

其实我是来发牢骚的 不要骂我

我觉得网络游戏的没落很大原因归咎于智能手机的普及,现在的年轻人人手一机 。我在完美世界里看到的玩家全部都是过老或过嫩,中间出现了年龄断层。

新馬大部分用戶都已經關注在手機遊戲而未來兩年Unity3d發展在成熟就是 手機端和網頁端同步遊戲比較多就像現在的Prixxking
電腦客戶端遊戲可能只能SEA服務器 本帖最后由 viom 于 3-12-2014 12:33 PM 编辑

Follow Us
好的游戏本地公司拿不起
都代理那些中国制的垃圾游戏,而且这几年的mmo佳作很少见
都是同一个模式,把名字换掉罢了

这2年唯一让我会玩下去的就只有archeage,应该算是带起了新类型的mmo吧
游戏的理念很好,由玩家改变世界,而且有超高的自由度,不会强迫你一定要杀怪下副本升级,种植,养殖,贸易,加工材料都会拿到不少升级经验,职业也能自由切换
我从20级后就纯靠种树种到满级完全没杀到一只怪

不过美服代理坑了点...服务器太烂了,时常出问题的,前几天才维护了差不多2天
其他的俄服,日服,韩服又封ip,中国的也还没开放

新马服就是所谓的“他妈的要你服”
有钱有时间,你大完
没钱有时间,以为能够farm回来?不行,一样要死

我玩【坦克世界】由美国开服打到东南亚服开放,2年后再合并成为亚服到现在,依然还在玩,都快4年多了。
主要原因新马服不能做到的:
1. 资料不断更新,不像这里的怕死出不急,两三下就把自己所有的资料片都放了出来,造成短命的现象
2. 有钱想大完?在坦克世界做不到,有钱没用,一样要看玩家技术和乘员的技能,金洗不出来,经验一样要靠场数来赚取
3. 玩游戏是消遣,不用好像上班那样死命追等级,赶日常任务,这样的游戏会造就很多沉迷游戏的人变成无业流民,不上班为打机。
4. 各国各省经常有活动,广大宣传
5. 游戏版权卖给你,但是资料我来出,你不要跟我改版。这现象最常出现在中国的伺服器,买下了就会乱改,搞乱市场。

中国和韩国游戏都是向钱看的,他们经营的游戏不是娱乐玩家一直想要吸干玩家的钱。

online game 里只疯迷过完美世界,除此以外再也没有一个游戏吸引我了,笑傲江湖,九阴真经什么的,都是进去玩个十几级,删除。完美世界我玩了4年。

马来西亚市场太小,土豪不够多!

1)只要一个游戏出现一个土豪就是被他称霸了 小玩家还玩什么?

2)游戏吸血程度日渐严重,以前一个游戏丢个几千就算不是称霸也能top 20里面,现在太多90,00后长大有了赚钱能力,以前被轮惨了,现在也开始丢钱轮其他人 换句话说,现在一个游戏丢个几千分分钟还是小虾米

3)代理商本身问题,市场小,充点的人也比较少,就自己暗地里卖金那些,对暴发户有求必应 曾经有个游戏我用第三程式被封,自己打过去不能解决,暴发户一通电话15分钟解封

4)了无新意的玩法,新马桶怎样都是比较吸引的,每每有新点子的游戏都能热一阵子,就像9阴,笑傲那样

5)代理商越来越多,市场那块蛋糕还是维持那份量,分分钟还是在萎缩中,太多玩家看不下本地代理情愿买个vpn玩外国的去

6)以前热爱网游的人很多都长大、老了 现实还是比较重要,游戏?算了吧~ 费事被土豪强奸爆发伤自己身体 (小弟就是属于这类型的人

暂时想到的是这样

tree of savior!

嗯~同感~
所以我转去欧美市场了
宁愿回去月费制度就如以前RO一样,游戏平稳
不过现在是玩 Final Fantaxy XIV ,很不错 PS3,PS4 和 PC 同server上线~

我现在已经改去玩DOTA2和PSVita的游戏吧了~而且现在的online game越来越差了~有钱就可以厉害了咯~
而且PSVita的游戏是靠技术那些的,而且又方便带

PSVita或是电视游戏都没有外挂又不用丢钱,制作公司都很认真制作游戏。不像网游根本就是乱来

大马网络游戏寿命都不长,丢了一笔钱下去,过几年就倒闭

我本身在七年前是乱online英文版的玩家,
和现在的网络游戏相比以前的网络游戏的比现在的网络游戏,
以前的网络游戏比现在来得有人情味,
现在的网络游戏只要你丢钱丢得多你就是王,
而且就算没有任何队友你也可以生存,
而且做任何任务只要一按就可以完成,
现在我是在玩圣斗士OL玩了三个月除了每天打重复再重复的副本之外就是打boss,
可是里面的玩家大部分都是以自己的利益为考量,
和以前的网络游戏大家互相帮忙一起升等的生活差很大
之后可能玩FF14虽然是月费的游戏可是总好过现在市面上不知所谓的游戏

新马代理商 大部分也倒闭了 , 几个土豪根本不够养他们整team人。

我以前玩过rose online

我的童年吞食天地