佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 9-11-2014 04:02 PM
这个星期六日都跑了出去。。都在找着注册要用的东西,希望有今晚有时间能分享

昨晚忙着订0 point机票,所以 ...

我之前也定了明年去泰国曼谷的机票也,不过是六月!
注册要用什么东西呀?我只是订了一束花

小分享 (关于礼服、婚纱) 07.11.2014

下着雨的早晨,真的很懒惰要出去,可惜已经预约了按摩,还是要硬着头皮出去。

按摩完后已是下午了,还是在下着雨,可是还是要到fahrenheit 88办点事,所以还是要从KLCC 走到fahrenheit了。

老实说,fahrenheit开了那么久,竟然没有一次是认真走过的。那天为了找一间店,无意中走到level 3,竟然看到有卖短礼服的(虽然不会很多,可是价钱只是RM250而已),而且,还有卖婚纱的哦,做着50%折扣,最贵的扣了才RM500!!!!!虽然只有5-6个款,可是还是可以去看看。个人觉得手工、款式都不错,超值的,只是~我还没用到,我妈阻止我买下

买婚纱的店是F block

Parkamaya @ Fahrenheit 88
Lot F20-F27
3rd Floor Fahrenheit 88
No.179, Jalan Bukit Bintang

找寻拍照用道具篇 (II) 08.11.2014

今天终于有点时间去Kaison找我们要的letter block了。怎么Kaison的店面只有在Festival City & Paradigm Mall有而已???真的不喜欢去festival city,停车位超难找的,我们也是兜了半小时才有停车位,晕。其实这个mal也没什么东西走的,也不明白怎么那么多人。。。而且友族同胞超多的~~~

既然那么辛苦才找到停车位,当然不能那么快就出去,而且男友也要填肚子,我们就到dr. Cafe喝杯咖啡,舒缓下情绪吧~这间dr. Cafe人潮不多,而且不会很吵~

第一次到dr. Cafe 用餐
Royal club sandwich- beef 他说没有很好吃
ice americano
hot latte
RM29.60

坐够了就直接到Kaison, 在门口就看到人潮超多的了,多数是友族同胞,看到了是有点显(没有歧视的意思,只是他们都是一群人出来,然后店的空位有限,真的很难要静下心来选购)。店里有卖很多圣诞的装饰品了。

走到有卖letter block的架子(看到了真的很兴奋的说),价钱超便宜,真的还好之前在Typo看到并没有马上买下,不然肯定后悔死!!虽然要找的字母是黑色,而那里只有白色,可是我们想到反正便宜,买了白色自己载喷上黑漆就好了。找了找,其他25个字母都很全,就是N没有!!!!当下的心情。。。。只好先买下“&”咯~ 下次再来找了。想到如果去paradigm mall找如果又没有的话就白走了,因为那里并不靠近我们。

话说现在的友族同胞很多的婚礼设计都偏向zakka风了,当我在选的时候,他们也在选,而且他们要得字母都有,我的心里超级不平衡的,他们拼的都是一整个的名,而不是想我们只是找缩写而已。。。

看到它好像看到宝似的。。。
毕竟比起Typo也便宜了好几倍,省了不少

感言:其实这段期间很感谢我的父母陪我到处走就为了要找我的礼服(我妈陪我连续走了3个星期六,而且她知道我每间店都要进一下才甘心的,所以每次都要走6,7个小时,母爱真伟大);还有我的男友。。。他本身追求简单,可是当我告诉他我要在拍情侣照时加进道具时,他马上就答应了,而且还很配合我,毫无怨言地载着我到处去找我要的东西~而且还会在适当时给我意见。真的超感恩的

好了,这是这个星期的分享。
昨天和raymond预约了时间要去做鞋子了,就在下个星期日~~是有点小期待啦

麻纱 发表于 9-11-2014 06:22 PM
我之前也定了明年去泰国曼谷的机票也,不过是六月!
注册要用什么东西呀?我只是订了一束花

你也是在RM0 机票时定的吗?价钱多少呢?

其实我在等明年12月的优惠机票等很久了,因为我想看那里的圣诞装饰,感觉很美~

之前就是6月去,超闷热的~

更正确的说法应该是买拍摄用的道具吧~~~

是哦~~离你的注册日子越来越近了咯~~ 找礼服了没??我是觉得旗袍真的很美,只是我的男友接受不到,所以我也没去找旗袍咯~

据我所知旗袍店不会多吧~ 可以去mid valley 看看,还是如果你有签婚纱配套的也可到店里租吧??

对了,你是kl人厚?? PM 你些资料(关于礼服的) 希望能帮到你~ 本帖最后由 eethy 于 9-11-2014 07:16 PM 编辑

eethy 发表于 9-11-2014 07:02 PM
你也是在RM0 机票时定的吗?价钱多少呢?

其实我在等明年12月的优惠机票等很久了,因为我想看那里的圣 ...

谢谢你的礼服分享的link哦!
我姐这次订的是马航,好像是一个人来回大概RM350-370,不会非常便宜,不过还可以接受酱。
泰国我只是去过phuket和边界而已,这次要去曼谷很期待哦!

我现在在留意着小礼服,我肉肉的所以穿旗袍应该不大适合,呵呵。
还有想要淘一件婚纱回来,打算来得及就注册穿,来不及就出门敬茶时穿。

麻纱 发表于 9-11-2014 11:46 PM
谢谢你的礼服分享的link哦!
我姐这次订的是马航,好像是一个人来回大概RM350-370,不会非常便宜, ...

马航的全都包完了的,所以价钱ok。。。

曼谷是女生的购物天堂,一定会买到你疯!!!!!

不用客气,有好东西就是要分享嘛~ 希望找到你要的礼服。。小礼服满好找的(别像我将挑就好了) 本帖最后由 eethy 于 10-11-2014 12:58 AM 编辑

eethy 发表于 10-11-2014 12:53 AM
马航的全都包完了的,所以价钱ok。。。

曼谷是女生的购物天堂,一定会买到你疯!!!!!

对,主要是贪他有包行李。去曼谷我也听很多人说很好买
不过他那边的衣服都free size
不知道我会不会穿得下
哈哈哈
非常期待去shopping & eat eat..

Follow Us
麻纱 发表于 10-11-2014 10:28 AM
对,主要是贪他有包行李。去曼谷我也听很多人说很好买
不过他那边的衣服都free size
不知道我 ...

是咯。。他的行李还是30kg的,还有包飞机餐列~ 只是我的男友满抗拒马航的,所以都没去看

可以买上衣的。。。我买了超多连身裙回来。。哈哈~

对对对,还有吃绝对少不了!!!!

eethy 发表于 10-11-2014 11:02 AM
是咯。。他的行李还是30kg的,还有包飞机餐列~ 只是我的男友满抗拒马航的,所以都没去看

可以买上衣的。 ...

哦,其实5月时我才坐马航来回英国,去的时候没觉得什么,之后又发生了MH37才感觉有些怕。
因为飞英国回来应该也是有飞越过俄罗斯乌克兰

我姐之前去了2次,买了超多东西回来。
她也有买t-shirt给我,我也觉得还不错
期待呢.. 你今年12月去?玩得开心一点哦!

麻纱 发表于 10-11-2014 06:38 PM
哦,其实5月时我才坐马航来回英国,去的时候没觉得什么,之后又发生了MH37才感觉有些怕。
因为飞英国回来 ...

老实说一定会怕。。。就连之后我搭飞机去bangkok,langkawi, jakarta都会担心~~只是短程的机而已我们都担心了,别说要飞10多小时的飞机

4年前我去英国时根本不会怕,有的只是兴奋的心情

自从mh17事件后,很多航班都不准飞过乌克兰上空了~

今年12月会和妈妈到新加坡,曼谷是明年的12月去。。。当做是度蜜月吧~哈哈~~

我想念的是那里的食物,好像什么都很好吃的。。哈哈~

eethy 发表于 10-11-2014 08:00 PM
老实说一定会怕。。。就连之后我搭飞机去bangkok,langkawi, jakarta都会担心~~只是短程的机而已我们都担 ...

哦,原来是明年12月,那我会先去哦,呵呵。
之前好几次想要去,可是又怕那个红杉军乱,刚好姐姐又想再去,就找我男友和姐姐朋友四人同行了。

马航其实也是很惨下,一连遭遇两宗意外

新加坡的东西很贵下,哈哈哈,如果给我选我宁愿去台湾..
我姐姐也是说曼谷的东西都很好吃..
我过几天要去香港了,好期待哦!!!
男友说等下我吃肥肥回来怎么办..

麻纱 发表于 10-11-2014 08:46 PM
哦,原来是明年12月,那我会先去哦,呵呵。
之前好几次想要去,可是又怕那个红杉军乱,刚好姐姐又想再去 ...

我是在7月尾去,那时宵禁令算是解了。。。其实也有点怕的。。。可是机票在一年前就买了。。也不能退,只好硬着头皮去咯。。。

哈哈。。真好。。你也是到处走哦~

其实新加坡是带我妈去走,临时订的,真的说走就走的那种~

台湾我就要等存够了才去玩个够。。哈哈~我也超想去那里的。。。最大的原因就是美食。。。

香港也一样哦。。要子弹够才能玩的尽兴。。。也超想吃她的美食。。对香港熟悉不多不少也因为港剧。。哈哈~

现在只能在近近而且消费低的国家走。。。

泰国真的不错,我去了连续2年去了2次,明年还是想再去。。哈哈。。

带男生较不好血拼哦。。哈哈。。。第一次和男友去,我什么也没买到,省了不少,第二次和死党去,根本就想把整个曼谷搬回来了。。每天都走10个小时。。。早出晚贵。。哈哈~

吃了回来做多点运动吧~

对了,婚礼几时?? 本帖最后由 eethy 于 11-11-2014 01:34 AM 编辑

eethy 发表于 11-11-2014 01:33 AM
我是在7月尾去,那时宵禁令算是解了。。。其实也有点怕的。。。可是机票在一年前就买了。。也不能退,只好 ...

婚礼是明年2月头的!唉,没法子,回来真的要积极运动了
不穿婚纱其实都不觉得自己肥
一去试衣试婚纱就惨不忍睹
每次都被提醒说没有我的size

这次香港是我和姐姐和她一个朋友去,没有带男友
哈哈,我也是很会败家的,不知道这次去香港会败到什么程度
美食也是主要的目的
不过每次去到外国就会忍不住购物
平时在马来西亚不舍得买的去外国都变得舍得

上次去英国虽然说英镑很贵,不过我也败了很多东西回来当手信
还有一些平价的衣服裙子和鞋子(不可思议,我真的很爱买!
而且重点是我是去出差不是去玩的,只是周末去伦敦玩,如果是专程去玩大概回来就破产了

麻纱 发表于 11-11-2014 09:56 AM
婚礼是明年2月头的!唉,没法子,回来真的要积极运动了
不穿婚纱其实都不觉得自己肥
一去试衣试婚纱就惨 ...

没那么夸张吧~ 肥是不会肥啦。。只怪婚纱店的婚纱太小了。。。哈哈~ 那婚照都搞定了咯?? 很多东西都弄好了吧。。不然还这么空闲到处飞。。。哈哈。。

我反而是吃较多,而且也喜欢买吃的带回国。。。哈哈~

上次在英国时是读书。。所以没办法败任何东西。。就算到欧洲也没办法败,只能看。。哈哈~

eethy 发表于 9-11-2014 06:56 PM
小分享 (关于礼服、婚纱) 07.11.2014

下着雨的早晨,真的很懒惰要出去,可惜已经预约了按摩,还是要硬着 ...

道具都买到7788了没哦?
那婚纱折扣 50% 很值得哦~ 哈哈没关系。。你大日子靠近的时候再买~
你买了曼谷机票哦?很便宜呢 rm360 2个人~ 我就没去过那边,不过好想去台湾~!
对了,LZ 过后你男朋友向你求婚的时候还有另外一个钻石戒指吗?
我的他连钻石戒指都省起来,直接买注册戒指而已。。

晴天不远 发表于 11-11-2014 12:31 PM
道具都买到7788了没哦?
那婚纱折扣 50% 很值得哦~ 哈哈没关系。。你大日子靠近的时候再买~
你买了曼谷 ...

道具算5566 吧。。哈哈~其实也没买太多,反正是情侣照而已,太多反而让人觉得夸张。。可是另一方面想到我没拍婚纱照,所以情侣照我会下得多点心思。。。还在想要买头纱咧。。。呵呵~

是哦。。我看到后眼睛真的很亮。。哈哈~还好被我妈阻止了。。你有兴趣而又靠近的话,可以去看。。

他没求婚戒的话我会把他杀了。。。哈哈~之前一直在念他了啦,说要多少个戒指,他听了都晕了。。现在还搞不清楚到底要多少个戒指的。。想到真的很好笑。。。哈哈~

现在好啦,戒指都买完了,他才知道要多少个。。。

我有分享买求婚戒,在第一楼,应该是第一个贴。。。还是我自己去选的 ><

他也还没向我求婚啦。。只能等

你的他有求婚吗?还是他不懂你要呢?告诉他咯,然后去买一个咯。。哈哈~男生多数很木的,可以把你气死,我的就是将。。。唉~

我也超想去台湾的,先等我存够钱了才去玩个够!!
真的超值的。。我是在前一天用big point买的,当它正式launch promotion时我有进去再看同样的航班及时间,价钱却起了一倍,要rm600多了。。真的幸好我买了。。哈哈~ 曼谷消费不高,所以我选择去那里咯~ 你也可以试试,我去了一次就上瘾了。。哈哈 本帖最后由 eethy 于 11-11-2014 01:20 PM 编辑

eethy 发表于 11-11-2014 01:13 PM
道具算5566 吧。。哈哈~其实也没买太多,反正是情侣照而已,太多反而让人觉得夸张。。可是另一方面想到我 ...

你可以买一些小礼服+头纱哦~一定很漂亮
KL 很远哦,不能去看。。
你买的机票来回都是 0point? 我看到的只有一趟是 0point 呢。。我不够分数~
你去过曼谷几次了啊?2/3次?
我看了台湾价格还不错,再想要不要买,可是没有 leave 啊!!
我没有跟我的他说要X卡拉的钻戒呢,想起来好 “ ng dai!” 。。。!
有哦我看到你分享的戒指,还不错哦,跟我喜欢的也差不多
他有求婚了,不过也很木,用以后注册的戒指向我求婚而已。。小钻~

eethy 发表于 11-11-2014 10:41 AM
没那么夸张吧~ 肥是不会肥啦。。只怪婚纱店的婚纱太小了。。。哈哈~ 那婚照都搞定了咯?? 很多东西都弄好了 ...

婚照是搞定了,现在等婚纱店的人edit好弄好design我们再去看。
我连actual day的婚纱晚装都试了,因为怕我可以穿的都被借出去

我是什么都喜欢买,吃的穿的用的。
去台湾就是扫了一堆保养品和面膜;去伦敦也买了很多茶包和这里没看过的小吃/零食回来。
香港行是去年还没决定几时结婚就买了,也是今年唯一一次出国玩。

这次去香港我相信也会败很多手信吃的回来;
有时吃的买回来我都没有吃到一口就全部派完了

晴天不远 发表于 11-11-2014 03:32 PM
你可以买一些小礼服+头纱哦~一定很漂亮
KL 很远哦,不能去看。。
你买的机票来回都是 0point? 我 ...

礼服有了。。在想着头纱。。应该只是想而已啦。。哈哈~因为没mua跟着,所以没办法换造型

对啊。。。2趟都是0point,真的超值的,也是第一次买到这么便宜。。。之前2次去都要rm400++(心痛)。。。第二天我再回去看已经被扫完了咯。。哈哈~

我也是分数不够的,过后还有加travel insurance (5000 points for 2), choose seat (2400 points for 2),这些都用cash还咯。。。所以最后是以rm434成交咯。。。行李要去前才买咯。。

我是有leave没有钱啊。。。明年会有40天的假期(2015 entitled 24 days, marriage leave 10 days, carried forward 6 days)。。。却没钱去玩。。惨。。。

我去过2次了,可是都是和不同的人去。。

你有求婚就很好咯。。我的求婚戒是和他讲到很明才有的,他根本不懂要的。。。木到~

我想到也是粗戴,所以也是选普通的咯。。不然花了心痛啊~ 本帖最后由 eethy 于 11-11-2014 04:14 PM 编辑

麻纱 发表于 11-11-2014 04:09 PM
婚照是搞定了,现在等婚纱店的人edit好弄好design我们再去看。
我连actual day的婚纱晚装都试了,因为怕 ...

很好哦。。都弄得7788了。。。期待看你的照片啊。。哈哈~

还是要宠宠自己的嘛~

旅途愉快哦~

香港也很好买的。。哈哈

eethy 发表于 11-11-2014 04:12 PM
礼服有了。。在想着头纱。。应该只是想而已啦。。哈哈~因为没mua跟着,所以没办法换造型

对啊。。。2 ...

2015 entitled 24 days??? 你做银行工啊??那么多假期 好羡慕哦加起来都有一个月假期了!!
哈哈你的他,起码有买给你啊,不错不错~
对,我也是想到要粗戴,所以不用很美很贵的,如果刮花掉就伤心惨!
来回都是0 point 不错呢,我刚刚也跑去看,可惜台湾没有 0 point...
你的行李要买多点,不然不够
我趁机在想去哪里渡蜜月 看看有没有 promo 适合~ 哈哈