佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: eethy

他 的小登科 ❤ 我 的婚礼 【注册二周年】再次回到Putrajaya Shangrila庆祝

eethy 发表于 11-11-2014 04:19 PM
很好哦。。都弄得7788了。。。期待看你的照片啊。。哈哈~

还是要宠宠自己的嘛~

还有很多东西还没有做,酒楼试菜、印和派喜帖、注册、准备过大礼、弄照片做love story slide、准备婚宴布置等等等
时间越来越少了,接下来的工作会比较忙
怕没什么时间可以供筹备婚礼

不过先不管那么多,去香港玩回来再继续!
我今早在淘宝下单了,很期待不知几时会拿到货!

晴天不远 发表于 11-11-2014 04:26 PM
2015 entitled 24 days??? 你做银行工啊??那么多假期 好羡慕哦加起来都有一个月假期了!!
...

是的。。打银行工。。嘻嘻~

真的很难找到的,很多0 point的时间都不是很美,所以很多时候要第一天就去抢了。。。话说我等这天也等很久了。。每天都在等怎么没0机票嘛。。因为说好了明年12月要到曼谷看圣诞灯饰的。。。所以一直在等12月的0机票。。。现在愿望实现啦。。而且还去8天7夜。。。哈哈~

我第一天去抢时,很多都是0机票的,每个日期都有的。。只是。。我用了1个小时半在make payment,因为他的portal有问题。。还好还是买到了。。

我也有很多朋友去台湾度蜜月哦

我是警告过他了,没求婚他的耳朵就不会好受。。。哈哈哈~所以有时在想。。他根本是被逼着求婚的嘛~只要想到这,心情也会变差 本帖最后由 eethy 于 11-11-2014 04:34 PM 编辑

麻纱 发表于 11-11-2014 04:29 PM
还有很多东西还没有做,酒楼试菜、印和派喜帖、注册、准备过大礼、弄照片做love story slide、准备婚宴布 ...

哈哈。。慢慢来吧~别把自己逼急了。。也要照顾好自己哦。。。

那小礼服呢?下到单吗?

eethy 发表于 11-11-2014 04:36 PM
哈哈。。慢慢来吧~别把自己逼急了。。也要照顾好自己哦。。。

那小礼服呢?下到单吗?

昨天也下到单了,下单之后客服才回我,说叫我restart pc,没什么建设性的建议。
然后今天竟然看到网站有做1 day promotion 扣25%

麻纱 发表于 11-11-2014 04:45 PM
昨天也下到单了,下单之后客服才回我,说叫我restart pc,没什么建设性的建议。
然后今天竟然看到网站有 ...

不会吧~ 所以到最后不是因为他给的建议让你还到钱咯?而是过后他的网站没问题咯??

那。。。真的很槌啊。。。25% 也是一笔钱啊。。那网站是马来西亚的?还是外国的?礼服不错便宜咧~
你看中的也很漂亮

eethy 发表于 11-11-2014 05:02 PM
不会吧~ 所以到最后不是因为他给的建议让你还到钱咯?而是过后他的网站没问题咯??

那。。。真的很槌啊。 ...

是马来西亚的,你去看看,今天有25%折扣哦(购买RM50以上)http://www.sayfashion.com.my/fashionforall/
我是很想吐血,算啦,已经买了,不要去想它就好

对咯,不知道是不是他信用卡的gateway有问题,我换个browser用maybank又可以了

Follow Us
麻纱 发表于 11-11-2014 07:08 PM
是马来西亚的,你去看看,今天有25%折扣哦(购买RM50以上)http://www.sayfashion.com.my/fashionforall/ ...

等你的礼服到了再和我分享吧~ 我不能再花钱了啦。。。 TT

没关系啦,买了就算了。。我也遇过很多将的事啦~

eethy 发表于 11-11-2014 04:30 PM
是的。。打银行工。。嘻嘻~

真的很难找到的,很多0 point的时间都不是很美,所以很多时候要第一天就去 ...

难怪那么多 leave.. 哈哈哈银行工出名假期多~~
对哦,我也有看到,澳门也是 0 point.. krabi 那些~
哇,好好哦可以去8天7夜 + 圣诞~ 记得买多点行李和带多点钱去哦,哈哈
台湾的话很有亲切感,毕竟都是中文!
哎呀不要心情变差嘛~ 他不是逼着,只是还没实行而已。。 我之前也是念我的他,他做了过后才没念,每个女生都想要嘛,回忆来的

eethy 发表于 12-11-2014 12:11 AM
等你的礼服到了再和我分享吧~ 我不能再花钱了啦。。。 TT

没关系啦,买了就算了。。我也遇过很多将的事 ...

你的婚假有10天?!!!
好羡慕呀
酱我要换工了
我才3天...烂公司..

晴天不远 发表于 12-11-2014 08:23 AM
对哦,我也有看到,澳门也是 0 point.. krabi 那些~
哇, ...

我的那位之前就有试探问说我们几时要结婚..
我就答说,结婚?你都还没有求婚,花呢?戒指呢?也没有跪下?
没有求婚哪来结婚?
然后隔年他就乖乖在台湾安排了一场求婚,哈哈哈!

晴天不远 发表于 12-11-2014 08:23 AM
哇, ...

所以才会选择打银行工的嘛~哈哈~可是只有假期多,钱却没有。。。><

我看到曼谷的机票卖很快哦~剩不多咯。。。

是啦。。还有满多地方可以去的。。只是还是选回曼谷。。哈哈~因为要去华欣,还有火车市场没去到。。。

和我男友去的话,20kg行李包够。。。因为一定没血拼的了。。。

Krabi也不错去的,前年去过了,可以考虑。。

就是证明了他们都不浪漫咯。。。哈哈~有时我还多点子过他,可是总不能我向他求婚吧。。。

麻纱 发表于 12-11-2014 09:54 AM
你的婚假有10天?!!!
好羡慕呀
酱我要换工了

婚假多没用啦。。没钱能跑~ 有限期的咧~要在3个月内清掉,所以我才逼不得已要在3月时去langkawi玩~

不过。。。我也是进了公司才知道还有婚假的。。。哈哈~有小赚到的感觉。。

你的公司不算烂咯。。我男友的公司(也是我的旧公司)更烂,一天也没有!!!

eethy 发表于 12-11-2014 10:04 AM
婚假多没用啦。。没钱能跑~ 有限期的咧~要在3个月内清掉,所以我才逼不得已要在3月时去langkawi玩~

不过 ...

我的大公司来的
也给那么少
吝啬到

好巧,我明年完婚后2月也会去langkawi噢
带男友的台湾朋友一起去

麻纱 发表于 12-11-2014 09:56 AM
我就答说,结婚?你都还没有求婚,花呢?戒指呢?也没有跪下 ...

你还好咧!!!! 我的还要我开口问几时要结婚的。。。鸡蛋糕。。有时想到心理真的很不平衡。。。

所以才会一直在念的。。身边很多朋友都被求婚了。。就算还没要注册的也被求婚了。。。害我也不敢告诉别人说我要注册了。。

还能不生气吗?

麻纱 发表于 12-11-2014 09:56 AM
我就答说,结婚?你都还没有求婚,花呢?戒指呢?也没有跪下 ...

我的婚假也才3天
在台湾好浪漫哦!!会不会很多人看着?你什么时候去台湾哦?今年?
我的他是说要在 2015 结婚,我也一直明示要求婚,哈哈

eethy 发表于 12-11-2014 10:00 AM
所以才会选择打银行工的嘛~哈哈~可是只有假期多,钱却没有。。。><

我看到曼谷的机票卖很快哦~剩不多咯 ...

那你常 OT 吗?我做银行工的朋友 8点多才回家
哈哈不要紧,你跟他去度过个不同的圣诞日~ 体验一下那边的圣诞~ 看到很喜欢的就买
我也是和朋友去就会买很多,跟他去就。。。行李还剩下空间,哈哈。
那个什么希腊小镇,也是曼谷吗?(哈哈不好意思我看了就忘了。。
对哦,女生点子有时候很多下,不浪漫不要紧咯,疼你就好~~

eethy 发表于 12-11-2014 10:10 AM
你还好咧!!!! 我的还要我开口问几时要结婚的。。。鸡蛋糕。。有时想到心理真的很不平衡。。。

所以才会 ...

他是那种慢性子的吧???哈哈哈,我的他也类似。。好像我在急而已

麻纱 发表于 12-11-2014 10:08 AM
我的大公司来的
也给那么少
吝啬到

有其他的benefit就好咯。。不是每间公司会有婚假的列~

Langkawi已去过满多次了。。今年6月才去而已。。。是不打算明年再去的了。。可是。。。没办法。。去那里较经济。。。

听说1月sky bridge会重开,记得带你的台湾朋友去看哦~

晴天不远 发表于 12-11-2014 10:22 AM
我的婚假也才3天
在台湾好浪漫哦!!会不会很多人看着?你什么时候去台湾哦?今年?
我的 ...

有3天很不错了咯~

@麻纱 , 真的羡慕你咯~超浪漫的。。。 本帖最后由 eethy 于 15-11-2014 12:03 AM 编辑

晴天不远 发表于 12-11-2014 10:27 AM
那你常 OT 吗?我做银行工的朋友 8点多才回家
哈哈不要紧,你跟他去度过个不同的圣诞日~ 体验一下 ...

可能要看部门啦。。我是做总行而且是back room的。。。其实有点轻松。。每天都能准时放工的。。星期五还是4.45就跑了咯。。哈哈~

是咯。。就是那个有小希腊之称的。。。

太浪漫的男生又担心他花心,太木头的又投诉。。唉。。。怎么没能十全十美啊