佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: sbhooi

little light house @ Ampang, q-dees @ pandan indah

我帮孩子报名读 Funkids.

那么ok吗? 我也想帮我孩子选学校了。明年就四岁了。可以分享一下供以参考。谢谢。

tmn muda mrc kids 和 巧儿幼儿园 都不好。

abcpeople 发表于 14-1-2016 11:13 AM
tmn muda mrc kids 和 巧儿幼儿园 都不好。

可以详细说下这两间有什么不好吗 ?
因为这两间我都有survey过,还在考虑要哪间~

livianyap 发表于 31-10-2014 12:23 AM
我这2个星期 survey 了2间,
2间都是在 tmn muda 太子园的,
MRC KIDS 半天250,有冷气,环境我都很喜欢,就比较贵点, 上下学期的杂费800+900,平均一个月要390,可以供期。
还要一间是  巧儿幼儿园,半天170, ...

请问妈咪你最后选择了哪间幼儿园 ?

iko_liwei 发表于 29-9-2016 02:53 PM
请问妈咪你最后选择了哪间幼儿园 ?

妈咪最后选择了什么?有没有听过童心tadika jujur 在太子园巴杀?
我在考虑q-dees pandan indah . 不知道评语如何?

Follow Us
pooihong_lim 发表于 20-3-2017 04:27 PM
妈咪最后选择了什么?有没有听过童心tadika jujur 在太子园巴杀?
我在考虑q-dees pandan indah . 不知道评语如何?

我最后选择了太子园巴刹那边的巧儿托儿园
童心有听过,我朋友的儿子在那边读,他是说不错的。
q dees就英文为主咯,看你想要怎样的环境咯。
不过我儿子开始读书到现在三个月就病足三个月,
好暂时让他停课了。

妈咪到现在都还没选到吗?

iko_liwei 发表于 23-3-2017 09:33 AM
我最后选择了太子园巴刹那边的巧儿托儿园
童心有听过,我朋友的儿子在那边读,他是说不错的。
q dees就英文为主咯,看你想要怎样的环境咯。
不过我儿子开始读书到现在三个月就病足三个月,
好暂时让他停课了。 ...

目前就读了童心。3岁的孩子是参4岁班一起学习的。 目前上了两个月课都会写123 ,涂颜色还很不错。
目前看到不错。 只是想把她放进q-dees 想给他学英文。

pooihong_lim 发表于 23-3-2017 12:07 PM
目前就读了童心。3岁的孩子是参4岁班一起学习的。 目前上了两个月课都会写123 ,涂颜色还很不错。
目前看到不错。 只是想把她放进q-dees 想给他学英文。

这么快就开始抓笔写字了?
涂颜色我觉得还可以,写字我就不喜欢这么快开始。
四岁才开始也不迟。
你们的一班有多少位学生?
你可以明年再跟她换去qdees.

iko_liwei 发表于 24-3-2017 10:10 AM
这么快就开始抓笔写字了?
涂颜色我觉得还可以,写字我就不喜欢这么快开始。
四岁才开始也不迟。
你们的一班有多少位学生?
你可以明年再跟她换去qdees.

是我女儿自己要握笔写字的。一斑大概10-13 为
你孩子读乔尔ok ma ?

pooihong_lim 发表于 24-3-2017 11:27 AM
是我女儿自己要握笔写字的。一斑大概10-13 为
你孩子读乔尔ok ma ?

我暂停让他读了哦,因为读了五个月一直生病,好了去学校又病回~
你的孩子会吗?

iko_liwei 发表于 11-5-2017 04:33 PM
我暂停让他读了哦,因为读了五个月一直生病,好了去学校又病回~
你的孩子会吗?

目前还好。偶尔有流鼻涕伤风。那你交了学费不去了?

cute_penguin 发表于 21-12-2015 09:04 AM
我帮孩子报名读 Funkids.

请问你的孩子读funkids 读到怎样?好吗?可以分享一下吗?我也在考虑这间。谢谢

zizi123 发表于 16-11-2015 01:09 PM
你好,请问fun kids好吗?我也想帮我孩子转校。

我也想请问funkids你们的小孩读到怎样? 好吗?因为我也考虑给孩子报读这间。。。谢谢分享哦哟