佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

wilsonyew 发表于 14-11-2014 04:40 PM
恩。。。 她给的plan 确实不错。。。

然后deposit是5千马币,剩余的需在出发前一个月付清。。。

我之前跟你一样,很在乎private pool这件事,如果你真得很在乎。在budget内的就只有velassaru。

但是他们家的private pool其实很小。而且我之后会选jaguzzi的原因是,jaguzzi可以调水温。

试想象一早起床要游泳或泡水但是private pool的水很冷就会放弃念头。

而且private pool都在外面,下午时段完全不能游会sunburn

大小姐-小宝贝 发表于 17-11-2014 10:40 AM
我之前跟你一样,很在乎private pool这件事,如果你真得很在乎。在budget内的就只有velassaru。:loveline ...

Ok ba...我觉得我还是定 kuramathi 就好了。。。

打算给她个惊喜,呵呵。。。你们有去到 sunset cruise ?  这家agency网站给钱没问题吧?

wilsonyew 发表于 17-11-2014 11:01 AM
Ok ba...我觉得我还是定 kuramathi 就好了。。。

打算给她个惊喜,呵呵。。。你们有去到 sunset cruis ...

Kuramathi其实真得很不错,因为我有看过别的岛屿你真的只可以在房间和海边混,很少别的facilities。

这个惊喜真的太好了~~~~~

summer planner信得过,我都回来了。每一次付了钱后他们家都会给official receipt。然后最后一个payment,就是full payment过后他会给你voucher forcheck in seaplane 和 resort的。

你付了第一次的deposit可以email去kuramathiofficial website的email询问有没有你的名(护照名),房型和meal plan。

不必要说跟summer planner订,因为summer也是和maldives agent订,所以kuramathi不知道summer的。上次我很担心,确认了两次有我的名和老公名字才安心。

Sunset cruise我们有去,有包括在AI 里面,一定要去,有很多dolphin~

大小姐-小宝贝 发表于 17-11-2014 11:17 AM
Kuramathi其实真得很不错,因为我有看过别的岛屿你真的只可以在房间和海边混,很少别的facilities。:love ...

ok...那我就订这个吧。。。。

期待楼主继续的更新,好让我知道更多这间resort 的资料,呵呵。。。

wilsonyew 发表于 17-11-2014 12:30 PM
ok...那我就订这个吧。。。。

期待楼主继续的更新,好让我知道更多这间resort 的资料,呵呵。。。

好的~等下更新!

日落篇

游泳后,到一家cafe high tea后,就回房休息。。。泡jaguzzi。。。

然后就出发看日落去,柜台staff说,日落大概6。15分。我们六点才出房。。

结果没有想到原来long tail beach那么遥远~~~~有点来不及~

看看这kuramathi有名的超长long tail beach真的超级长~~~~

这里就是有名的long tail beach, 走到最尾段会被海四面八方包围着!

今天没有带脚架,唯一一张麻烦老外帮我们拍的~当然也要帮他们拍一拍

看完日落6点半,直接去用餐餐厅,结果。。。乌漆妈黑,7点半才是晚餐时间,相等于大马时间10点半!

饿扁了~

没有办法之下就在隔壁的bar小酌一杯,空肚喝很容易上脑

用餐后,抬头一仰。。。哇~~~ 满天星!

还可以看到银河系可是我们拍不到就是了

Follow Us
期待楼主继续加稿!

超棒。。。期待继续更新。。。

休闲浮浅篇

第二天的行程就是享受早餐但是不能吃饱~因为等下要去gym room 健身~

gym room就在pool bar和spa隔壁,所以健身完冲个身就可以下去玩水了~

健身房很齐全,就是没有squat rack.

老外都有健身的习惯,所以他们都准备全套装备,而我们就忘记带球鞋。哈哈~

健身过后去冲个身,order一杯mocktails就在泳池边休息,然后玩水~

pool bar的泳池~ 也是kuramathi第二个泳池~

这里的水温温的,不会冷很舒服

玩了水就在躺椅休息,两个不到一下子就睡着了。。。大概睡了一个小时多,简直昏睡因为太relax~

睡醒又是午餐时间~ 吃过午餐就去浮浅~

浮浅必须到aqua center借snorkelling tools 和 life jacket。

我老公会游泳也拿了life jacket因为肤浅必须去到比较远的地方。。。

而且maldives的海在远处都很浅。。。但是突然就是深了。。所以安全为妙还是穿life jacket好~

今天在码头附近肤浅,比较多鱼~还有很多鲨鱼~哈哈。。。

snorkelling后,就到water sport海滩玩cannoe. $25一个小时。。。

玩到一半下雨。。。所以明天再续。。

今天都是水上活动,其实没什么照片~也很累很快饿

到其中一个bar high tea后就会房休息看书~ 等晚餐

第二天《完》

超美的照片。。。期待继续更新。。。

超赞的拉!!继续等待!

整個trip 15K 我覺得好划啊~~~
看得我好心動~
以後結婚就要努力力和男朋友拗一個馬爾代夫蜜月~ 哈哈

留下脚印..

《第三天》婚纱外拍篇

结婚时的婚纱是自己陶宝的,而且又很轻所以打算也打包去maldives拍照~

但是三角架自拍真的很难,因为外拍必须要在天气很好有蓝天白云,照片才会美。。

那也表示说,有蓝天白云都是超级无敌晒!

而且我们当时的时间才不到9点。。。

已经热到很恐怖。。。

第一次自拍外拍,拍的照片不多~大家看看就好噢!

早餐后就出发去咯~ 先到这个超级美的小亭子拍几张休闲照

这里的水很清澈,鱼也很多

男人在setup,我在亭内不停补sunblock

放两张就好

之后前往long tail beach拍婚纱照去~

途中的风景也超级美~

到咯

献丑了 因为鱼尾婚纱很难走。。所以我穿bikini到long tail beach才套上去~

太晒了,没有太阳眼镜真的拍不到~

很多人问我为什么不set头,其实我有带电帮卷,但是两个字,懒惰

脱下礼服拍几张沙滩风

拍完了大概都11点了,两个都很不舒服。。。因为long tail beach没有阴凉处。。。整个就是曝晒

不管了。。先到pool bar beer一beer,消消暑

吃过午餐,因为曝晒过后很累有点中暑的感觉赶紧回房睡个午觉~

大概5点半就去sunset dolphin cruise.

很多云,基本上sunset不美~

这个一定要去,因为我们本来以为只是看sunset,但是原来还有追dolphin这个环节。。

dolphin都是natural跳出来的

没有照片看video吧

看完了还有香槟喝

第三天《完》

评分

J3N3 + 5 谢谢分享

wilsonyew 发表于 20-11-2014 01:45 AM
超美的照片。。。期待继续更新。。。

谢谢~更新了

必能郎 发表于 20-11-2014 09:52 AM
超赞的拉!!继续等待!

谢谢~更新了

Jyee 发表于 22-11-2014 12:00 PM
整個trip 15K 我覺得好划啊~~~
看得我好心動~
以後結婚就要努力力和男朋友拗一個馬爾代夫蜜月~ 哈哈

努力赚钱是真的,因为马尔代夫每一年都在起价~

真的要去体会一下这个浪漫的岛屿~

大小姐-小宝贝 发表于 25-11-2014 12:14 PM
谢谢~更新了

越来越中毒了。。。。

我明年一定要去,差选酒店而已。。。。

大小姐-小宝贝 发表于 25-11-2014 12:14 PM
谢谢~更新了

郎才女貌
太美了!

这里有没有人试过从KL搭 tiger air 去 马尔代夫?

我看到是很便宜,但是有个stop,平且layover 大概18小时。简单来说就是今天到新加玻,明天从新加玻飞马尔代夫。想问下,这种情况下,我还能出去机场在新加玻住上一晚么?还是只能待在机场?