佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

要换华为还是小米?

小妹想换手机,最近看上honor6 ,design蛮美的,spec也不错哦!
不过之前就想买米3了,到现在米4又要出了,是不是应该等米4呢?
怎么办好?买哪款?好纠结哈哈。。

如果你觉得你需要以后要为你的电话配很多配件

等米4 应该比较好
单单小米的配件就已经有很多了

-小米手环
-米键
-MiTV
-MiBox

Tv 和 Box 虽然没有米4 也可以操作,不过有米4 的话可以用米4来控制

撇除这些不谈,单单论手机的核心技术
应该还是honor 6 好点

大同小异,看你喜欢

我觉得楼主心里是要华为的....因为标题很明显你要的选择....

honor 6吧,mi4的LTE还要等... 别信没有技术含量的公司啦,呵呵

前者的软件有很多bugs,一些甚至会严重影响到日常的使用那种!

后者只是一个高明的抄袭者,软件也有不少的bugs。

Follow Us
Next123 发表于 25-10-2014 07:59 PM
如果你觉得你需要以后要为你的电话配很多配件

等米4 应该比较好

如果不需要以上的东西就买honor6?
听说荣耀6的红外线也可以操作TV那些是吗?
酱不是和米4差不多了?米3呢如何?不能和荣耀6比吗?
对不起我不大会,问题好多paiseh~

kaikaiwong 发表于 25-10-2014 08:54 PM
我觉得楼主心里是要华为的....因为标题很明显你要的选择....

因为我对华为不大认识,就想标题华为,就比较多懂华为的人留言吧。。。

阿迪达斯 发表于 25-10-2014 10:36 PM
honor 6吧,mi4的LTE还要等... 别信没有技术含量的公司啦,呵呵

我用着Digi 3G,真心Digi的4g不给力,又不想换maxis。。。

ck_cheong 发表于 25-10-2014 11:15 PM
前者的软件有很多bugs,一些甚至会严重影响到日常的使用那种!

后者只是一个高明的抄袭者,软件也有不少 ...

所以阁下的意思是叫我不要买?

honour 6好,MX4也要进马来可以考虑。

Mi3和P7我都用过,华为比较稳定好用。
还要再稳定的,S5吧,在用着。

Lipingg 发表于 26-10-2014 12:02 AM
如果不需要以上的东西就买honor6?
听说荣耀6的红外线也可以操作TV那些是吗?
酱不是和米4差不多了?米 ...

华为那个只是操作普通电视而已

小米的那个是可以操作小米电视
小米电视是smart tv 来的

不过malaysia 也没有卖,所以也不算是会影响你的决定的因素

米4的机身品质应该会比honor 6 好

小米会比华为更多 bugs的,不过小米比较红,accessories 在这里容易找。。。

google 一下 荣耀6 vs 米4 就有一堆比较可看了。。。

Next123 发表于 26-10-2014 11:39 AM
华为那个只是操作普通电视而已

小米的那个是可以操作小米电视

honor 6也可以操作smart tv只要连接在同一个wifi就可以了,华为的网络技术比mi成熟.华为也没有好像楼上的说bugs很多,小米时不时update softwere 就是证明bugs很多常常把用户当白老鼠。

pheeken 发表于 26-10-2014 12:19 PM
honor 6也可以操作smart tv只要连接在同一个wifi就可以了,华为的网络技术比mi成熟.华为也没有好像楼上的 ...

我说小米电视罢了

我没有说米4可以control 其他smart TV (或许有我也不懂)
这些功能对我来说都是多余的

我怎么不记得小米有经常update?
你懂小米update 是做什么的吗?
每星期update 那个是for developer rom
developer rom 顾名思义就是不稳定版,开发版,当然要更新
稳定版的rom 多数是1 - 2 个月一更新
而且不只是fixed bugs 还有加新功能进去的
当然有时他们是以中国稳定版为基础开发国际版的rom然后就造成一堆apps
不过现在已经好很多了

近几次的update 都是好评多过差评

华为的我就不给意见,因为我没有用过
单就机体里面的核心技术毫无疑问是华为更强

pheeken 发表于 26-10-2014 12:19 PM
honor 6也可以操作smart tv只要连接在同一个wifi就可以了,华为的网络技术比mi成熟.华为也没有好像楼上的 ...

这个世界根本没有一个software 是不把顾客当白老鼠的
最重要是顾客自己用到爽,愿意去给feedback

不然要beta test 来做什么?

等米4吧。。。昨晚看到亲戚拿着从中国买回来的米4.不错不错噢

楼主你想买米3 的话,首先要考虑的是握感

米3 的握感真的很差
如果你不是喜欢这味儿的(直板造型),我劝你还是不要买吧
虽然性能上和米4 应该不会差很远

iphone 6吧..中国牌保修问题就头痛了