佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: nickyang

100%光纤线Time Fibre Home Broadband 速度高达100Mbps. 超速

双层排屋也是属于landed property, 没有覆盖。

tar villa Apartment有吗

100Gb Quota限制
SPEED 100Mbs
这个什么价钱/月?

如是无限流量配套还需要FREE BOOST SPEED 50Mbs?

oscarlow 发表于 14-5-2015 02:17 PM

SPEED 100Mbs
这个什么价钱/月?

如是无限流量配套还需要FREE BOOST SPEED 50MbsTar

Tar Villa Apartment 没有覆盖。

Speed 100Mbps 是有100gb quota, 100gb quota 用完后,speed 就会变成10Mbps 无限quota.
*每个月会更新100gb quota for 100Mbps.
RM179.00/月 (还没包过gst)

其他配套,像是speed 8Mbps (无限量quota)有每个月free 30 个小时boost 去速度50Mbps.

更多详情请检查你的消息。

从 五月18日起, Time Fibre 无限量 (quota)配套 将重整现有的价钱和速度。
新的配套将以更便宜,更快的速度以满足客户的需求。
请查看附件。

现在还是有一个月免费使用优惠。

欢迎各位有兴趣者询问。
询问时请记得注明有关的建筑物名称和地址 (condo/ apartment building name以方便检查覆盖区。
* 目前 TIME FIBRE Home Broadband 只有在特定的高楼(high rise building)有覆盖。
   非高楼 (landed property)像是排屋,bungalow 暂时是没有覆盖的。

新重整配套

新重整配套

hala pegoh 7, sri pengkalan, 31650 ipoh, got coverage?

jasoonkhor 发表于 5-6-2015 01:12 AM
hala pegoh 7, sri pengkalan, 31650 ipoh, got coverage?

谢谢你对TIME 的兴趣。抱歉,Ipoh 暂时没有TIME 的覆盖。

Follow Us
nickyang 发表于 5-6-2015 03:30 PM
谢谢你对TIME 的兴趣。抱歉,Ipoh 暂时没有TIME 的覆盖。

if have please let me know TQ

jasoonkhor 发表于 8-6-2015 12:32 AM
if have please let me know TQ

ok, welcome

免费一个 Western Digital My Passport Ultra 1TB External Hard Disk 的优惠已经结束,只剩下一个月免费试用的优惠。

想当年有time dotcom的dial up....

jollygoh 发表于 14-6-2015 06:36 PM
想当年有time dotcom的dial up....

Di....du du du du du du.....di....

的56k上网时的声音

需要拉新的电话线进家吗?

vicnx 发表于 16-6-2015 12:22 AM
需要拉新的电话线进家吗?

不需要拉电话线,因为电话是用无线网(wifi)来连接的。

你意思是modem插电就可以用吗?不需要电话线?好像p1 Broadband这样的吗?

nickyang 发表于 16-6-2015 12:25 PM
不需要拉电话线,因为电话是用无线网(wifi)来连接的。

你意思是modem插电就可以用吗?不需要电话线?好像p1 Broadband这样的吗?

vicnx 发表于 16-6-2015 09:07 PM

modem 插电,然后还有一条 internet line (cable) 连接路由器和无线电话的头(摆放垫), 所以电话是用无线(wifi)来连接的。

nickyang 发表于 17-6-2015 06:19 PM
modem 插电,然后还有一条 internet line (cable) 连接路由器和无线电话的头(摆放垫), 所以电话是用无 ...

一条新的 internet line (cable)拉进家?那不是看到cable到完?

vicnx 发表于 17-6-2015 07:44 PM
一条新的 internet line (cable)拉进家?那不是看到cable到完?

他们会把Fibre Optic Cable 放进白色的PVC pipe 里面。所以是看不见cable 的。

nickyang 发表于 18-6-2015 01:58 PM
他们会把Fibre Optic Cable 放进白色的PVC pipe 里面。所以是看不见cable 的。

好的...谢谢你

大家下午好,

新用户的一个月免费试用TIME 的任何配套即将在 31 JUly 2015 截至。

有兴趣者请尽快在这30日之前向我报名注册。

*只有指定的高楼(flat, apartment, condo) 有TIME coverage.
**LANDED PROPERTY(排屋,bungalow等)是没有TIME 的覆盖。

欢迎询问详情。