佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

柔柔月光 发表于 19-9-2015 12:50 PM
我也是两三个星期前才拿到钥匙,当下的心情很矛盾。
我有屋子了,有自己的家了,感觉真的‘长大‘了, ...

对哦~
所以说,心情真的很复杂~

不过,直到现在我还是希望赖在家里。。哈哈哈~
妈妈也拿我没办法
加上我是独生女,还是想要多留在家照顾父母~
所以,我买的家,和我现在的家只有5分钟的“脚”程,真的走路就能到咯~

eethy 发表于 5-9-2015 04:38 PM
这就是男生吧??
我之前也是经历过这些,不过注册日子大致上我们是有了共识
...

是咯…… 他不喜欢我太紧张,他觉得东西要一步一步来,不能跳拍,弄乱自己......

还好,他在前几天我生日的时候求婚了!呵呵.....
虽然他之前就跟我预告了会在那天跟我求婚
他说不想要记那么多个纪念日,真的给他炸到!
不过,还好,有惊喜啦!不然,我一定会念他一辈子的!

现在就在烦着注册日子咯……
他的生日,又已经订了机票和家人出国玩了
我的生日就决定是出门的日子
纪念日又不是拜六礼拜,不想要特地请假....
好烦.....

之前看过的东西都已经忘得差不多了咯……
要重新看过了........
最给他炸到的是,我想尽量帮他省钱,他说不用,最重要别弄到太麻烦,不要管钱不钱的问题……

另外,恭喜楼主有了自己的家!而且,姜看,你的新家都在你和你老公的家附近而已,好方便哦~
我和男友买的,下了订,到现在都差不多半年了,那个agent一直拖我们,好像不想赚他的commission酱,到现在连s&p都还没签......

leyyee 发表于 18-10-2015 10:02 AM
是咯…… 他不喜欢我太紧张,他觉得东西要一步一步来,不能跳拍,弄乱自己......

还好,他在前几天 ...

哇~~~我那么久没来,一来就看到你的好消息了!!!

恭喜恭喜哦~~

话说你的男人也很好啊~不要你为了钱而烦,应该做的都会做到给你

我也很了解身位女人的我们会想到有些东西能省则省,最后却弄得很复杂、很麻烦。。不过,我们喜欢的是那过程,也享受那过程
你就好好加油吧~

对咯,钥匙拿了已经3个多月了,想起来觉得好快哦~~~

其实,我们也是等了整9个月才可以拿到钥匙的

你也是买二手的屋子?如果是leasehold的话,等9个月算很快乐哦~~~
放心吧,很快就到你拿钥匙了~

eethy 发表于 22-11-2015 01:13 AM
哇~~~我那么久没来,一来就看到你的好消息了!!!

恭喜恭喜哦~~

呵呵... 谢谢~

嗯咯,有时候想想也算是蛮幸福了……

结果,我们两边的妈妈坚持一定要算日子,所以,出嫁日也提早到明年九月了....
还好,注册日也决定了,现在要算算时间看什么时候要做什么了……
感觉好麻烦,好像很多东西要准备,可是,我又不知道该从何看/准备起.....

不是哦…… 我们买的是新的,在建着的,不过,连影子都还没看到啦……
所以,钥匙应该要几年后才能拿了......
是觉得很烦吧了,做么那个agent不快点准备好s&p,签了就给down payment了,我就不用怕不小心用到那笔钱.......

感觉自己好久好久没上来了~

原因?
忙考试
忙旅行
还有家里也是有点事,所以分不了身上来佳礼

最大的原因还是,根本没东西可以更新了~
我的status还是保持着~
还没“嫁/出门”得出呢~~~

对了。。。

2016年咯~~~
又一年了~~

1.1.2016

从2015年的1月17号开始,我们又多了一个纪念日-- 注册纪念日

之前选择这个日子,也不是因为是什么特别的日子,最主要是当时是选择15.1.15的,可惜星期四布城注册局没替人进行注册仪式的,别无选择下,只好选了17号(因为我们是在17号在一起的,当时又要赶在4月实行消费税前注册买屋子;另外就是是星期六,家人朋友不用请假也可以出席)
当时的我们在布城注册后,就到布城外进行外拍,然后再到shangri-la酒店进行拍摄及住宿一晚
这一切的安排都是偶然的

很快的,就一年了
记得当时对他说过,可以每年都回到这酒店庆祝吗?
他也答应了~

所以。。。在去年的九月,等它在agoda.com可以开放预订时,我马上订了下来
当时我订到的价钱是RM400(含税,Deluxe Park View)一晚

在十二月时,我们买了香槟打算要带去酒店庆祝
所以我就电邮给酒店,问他们可以帮我们安排冰桶和香槟杯在房间吗
第二天收到负责人的回复说他们免费送我们一瓶红酒,及会布置我们入住的房间
那感觉。。。。真的好窝心!!
这就是五星酒店该有的服务吧?
真心觉得。。。每年一定要去庆祝周年纪念!!
其实,我心里还想,早知就不特地去买moet了~~~~

还有让我觉得意外的就是,我是透过agoda.com预订的,不是在官网预订,他们也肯帮我做出特别的安排
之前试过在agoda.com预订的时候我有特别注明是庆祝周年纪念日,可惜房间也是没被特别布置,觉得有点小失望
现在是因为要向酒店要求酒杯,没想到酒店却自动请缨要布置房间及免费一瓶红酒
真的让我们受宠若惊

16.1.2016

回到了相同的地方庆祝我们的注册周年,觉得特别有意义
尤其是去年因为忙着拍照,也没好好享受到酒店
今年回到来,除了可以回忆当时的拍摄点滴,还可以好好享受一番

在柜台拿了钥匙,服务员指出了房间的位置,竟然和我们去年住的同一排,就在想该不会是同一间吧??

当走近了房间,一眼就认出了,是和去年的一样的!!!
当下的心情。。。。超兴奋,又开心!!!
他们想得很周到

房间有经过一番布置~

真的很爱他们家的浴室,超级无敌大,还有浴缸
我们的注册外拍照有一部分在酒店拍的,其中几张有在浴缸拍到
所以这次入住也没特别拍酒店了~

酒店免费送的红酒

还有免费的水果盘、巧克力及蛋糕
蛋糕是黑森林蛋糕,没有因为是免费的而不好吃,反而还很赞哦!!!
我们自己带的moet~
在房间休息了下,我就跑去泳池边看看

发现酒店有维修,今年换了全部的沙发,都是很浪漫的湖水蓝色哦~

因为没人陪我游泳,自己又是旱鸭子
所以只好躺在躺椅上吹风

泳池旁

今年多了几张像这样的躺椅在泳池及花园
在6-7点的时段,lobby lounge会有liveband及免费的cocktails

去年因为时间不允许(拍完照都累垮了,在酒店就睡去了),所以今年不管怎样都要去试看

beer & wine
让我意外的是还有附上下酒花生

晚餐

去年的今天,我们的晚餐也是在Palm Hill Café解决,今年当然也不例外

之前一直有留意到palm hill一直有在groupon上做优惠,之前太赶了,所以也来不及买
可是当天我们用餐完毕后,要付钱时,发现使用指定的信用卡付款的话,有30%折扣,扣了之后的价钱大概RM70/人

前几天在groupon上刷,发现了又有优惠,所以就快快买下了

Palm Hill Café: RM78 for Saturday 'BBQ & More' Buffet at 5-Star Putrajaya Shangri-La (worth RM120)菜单看这里

我电邮了酒店,星期六晚的自助晚餐要RM120/人

我买了了groupon后,就电邮酒店预订时间了

其实晚餐都是很普通的自助餐,所以也没什么好拍,味道也是普通而已

就这样,注册一年了~
其实知道他不是浪漫的男人,不过很多时候他愿意配合我~
其实,真的很感恩了
(注册) 一週年礼物
没想到他的眼光那么好,一选就选中了连我也很爱不释手的手表
有一段时间没买表了,这次让我任性下,买自己喜欢的奢侈品吧,毕竟婚后有小孩后根本没机会再买了

也买下了属于我们的对表
#SolviletTitusInterlude #solviletitus

Follow Us
eethy 发表于 17-1-2016 05:24 PM
1.1.2016

从2015年的1月17号开始,我们又多了一个纪念日-- 注册纪念日

恭喜楼主注册一周年咯!
我记得你的注册外拍是超赞的,但那freelance摄影师一直拖你的照片对吧?
我的经历和你的很像。。。

好浪漫哦,注册一周年还可以特别庆祝一番。
酒店也真的太棒了,都很配合,还很周到呢!

再一次恭喜你哦!

柔柔月光 发表于 17-1-2016 06:06 PM
恭喜楼主注册一周年咯!
我记得你的注册外拍是超赞的,但那freelance摄影师一直拖你的照片对吧?
我的 ...

谢谢你哦

对咯,你的记性很好也
我就是那个被拖照片的可怜虫

拖了超过半年,才把全部的照片拿回
之前答应了有slide show的
三拖四请后,slide show是做了出来,可是。。完全不能看的
最后我也自己做了,花了半小时做出来的成果比他做的还好看

还好我不是要赶婚礼还是什么
不然真的会哭死

回到同家酒店庆祝是他答应过我的
我的他不浪漫,连礼物也不会买
就只有这样来敲他咯
哈哈哈~

大概4、5星级的酒店都会配合的~

楼主你的注册一周年很浪漫呢!羡慕死我了。。。

淘气_巧克力女孩 发表于 15-2-2016 02:53 PM
楼主你的注册一周年很浪漫呢!羡慕死我了。。。

哈哈哈~哪有什么浪不浪漫的~
就算注册了,不是男女朋友的身份了,还是要回温下吧~

当初会选在布城注册,注册后外拍,再入住酒店,就是这个原因
可以让我们在注册周年时,可以回到这里
回味下当初的感动
(我,真的。。心机重
不用羡慕啦,每个人的庆祝方式也不一样~

2016年的4月份是我最最最期待的月份~~

为什么呢??

一年前签了的婚纱拍摄配套终于来临啦!!!!

我要去韩国啦!!!!(其实。。。已经回来一星期了

好久好久。。。。没出现在这版面了。。。

要完成得事情很多,很多都在pending着。。。所以变得懒惰了。。。哈哈哈~

选了张我超喜欢的照片来分享~~~
这是没经过修图的原照

其他的我还不想曝光~

eethy 发表于 29-4-2016 08:40 PM
2016年的4月份是我最最最期待的月份~~

为什么呢??

一年前签了的婚纱拍摄配套终于来临啦!!!!

我要去韩国啦!!!!(其实。。。已经回来一星期了)

好久好久。。。。没出现在这版面了。 ...

OMG!! Love your simple yet elegant korean wedding photos! and Happy one year Marriage anniversary to both of u =D Now I am waiting for my anniversary too XD hahahah... 3rd month to come XD

JWL 发表于 20-5-2016 08:47 AM
OMG!! Love your simple yet elegant korean wedding photos! and Happy one year Marriage anniversary to both of u =D Now I am waiting for my anniversary too XD hahahah... 3rd month to come XD

谢谢你的赞美

我也是因为喜欢简单又不花俏的婚纱照,所以忍痛(钱包)飞到韩国去拍摄

预祝你周年快乐哦

14.1.2017

其实有想过要去住别间酒店庆祝我们的注册纪念日,在agoda找了KL附近的酒店才发现原来五星级的酒店的价钱都在RM400以上,所以就放弃了,再回到putrajaya shangri-la庆祝吧~
反正之前注册后选在那里住了一晚也不外乎是在以后的注册周年可以回去回味一番

今年的注册周年落在平日,所以就选在周末(14.1.17)入住,当我在刷面书时才发现,原来当天是日记情人节,也是2017的第一个情人节呢~(我在网上看过每个月的14号都是情人节,告诉老公后,他说这是商家骗人的伎俩。。。cheh,我也是知道嘛。。只是。。就不能浪漫下的咩?)

17.1.17在今年显得特别好看(我是对重叠的数字有特别的感觉)

知道putrajaya shangri-la有为住客准备免费接驳车到IOI city mall,而我又没到过这商场,所以干脆查了接驳车的时间表,早一点到酒店,放了行李搭接驳车到IOI city mall走走兼午餐 (不然的话,check in了酒店,老公准在房间里面睡死,我会被闷死啊!!)

接驳车的时间表
除了去ioi city mall之外,还有去其他的地方
看了接驳车的时间表,马上就电邮酒店订接驳车的时间,因为是先到先得(是啦,我什么都很怕死,都要早定)

由于预定了12点的接驳车,所以在1145am就到了酒店check in
而且房间也已经预备好了,可以先到房间把行李放下

酒店大厅
看回这里,就让我想到2年前注册后到这里拍照的情形
很怀念

房间我有交待是anniversary的,所以有特别布置

从房间拍进浴室
很喜欢这样的设计,在泡澡时还可以看电视呢~

水果盘
以后入住星级酒店,只要输入anniversary celebration,都会有免费的布置及水果盘及巧克力

还有免费的蛋糕
老公很喜欢这个巧克力蛋糕
把行李放进房间后,马上出来等接驳车
接驳车一早就等着我们了
才发现。。原来我们包车呢!!!

哈哈~就充当一天的游客吧~

不用10分钟的车程就到了IOI city mall,司机放下我们就回去了
我们也预定了3.30pm的车子接我们回酒店
这样,我们就有3个小时走走和吃午餐

早早就想到要到ioi city走,所以就到groupon留意看ioi city mall的餐厅
发现了Buddies这家餐厅,以猪肉为主,完全合我的胃口啊!!
而且以RM60就可以买到RM100 cash voucher,等于40%折扣,超值呢!!

buddies餐厅
装潢很欧洲风

菜单
我买的RM100 cash voucher的其中一个T&C就是只能叫猪肉料理而已
酒水不包括

刚好hoegaarden有做促销
买2pints送1pints (RM90)
所以我们一人喝了1.5pints的hoegaarden
我喜欢的hoegaarden rosee没有促销

Trio Musketeers RM48.90

Buddies pork knuckle (half)RM39.90

Roast pork RM26.90
其实我们2个人吃了前面的2盘就已经饱到不行了,最后烧肉还打包了拿回酒店当宵夜
结帐时还另外敷了RM90酒钱+RM34 (top up食物+税)

在mall里走了下,老公也买到新年衣裤,时间很快就到3.30pm了
接驳车司机很准时在门口等我们了
我们又包车了~~~~

晚餐我们在酒店的餐厅(Palm Hill Cafe)吃自助餐
发现这餐厅的自助餐水准很差了,完全不值得吃
还好价钱也不算很贵,用指定的信用卡付款还有额外40%折扣

从房间拍到的夜景
这次入住的房间可以看到putrajaya天桥及回教堂
一晚的时间就这么过去了~
又到了check out的时间了

酒店大厅
等着老公拿车来载
其实,如果情况允许,我会希望每年都可以回到这家酒店庆祝/回味,不然别家酒店也是可以~
哈哈哈~

这么快,已经注册两年了啦~