佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 3-11-2014 06:10 PM
pm你了~

谢谢支持及祝福哦~

谢谢你,我有收到你的短信息。也有回复你哦 :)

加油一起成为漂亮幸福新娘子。

eeyan 发表于 4-11-2014 03:44 PM
和我很像。相信很多也是这样的,自己的婚礼嘛~ 一定比较紧张。

就是说嘛~可是。。。我的只是注册而已咧~

麻纱 发表于 4-11-2014 03:48 PM
我是12月13日,应该早过你吧。好,回来再分享给你知道..
呵呵,都没有十全十美的啦,除非是明星或者模特 ...

你是早过我的~

让我来分享一点东西吧,让大家有个心理准备:
刚才想到有个朋友也是在布城注册的了,就问了她关于礼服的东西,她说男生(新郎)一定要formal,绝对不能jeans;  而女生(新娘)就还好,只要是礼服他们不阻止,因为礼服算formal了,有点小性感也不用尽。她看到的是很多人会穿long dress,我问说如果上半身是tube/马甲的话呢?她说ok的~

而且我在网上看到满多人穿像我这款的小礼服。
(这是在布城的哦,其它的我就不清楚了)

至于ceremony room里能容纳15个人左右,亲朋好友都能跟着进,仪式只是5分钟(宣誓,签名,交换戒指,礼成),礼成后宣誓官会出去,让新人在ceremony room里拍照,时间不限。所以一开始就要叫亲朋好友一起进去。 本帖最后由 eethy 于 4-11-2014 07:56 PM 编辑

评分

麻纱 + 5 谢谢分享,让我对注册有多一点的概念:-)

eethy 发表于 4-11-2014 07:51 PM
你是早过我的~

让我来分享一点东西吧,让大家有个心理准备:

谢谢LZ的分享

我那天只是邀双方家长和兄弟姐妹一起出席,包括我和男友在内也不会超过15人,大概全部人都能容纳吧..
我应该会穿比较长一点的,因为我的身形穿小礼服应该不会很搭,呵呵
男友则会穿长衬衫和黑西装裤

麻纱 发表于 4-11-2014 09:36 PM
谢谢LZ的分享

我那天只是邀双方家长和兄弟姐妹一起出席,包括我和男友在内也不会超过15人 ...

哈哈~ 太多人去也有点夸张啦~所以你的人数刚好哦~我也不会要太多人去啦~

祝你一切顺利哦~ 快到了哦。。。紧张吧~

eethy 发表于 4-11-2014 09:49 PM
哈哈~ 太多人去也有点夸张啦~所以你的人数刚好哦~我也不会要太多人去啦~

祝你一切顺利哦~ 快到了哦。 ...

谢谢你不过我现在倒还没开始紧张,哈哈哈..
我都还没有买注册要穿的衣
有去大概看了一些不过都不是很满意
也没有概念到底要穿礼服还是长裙还是旗袍什么款式.. 晕
最坏打算就是到时打开衣橱看见有什么比较顺眼的就穿什么去,哈哈哈..

Follow Us
麻纱 发表于 4-11-2014 10:23 PM
谢谢你不过我现在倒还没开始紧张,哈哈哈..
我都还没有买注册要穿的衣
有去大概看了一些 ...

哈哈。。每个人要的不一样嘛。。我是因为婚礼会在2年后才进行,也不想将简单就签了卖身契,所以弄得有点夸张。。。

而且我不会拍婚纱照,注册后会在布城拍情侣照,所以要找好看的礼服咯~

想问下各位mm们,你们穿礼服都会穿nu bra吗?

我买礼服时店员是说不用,可是。。。人家的身材平平无奇,所以想问各位的意见。

eethy 发表于 5-11-2014 10:34 AM

我买礼服时店员是说不用,可是。。。人家的身材平平无奇,所以 ...

我穿礼服没有穿nu bra哦。。通常穿无肩带内衣而已呢。。
LZ 你不打算拍婚纱照吗?女生装扮最美的一次 wor..

晴天不远 发表于 6-11-2014 04:30 PM
我穿礼服没有穿nu bra哦。。通常穿无肩带内衣而已呢。。
LZ 你不打算拍婚纱照吗?女生装扮最美的一次 wo ...

觉得礼服该配nu bra吧~ 还是要谢谢你的答复~

目前为止是不打算拍,因为要把预算放在别的地方,注册后要买房子,然后要烦婚礼的事,能省就省咯。。。。

其实另一个原因让我对婚纱照却步是太多hidden chargers了啦~算到来什么都是钱,我可不想花钱买难受,我想要是花得值得的。。有很多店看准了结婚只有一生人一次的道理,他们都趁机要用各种方式榨钱(没说全部,只是大部分的),所以我宁可不拍。

再来就是不想为了拍而去拍。。当我对很多人说我不要拍婚纱照时,每个给我的反应就是:一生人一次而已哦,回忆哦~
就是因为一生人只有一次,我不要遇到黑店,然后毁掉所有的回忆

每个人的回忆都很不同吧?为什么不拍婚纱照就没有了回忆呢?我还是会拍照啊,只是,我选择了更环保的方式去保留我的回忆,我不要换这么多套的衣服,我不要这么多相本,我只要全部的softcopy而已,我要做什么都能

这只是我个人的想法啦~

eethy 发表于 5-11-2014 10:34 AM

我买礼服时店员是说不用,可是。。。人家的身材平平无奇,所以 ...

我是有穿nu bra,因为婚纱店有free一个给我..
好像去拍婚摄的女生都有穿nu bra的

感觉穿了nu bra比较有push和集中的感觉
可以看到一点事业线
哈哈哈

eethy 发表于 6-11-2014 07:30 PM
觉得礼服该配nu bra吧~ 还是要谢谢你的答复~

目前为止是不打算拍,因为要把预算放在别的地方,注 ...

哈哈个人意见,因为我不习惯穿 nu bra.. 注册的礼服就没有穿 nu bra.. 婚宴/拍摄就有哦,昨天忘了问你是指哪个礼服
另外,对我之前也是这么想,很多 hidden charge.. 然后我就想找 freelence 的拍摄,因为可以拿回 softcopy.. 可是又想到婚礼当天要另外租。。。除非自己去买 + 找人化妆~ 还没想完

晴天不远 发表于 7-11-2014 08:18 AM
哈哈个人意见,因为我不习惯穿 nu bra..  注册的礼服就没有穿 nu bra.. 婚宴/拍摄就有哦,昨天忘了问你 ...

哈哈。。普通的dinner的话我也不穿nu bra的,不喜欢那感觉。。。

对咯对咯。。。超多东西烦的吧??毕竟要在一笔有限的预算下完成自己的公主梦,真的烦~ 一场婚礼下来什么都是钱啊~ 我宁可把它花在旅行~也是回忆嘛~

找freelance拍也不容易,你还要自己找mua + gown,算起来也是一笔。。。

其实婚礼当天的礼服可以自己买,有很多现成也很漂亮的了~只是你要去找而已

麻纱 发表于 6-11-2014 09:04 PM
我是有穿nu bra,因为婚纱店有free一个给我..
好像去拍婚摄的女生都有穿nu bra的

我试过穿,就什么也没有列~

eethy 发表于 7-11-2014 09:39 AM
哈哈。。普通的dinner的话我也不穿nu bra的,不喜欢那感觉。。。

对咯对咯。。。超多东西烦的吧??毕竟要 ...

是咯,freelance拍也不容易,之前我加加埋埋都超过预算
对哦,旅行很好玩!还有美丽的回忆。
等待你的求婚篇~~ LZ 你婚期什么时候啊?
看你帖子准备功夫很多哦,我注册要到了都没有特别准备什么
拍摄婚纱的时候更 geng... 人去而已,哈哈当然前两个月就开始敷 mask.. 要后天努力
你拍摄情侣专辑的话也可以穿个小礼服哦,效果也很浪漫~
@麻纱  和 LZ, 最近金价跌哦,我在想要不要趁机买来明年婚礼,你们呢有买吗?

晴天不远 发表于 7-11-2014 09:52 AM
是咯,freelance拍也不容易,之前我加加埋埋都超过预算
等待 ...

这么说你也是在筹备婚礼吧?婚礼几时呢? 恭喜恭喜哦

你也完成了其中一样啊,拍了婚纱照嘛~ 那你是找freelance还是婚纱店的配套? 有开贴吗?让我捧下场~

你的婚礼是几时呢,如果有用到的话可以先一点一点,我想明年很多东西都会起价了。。

你的注册又是在几时呢?? 我会先注册,明年一月。至于婚礼嘛~ 会无限期押后,等钱存够了再说,所以我不会买金先哦~

哈哈。。其实我超爱旅行的。。今年就去了4次,搭飞机多过坐巴士了。。。所以明年要克制了

求婚吗??我自己也在等着呢。。剩下不到2个月的时间了

其实我也没准备多少而已啦。。是因为要拍情侣照嘛~所以多多少少也要弄点东西。。。其实是注册再加拍照2样东西一起做,所以才看到多咯。。呵呵~

我承认我会有点龟毛啦~花钱买的东西一定要好的嘛~所以花了点时间做准备咯。。。而我的男朋友就觉得我很紧张咯。。哈哈 本帖最后由 eethy 于 7-11-2014 10:28 AM 编辑

eethy 发表于 7-11-2014 10:17 AM
这么说你也是在筹备婚礼吧?婚礼几时呢? 恭喜恭喜哦

你也完成了其中一样啊,拍了婚纱照嘛~ 那你是找 ...

你去了哪里玩啊今年??langkawi 还有?
好好哦去旅行那么多次~~~羡慕
我新来cari的,呵呵~ 没有开帖哦。。主要来婚嫁这里看看所以注册了个 ID 方便回复~
我的婚期明年年中哦~ 所以想要买一点点。。注册下星期,哈哈哈哈!预约了 MUA,买了小礼服~白色的~ 鞋子就没有特地买哦。。
我最后是去韩国旅行的时候,顺便去拍,可以拿回全部 softcopy 不过就没有那些什么小卡之类的。。
挖了老公一坑,哈哈哈他还在疗伤~ (不大坑啦我也有顾着他荷包
那你们可以有时间准备哦,买房子等等~ 现在什么都贵。。。

eethy 发表于 7-11-2014 09:40 AM
我试过穿,就什么也没有列~

哈哈,如果不是你太瘦,就是你不会穿。
nu bra要粘很旁边下再拉到中间扣起来
所以会“有”的哦
我之前不会穿也是松松
然后婚纱店的人帮我穿我才知道自己的方式错了
你上网找youtube教程看看

晴天不远 发表于 7-11-2014 09:52 AM
等待 ...

金价现在掉哦?我们的戒指已经买好了。
可能问问妈妈看要不要买什么金for结婚的
有听妈妈说会把她自己的一些旧金饰给我当嫁妆

麻纱 发表于 7-11-2014 01:58 PM
金价现在掉哦?我们的戒指已经买好了。
可能问问妈妈看要不要买什么金for结婚的
有听妈妈说会把她自己的 ...

对哦听说金跌价,就看看有什么要买的可以趁机买(如果真的比较便宜的话)。。