佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: wooyue88

请问certis cisco的朋友

请问一下
有没有说做这分工的员工在新加坡租一间房间不能住超过两个人的吗
谢谢

baby-琪 发表于 29-10-2014 01:43 AM
我也是在机场上班~ 如果过来了可以找我哦~

** 但我不是做 cisco 的~

嗨嗨 想请问你一下你是在机场做什么的呢?

wooyue88 发表于 23-10-2014 11:38 AM
我最近interview了cisco的avso就是aviation security,我还没开始training,我想问关于工钱 请问工钱他说basic750加support allowen185,我想问还有其他allowen的吗?还有考试会难吗?工作会有压力吗?最重要的是会赚得到 ...

请问你还在 cisco.做工吗?

Cier 发表于 1-5-2016 09:30 AM
请问你还在 cisco.做工吗?

是的 还在做 不知不觉三年了...

我也是昨天才去面试APO 对这工作是有点期待+害怕

给人压新书吗?
这样低工资。

Follow Us
要去哪里面试?paya lebar?
英文pass 可以吗?
要等多久才能training?

Pl@y^ 发表于 28-3-2017 09:02 AM
我也是昨天才去面试APO 对这工作是有点期待+害怕

你好你好~~ 想请教一下 我是下个星期2去面试 面试的问题都会很难吗?

wooyue88 发表于 26-3-2017 07:34 AM
是的 还在做 不知不觉三年了...

请问你一下,现在2017年,Cisco的APO底薪是多少?
你的薪水每个月OT到来共多少?你的OT是一个星期7天拼到完吗?不累吗?
希望你能分享。谢谢

底薪950+200 allowmen
昨天刚交form...

迷途小鼠 发表于 23-4-2017 07:40 PM
你好你好~~ 想请教一下 我是下个星期2去面试 面试的问题都会很难吗?

不好意思现在才回复你~
面试很简单哦。。我从头到尾就只是一直点头点头。。然后认真地看着对方让他觉得我有在听。。
不过你如果有什么问题的话就直接发问,面试我的人感觉蛮好的,没什么面试的压力

请问avso 薪水一个月 是多少呢

我还在考虑要不要进

工作会辛苦吗

Under training salary 大概多少? after training 是basic 多少?

Believe5428 发表于 3-8-2017 11:03 PM
Under training salary 大概多少? after training 是basic 多少?

現在的我底薪才800,allowance 360 = 1160罷了。
你要賺2000以上?可以,OT咯。休息天拿一天做都有300-400了。你做3-4天也差不多了。不過聽說都是強迫性/自願性OT...
還有,如果你要快的話,最好先去Putrajaya申請良民證再來。會比較快。直接等叫簽約。如果你在公司申請良民证,等到你花兒都謝了了。
這是我之前遇到的,我申請了良民證2次才中。所以我建議你自己先去申請良民證。
Training的話我朋友說是700這樣 (包括了OT)
Training包吃一餐。

我現在說的是AVSO...

Kyo2211 发表于 19-8-2017 11:25 PM
現在的我底薪才800,allowance 360 = 1160罷了。
你要賺2000以上?可以,OT咯。休息天拿一天做都有300-400了。你做3-4天也差不多了。不過聽說都是強迫性/自願性OT...
還有,如果你要快的話,最好先去Putrajaya申 ...

嗨,我也是avso,等training.
想问一下,这份工作有花红吗?有每年加薪吗?

choongsinyee 发表于 2-11-2015 03:45 PM
嗨嗨 想请问你一下你是在机场做什么的呢?

你会想打我么?哈哈哈~
我在里面做化妆师哦!

Kyo2211 发表于 19-8-2017 11:25 PM

你好,请问avso interview会难吗?
这工作好做吗?

我12月18号面试,这星期是第三个星期。还没等到消息呢。请问你说的底薪加ot才1千一多吗?那他包括星期六和日了?还是说星期六和日是算ot?
那ot会多吗?大至上我还要等几天呢?他们帮我做着良民证
抱歉好像问太多了。

thomaslee1119 发表于 3-1-2018 08:26 AM
我12月18号面试,这星期是第三个星期。还没等到消息呢。请问你说的底薪加ot才1千一多吗?那他包括星期六和日了?还是说星期六和日是算ot?
那ot会多吗?大至上我还要等几天呢?他们帮我做着良民证
抱歉好像问太 ...

你等到消息了嘛?