佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 12:41 PM
是吗?第一晚为什么不住male然后第二天check in club med呢?这样浪费了一整个白天好不值得哦~

之前有考虑过, 不过最后还是没有要住male city~~

《蜜月旅行开始咯》

13-10-2014 星期一 (阴)

After婚礼第二天就要出发,其实还蛮赶的,但是新婚嘛。曾浪漫气息还在,赶快补个蜜月旅行

这次的旅程除了没有做很多功课之外,连luggage和美金都是今天下午才搞定然后晚上就要飞了。

如果你问我,期不期待?非常期待但是就是兴奋不起来。因为一切来得太突然。。。

我上了飞机,还不敢致信我要去Maldives了。

马行直飞只有晚班,很奥妙的是在gate遇到的都是年轻情侣,想必大家都是来度蜜月的~

飞机餐一样难吃。。

在飞机上隔壁坐了两对uncle aunty,整个飞行过程吵死了,那么晚了大家当然想睡觉

马尔代夫机场虽然很小,但是也没有他们说的那么差,至少是舒服的。

还有在机场添入境卡时看到有很多brochure都有中文版,我想强国人就来霸占此地了,希望不要遇到才好。。

其中一张温馨提示是说明有很多在马代溺死的意外有70%是强国人,更可怕。

虽然会游泳的朋友在海上也要注意安全哦!

在maldives机场,等地接安排车中。。。 已经是KL时间1am+了,困

check in 了 Ripple beach Inn过后,就去附近找吃的。

鸡扒 $6

Cheese naan $2 马来西亚的好吃多了而且没有curry kacang点,干到吃不下

回房睡觉,房间很烂很窄很多声音但是睡四个小时而已就算了,总之不推荐哦~

明早4am morning call就要前往机场了

打不死小顽童~ 发表于 29-10-2014 11:22 AM
淡季去除非你去长时间,不然几天都下雨你就窝在房里啊

那我只能打消淡季出发的念头了。。。

我不想花了那么多钱去,到时天公不作美,那我就完了。。。浪费了。。。

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 11:00 AM
我等下会详细list down budget list和如何订购哦~

让我整理整理,然后你可以email去问问她 ...

感谢楼主,我看到了。。。所以就是找summer planner这家对吧。。 我本来还打算直接email酒店或者从agoda网站定的,幸亏楼主提点了我。。

看了马币15千,真的会有点痛,唉但是一生一次,什么都值得了。。。

再次感谢楼主的信息,期待楼主的更新 ! 加油 !

wilsonyew 发表于 29-10-2014 03:59 PM
感谢楼主,我看到了。。。所以就是找summer planner这家对吧。。 我本来还打算直接email酒店或者从agoda网 ...

对,你可以直接找cheryl - cheryl@travelplanner.com.my,她是老板娘之前跟我的case

如果想减轻你的预算也可以选前两天beach villa, 两天water villa with jaguzzi,她上次给我的offer是RM9,000。

我觉得也不错,还没去之前觉得四晚都住water villa好棒哦~

去了也觉得四晚都可以看还好棒,但是beach villa附近有个海边超美的,所以我觉得无妨换换环境也不错

大小姐-小宝贝 发表于 29-10-2014 04:21 PM
对,你可以直接找cheryl - cheryl@travelplanner.com.my,她是老板娘之前跟我的case

如果 ...

好的楼主。。。

我就试看email她,然后说是你介绍的,呵呵。。。

今晚再准备爬帖去。。。

Follow Us
迈向天堂之路篇

酒店很准时临晨4点就morning call来,基本上昨晚是睡不好的。

酒店去机场大概15分钟,途中在倒后镜看到司机几乎是睡着的状态

安全到达机场后,因为时间太早,kuramathi的柜台根本还没开,所以我们就跑去seaplane counter直接check in.

seaplane ticket

boarding room

早上六点就很亮了

马尔代夫连longkang也特别清澈!

意外遇到日出,谢谢老天给我们好天气,好的开始

要上机咯~

其实水上飞机是很吵,但是我觉得还好不至于很刺耳,不必要特地买个耳塞来~

今天的机长很养眼~

因为MAS是晚班机,所以根本没有机会看到这些风景。。

在seaplane上处处是好风景,根本没有时间闷阿~

大概十五分钟,第一站停顾客下飞机~我们是第二站~

所谓的touch the sky?

经过这间resort也太小间了吧。。除了房间真的没有别的娱乐

半个小时后,我们到了~ 等船中先和机长来张照片

待续。。。

大小姐-小宝贝 发表于 31-10-2014 04:58 PM
迈向天堂之路篇

酒店很准时临晨4点就morning call来,基本上昨晚是睡不好的。

楼主,住四天3夜好,还是5天4夜?

我在想4个晚上会不会太多?

wilsonyew 发表于 1-11-2014 10:33 PM
楼主,住四天3夜好,还是5天4夜?

我在想4个晚上会不会太多?

我觉得四天三夜真的太少了啦。。。5天四夜我都嫌少。。。

大小姐-小宝贝 发表于 3-11-2014 09:07 AM
我觉得四天三夜真的太少了啦。。。5天四夜我都嫌少。。。

我在想那时候的度假应该是很悠闲的,每天就只是起身面对海水,蓝天,白云。。。

然后还有其他活动的么?

wilsonyew 发表于 3-11-2014 10:40 AM
我在想那时候的度假应该是很悠闲的,每天就只是起身面对海水,蓝天,白云。。。

然后还有其他活动的么 ...

活动多的是,都是水上活动,只是怕没钱玩而已,因为都很贵。。。banana boat 1pax usd95。 其他的就不说了。

每天晚上都有特别节目。 肯定不会闷。

哇。。。不错的游记。。。。希望以后可以去。。。

马尔代夫真的是人生必去的地方。
你的游记勾起了我的记忆。
我和老公说了2016年要再到马代,他有点晕
真的好想每年都能去度假一次,但是去一次就要20k打底。

闯进世外桃源

搭船不到10分钟就到了码头,光是码头已经是很漂亮的景色。右边有沙滩café,左边villa,直走就是reception了。

来自spain新朋友

我们到reception,热情的staff先叫我们坐下,他们的check in服务很好,是一对一couple的,还带了地图解释kuramathi这个地方。

因为时间还早,当地时间7am,我还以为他们要拖延时间,因为房间还没有ready.

填了check in info,原来就可以check in了~ 服务真得很好!赚到了半天~

房间离reception很远需要buggy载送~

房间内观~~~

虽然不比velavaru豪华,但是我们已经觉得很美了~ 尤其是外面的大海~~

还有大大的jaguzzi,可以容纳两个人,还可以边泡边看大海。

很庆幸不是放在外面,因为太阳大的时候你真的会焦。。。下雨又不可以泡。。。(hilton的jaguzzi是在外面的)

放了行李,休息一下,好饿。。。

可是现在7点半我们本来不应该这个时候check in所以应该没有早餐吃,

我们就胆粗粗去撞好了,最多不是给钱~

结果,他们说可以直接吃了。。哈哈~

早餐是buffet style,很饿算好吃~ 很多选择。。喜欢他们的烤mushroom~

吃饱了,就四处走走, kuramathi island很大,所以在这里真的不用担心闷。

你可以去的地方很多,7restaurant 很多间bar, 2swimming pool,一个tennis 场,足球场,

spa
,娱乐中心(ping pong,飞镖,足球机),eco centre了解海洋生物环境,water sport水上活动区,

aqua centre
出租snorkelling和出海配套,kids centre,还有很多站~

第一站,我们来到超漂亮的infinity pool。这里真得很美~

miaw87 发表于 3-11-2014 08:44 PM
哇。。。不错的游记。。。。希望以后可以去。。。

有机会真的要去哦~ 保证难忘回忆!

jane1007 发表于 6-11-2014 03:44 PM
马尔代夫真的是人生必去的地方。
你的游记勾起了我的记忆。
我和老公说了2016年要再到马代, ...

近期内应该不会去了,没有子弹。。。

有能力的话去放松一下!

之前有去过的话,这次可以住比较便宜的房间
save budget。。。hehe

很棒的游记, LZ 加油!

楼主,我刚从澳洲回来,看到了你又更新了图,真的很不错。。。

我联络上了 Cheryl,她也是介绍我Kuramathi Island, 价格也和你差不多。。。

只是free night是 full board 而已,其他的都是从 full board upgrade 去 basic all inclusive...

我看到里面还有个 select all inclusive,不懂什么来的。。。

wilsonyew 发表于 14-11-2014 03:33 PM
楼主,我刚从澳洲回来,看到了你又更新了图,真的很不错。。。

我联络上了 Cheryl,她也是介绍我Kuramath ...

哦,那也不错。。因为我是差不多要去的时候,酒店通知cheryl说全部upgrade 去all inclusive, select all inclusive是可以到每一家ala carte的餐厅点餐也不用付钱. basic 是指定三家main restaurant吃 international buffet的。 我个人觉得很够了~

如果你想知道更多,可以去kuramathi website看看两个plan的差别

大小姐-小宝贝 发表于 14-11-2014 04:11 PM
哦,那也不错。。因为我是差不多要去的时候,酒店通知cheryl说全部upgrade 去all inclusive, select all  ...

恩。。。 她给的plan 确实不错。。。

然后deposit是5千马币,剩余的需在出发前一个月付清。。。

其实目前唯一在阻止我确定的是,我看到网上有些water villa有private pool, 感觉上阵的很不错,Kuramathi恰巧没有这个,我还在找看是否有其他有这个 pool然后又接近 她 offer 的配套