佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

救命!护照问题。

请问,从zon duty free 驾车回来时,过malaysia immigration at bukit kayu hitam ,为什么kastam人员没有向我们拿护照?
我先生停车在counter booth,他没有理会,我们就以为前去另一个,然后交护照,他说这是toll,那我先生就问他,护照怎样?
他说depan,所以我们就touch n go 。然后再前去,是女官员叫我们开后车箱,就没有depan counter 了。。。。
现在我们该怎么做?
谢谢大家!

蓋護照是immigration的工作,Customs是看你有沒有東西是要繳稅的 ... 駕車回來第一個窗口是immigration,第二個是tol,你們應該自動的把護照交給在第一個的官員蓋章 ... 他說depan意思是叫你駕去前面停車,然後走回來蓋護照,因為當下要後退車很危險 深藍色的就是Customs,過了Customs檢查你可以找地方停車
回去給他們蓋章啊 ... 你現在的護照狀態是在國外

死了!明天我们可以去seberang jaya 的移民厅处理吗?该找谁人?

yean2 发表于 26-10-2014 10:27 PM
死了!明天我们可以去seberang jaya 的移民厅处理吗?该找谁人?

我不知道可不可以去移民局处理?但是通常我们都是回去关口那边盖章而已 ... Seberang Jaya 可以去询问处问,进大门后左手边的柜台

huangkia2553 发表于 27-10-2014 11:15 AM
我不知道可不可以去移民局处理?但是通常我们都是回去关口那边盖章而已 ... Seberang Jaya 可以去询问处问 ...

非常非常谢谢你的回复。
我们今天去了移民厅,那位女关员说不要紧,但我们还是担心。
另外,请问勿洞的关卡和bkt kayu hitam 的关卡是不同地点的,是吗?padang besar 呢?padang besar 是马来西亚还是泰国?要护照吗?可以去勿洞盖章吗?

yean2 发表于 27-10-2014 11:55 PM
非常非常谢谢你的回复。
我们今天去了移民厅,那位女关员说不要紧,但我们还是担心。
另外,请问勿洞的 ...

不要緊
對啊,都是不同地点。
padang besar 是在大馬玻璃市邊界,過了界的泰國那邊也是叫padang besar,所以如果你是在大馬的padang besar是不需要護照的,但是如果你要去泰國的padang besar,那就要護照了
這我就不大清楚了

Follow Us
huangkia2553 发表于 28-10-2014 05:52 AM
不要緊
對啊,都是不同地点。
padang besar 是在大馬玻璃市邊界,過了界的泰國那邊也是叫pada ...

谢谢你,那么有心回复,还有加可爱的公仔。

huangkia2553 发表于 28-10-2014 05:52 AM
不要緊
對啊,都是不同地点。
padang besar 是在大馬玻璃市邊界,過了界的泰國那邊也是叫pada ...

好厉害。我时常去也没这样了解。只是排队chop 车文件 罢了

kennyteoh818 发表于 28-10-2014 12:08 PM
好厉害。我时常去也没这样了解。只是排队chop 车文件 罢了

我没有去过,我只是在谷歌看到的