佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: lee7610

Z3 COMPACT [ 开箱文+ 简单分享 ]

Galaxy Alpha .....
你去看过真机先才来比较吧
对我而言~ 那设计就没那么喜欢了

我的Z3C 用了 25小时 才花掉 36%
包括3G DATA 全开 , WECHAT 等等

还不错吧

lee7610 发表于 11-11-2014 02:33 PM
Galaxy Alpha .....
你去看过真机先才来比较吧
对我而言~ 那设计就没那么喜欢了

我对Samsung的设计和UI也不怎么感冒,只是价格有优势。Sony价钱很硬啊。
可是想想如果拿LG也是AP set,不如省钱拿Z3C AP set RM15xx。我的Xperia S用了快三年也从来没进过厂... 反而以做工闻名的Lumia 925去claim过camera shutter button。

看了lz的解说,也对这家z3c有兴趣了,之前一直想拿z3,奈何我的手小,自拍很难按button。想说等苹果6,看了机又不是很喜欢。

xlengx 发表于 12-11-2014 12:10 AM
看了lz的解说,也对这家z3c有兴趣了,之前一直想拿z3,奈何我的手小,自拍很难按button。想说等苹果6,看了 ...

Z3C 的SIZE 相等於一台 5C/S 的比例 宽一些些
但是有4.6寸的荧幕 ( 自己想象一下 , 今早拿同事的机来比较)

我用到现在 觉得OK  对电量表现是有惊喜到
keyboard表现 我还是觉得APPLE 的比较好打  : (

我什么protector 和 cover 都没用  
比较容易沾指纹 我就拿手机去清洗

直接一点

lee7610 发表于 12-11-2014 12:15 AM
Z3C 的SIZE 相等於一台 5C/S 的比例 宽一些些
但是有4.6寸的荧幕 ( 自己想象一下 , 今早拿同事的机来比较 ...

Z3c我已经看过真机了,不过那人promote我拿z3,说电池是z3比较耐,ram也比较快。弄到我心大心小,我现在用着note2,想说换回小小架的用😄😄
那你没用screen protecter 吗?不会花😱😱
我主要拍照要美😁

xlengx 发表于 12-11-2014 12:26 AM
Z3c我已经看过真机了,不过那人promote我拿z3,说电池是z3比较耐,ram也比较快。弄到我心大心小,我现在用 ...

看你喜欢大还是小  
Z3 是有3GB RAM 假如你是heavy app user ,
RAM 就拿多一点, 不然摆著没机会用也是多余的

电池方面我个人觉得不会比 Z3c 强到多少
4.6 ' 1280x720 pixel   2600 mAh
5.2' 1920x1080 pixel  3100 mAh   
以FULL HD 相比来说是比720p 吃电.

电量相差了 500 , 价钱也相差了RM500

Follow Us
我最后也是选了Z3,觉得z3c银幕比起我旧的ZR一样,所以想试个大一点的银幕。。。。。

lee7610 发表于 12-11-2014 08:50 AM
看你喜欢大还是小  
Z3 是有3GB RAM 假如你是heavy app user ,
RAM 就拿多一点, 不然摆著没机会用也是 ...

其实在GSMArena的battery life评测里,Z3C以101h的续航力和Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE (8220mAh) 并列第三名。第一名是3400mAh的Lumia 1520,第二名是4050mAh的Ascend Mate2 4G,Z2以89h排在第六名,而Z3以85h排在第八名。
Sony除了三防,现在也是电池续航力之王。

TitaniumZ 发表于 12-11-2014 07:34 PM
其实在GSMArena的battery life评测里,Z3C以101h的续航力和Samsung Galaxy Tab Pro 10.1 LTE (8220mAh) 并 ...

哇,那么仔细啊

琢磨lazada的z3 compact ap set才賣1492?subang那家都沒有賣那麼便宜

迷樣少年 发表于 21-11-2014 10:39 PM
琢磨lazada的z3 compact ap set才賣1492?subang那家都沒有賣那麼便宜

跌价了吗? 在LELONG 看了所有店都还要 159x
你也有兴趣Z3C ?

我还以为现在人都喜欢大SCREEN

lee7610 发表于 22-11-2014 12:05 AM
跌价了吗? 在LELONG 看了所有店都还要 159x
你也有兴趣Z3C ?

想找一台小荧幕的备用,刚好Z3C配置不错又是小荧幕。
LAZADA卖比lelong那几家便宜实在是不可思议,害我不敢下手

迷樣少年 发表于 22-11-2014 12:31 AM
想找一台小荧幕的备用,刚好Z3C配置不错又是小荧幕。
LAZADA卖比lelong那几家便宜实在是不可思议,害我不 ...

不急要用就再等等吧~~

楼主可以pm你买多少钱吗?在哪里买?包括什么配件,本人也想要入手一架,谢谢

chlean6834 发表于 17-12-2014 04:03 PM
楼主可以pm你买多少钱吗?在哪里买?包括什么配件,本人也想要入手一架,谢谢

sunway pyramid
我拿到的OFFER 你可以看看第一楼~

我觉得现在买可能有OFFER  
我前两个星期买一个WIRELESS SPEAKER
之后在12号看到  买一个MP3 PLAYER 送一个WIRELESS SPEAKER
心痛死我~  我买499的  它送 699 的

lee7610 发表于 17-12-2014 06:01 PM
sunway pyramid
我拿到的OFFER 你可以看看第一楼~

电话的价钱呢?花了多少大洋?

chlean6834 发表于 18-12-2014 08:53 AM
电话的价钱呢?花了多少大洋?

在SONY 店价钱一定是 1899的
我是用我的MAYBANK TREAT POINT 扣的
我还16XX

lee7610 发表于 28-10-2014 12:46 AM
只要是自己喜欢的+ BUDGET 内  就好了。
外面店原装只需13XX , AP 11XX

那里找到13 多?

这是指 Z1 COMPACT 的价钱~

我也在2014年末买了z3C,用到目前,没有任何不满意的,只是游戏电话容易发烧。
我买绿色的,虽然比较喜欢橘色,但是绿色也行啦。
而且我是拿display unit,因为没货了,好死不死display model的边边有点刮到,但是架起casing就看不到了。
也因为如此而跟sony讨了多两年的warranty,总共3年,直接对sony。。