佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

suzzane1024 发表于 5-4-2015 06:44 PM
其实应该不是近照。
因为你放的图的size蛮小。哈哈哈哈

哦?是吗??

想说不要放那么大嘛~会吓到人。。

呵呵~

其实我看了后,真的没多少张近照

eethy 发表于 3-4-2015 07:35 PM
[分享] 注册外拍照

照片很好看!拍得很自然而且有甜蜜的感觉!

哇,楼主的帖子好长啊。。。看到一半罢了。

我跟男朋友也是想要在 putrajaya注册(靠近我家),可是很烦的是,他是 kl我是 Selangor地址。。。很多上网的人都是
不可以??

请问楼主有建议吗?和passport照片有蓝色底还是白色底呢?

[分享] 注册外拍照

终于拿到照片了,恭喜恭喜

很漂亮呢,其实自助拍也很不错,比较独特的风格

eethy 发表于 4-4-2015 05:43 PM
小度蜜月篇 (4天3夜 @ Langkawi)

10.3.2015

哇,太感动了,你分享的这么仔细

Berjaya真的很不错一下,住一天太少了

一晚多少钱呢?

uomo85 发表于 5-4-2015 08:11 PM
照片很好看!拍得很自然而且有甜蜜的感觉!

谢谢你的赞美哦

Follow Us
=自欺欺人= 发表于 6-4-2015 06:55 AM
哇,楼主的帖子好长啊。。。看到一半罢了。

我跟男朋友也是想要在 putrajaya注册(靠近我家),可是很烦的 ...

去年12月jpn好像真的改了,要2个人都是kl地址的才能到putrajaya注册,不然的话就要跑2边
selangor的好像就要去到shah alam那里
详情我也不大清楚呢~
不好意思哦

照片我用普通蓝底的
其实听说白底蓝底的好像都可以,他们没那么在意

我是真的有点长气还有太多废话了
哈哈~

jocelyninmls 发表于 9-4-2015 06:30 PM
终于拿到照片了,恭喜恭喜

很漂亮呢,其实自助拍也很不错,比较独特的风格
...

谢谢哦~

其实还是有照片少去
晕~

对阿,我就是要找不一样的东西,所以才会选择了自助拍
效果还算满意

不过现在照片出来了,就把它丢一边了
哈哈~
因为家还没好
等家好了,才用点心思把照片印出来做摆设吧~

jocelyninmls 发表于 9-4-2015 06:31 PM
哇,太感动了,你分享的这么仔细

Berjaya真的很不错一下,住一天太少了

住一晚就RM630了,我还敢嫌少吗?

到时就是我的钱少了~

哈哈哈~

25.4.2015

好久好久好久。。。。没来这里了
大概也长了很厚的灰尘了
哈哈~

其实,注册完成了,照片也分享了
算告一段落了
因为婚礼不会那么快~
婚纱照明年可能会去拍,说可能,因为如果没预算就会放弃的了
所以不敢说得太早

所以,会有一段时间不会在这里分享了
时间久了,这帖子也会沉底了

言归正传,今天,终于和在《谈婚论嫁》里认识到的2位恶魔见面了
认识她们是从写这篇帖子开始
所以,这里给了我很多很多满满及甜美的回忆

我相信缘份

网络把瘋癫的三人聚在一起,缘分让我们相遇

我们都很珍惜这一切一切

再次谢谢你们
@晴天不远 @麻纱

评分

麻纱 + 5 有缘千里来相见.. yo yo yo

3.5.2015

题外话

今天开cari看到系统提醒,让我有受宠若惊的感觉--- 恭喜您,您的[完成] 小度蜜月篇 (4天3夜 @ Langkawi)已被添加到文章列表, 并获得 5 积分

老实说,看了真的很感动,也很谢谢大家的支持。

写帖文一直以来都不简单,加上我也很懒惰。。哈哈~
很多时候会一拖再拖~~

才发现,原来我写的东西,还是会有人看的~~~

3.5.2015

制作photobook

在galaxy life app看到有免费的photobook redeem(6'x6' softcover worth RM79),所以就去拿了,用来制作之前的注册外拍照。

这是我第一次用photobook制作相本,不过之前有用过pixajoy来制作photobook,所以这次相对的有了经验,在photobook网站下载了readybook的版本,再根据自己的需要作修改,把照片放进去,只用了3个小时就完成了~ 超快的!!!

制作中。。。
其实制作photobook很简单,只要选了你要哪款(photobook designer, start a blank book, online ready book; 我选的就是online ready book)。因为免费的是6'x6'的版本,所以我就选了有6'x6'版本的ready book下载。

刚才做了小修改就send过去了,现在在等成品~

牢骚:这是我在gst实行后第一次网购,运输费是8块,我以为include gst了,怎知还钱时~ RM8.48!!!!! 还真的给得很不甘心,可是。。又不能不给。。。
悲哀!

7.5.2013

好快哦,今早就收到了!!兴奋+期待 (虽然是免费的,可是。。。还是会期待的啊)

就只是用这小小的信封装着

cover

这是我第2本的photobook,之前第一本的是pixajoy,要比较的话,photobook在包装上比较简单,而pixajoy的较有心思。

品质的话呢,个人认为photobook的会比较好点(2家的都是6'x6' softcover)。

整体来说,我还是满意~

以下是上次在pixajoy做的photobook:

eethy 发表于 7-5-2015 04:15 PM
7.5.2013
好快哦,今早就收到了!!兴奋+期待 (虽然是免费的,可是。。。还是会期待的啊)

不错哦!很有心思

7.5.2013

你的photobook很漂亮哦。

我没有用过pixajoy, photobook的倒是做了几本,挺喜欢的 

7.5.2013

我也有做过groupon 的6x6 softcover. 很handy, 我都做成travelogue.
拿到的时候也是很兴奋,很喜欢。

lihshiong 发表于 21-5-2015 11:33 AM
我也有做过groupon 的6x6 softcover. 很handy, 我都做成travelogue.

groupon on and off 有promotion free 6x6 photobook 的,我买了两次了,只需还delivery fees

[分享] 注册外拍照

照片很漂亮

淘气_巧克力女孩 发表于 19-5-2015 03:05 PM
不错哦!很有心思

这次有了上次的经验
做得超快的。。。哈哈哈~

lihshiong 发表于 21-5-2015 11:33 AM

我旅行的照片没有很多。。
加上。。我又懒惰。。哈哈哈~
Groupon的商家也是photobook的吗?还是其他的商家?