佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 12:00 PM
第四天

今天男人开始不舒服,可能是中暑的关系,所以一整天腻在房间自拍。

漂亮。
等放工才回去认真的读。呵呵
留下脚印!

大小姐-小宝贝 发表于 12-12-2014 12:00 PM
第四天

今天男人开始不舒服,可能是中暑的关系,所以一整天腻在房间自拍。

好漂亮哦

看了照片
好漂亮哦
楼主的相机的素质应该都很不错
照片都很美丽
加上天堂的background 
我梦寐以求的旅游地点哈哈哈

楼主你去的时候是low session ?

suzzane1024 发表于 20-12-2014 11:47 AM
看了照片
好漂亮哦
楼主的相机的素质应该都很不错

我去的时候算是low season尾了~ 但是也是low season的价钱~

相机是sony nex 5r

第五天 - 肥家了

拖了好久才更新最后一篇,因为我怀了maldives 宝宝。。。呵呵

最后一天,check out 时间是12pm,因为男人不舒服,我们的seaplane 3点才上机,

所以我们问问reception可以加时在房间休息吗?延迟到2.30pm check out,加$50。

很可惜,我们的房间有人预订了所以要换别的房间,所以就打算在lobby hea到三点算了。

check out,每天都会经过的小森林,总会散发自然的香味,到现在也忘不了...

每天都报道的早餐位子~

因为配套到before 12pm,所以午餐在餐厅吃要自费~

今天的天灰灰,男人不舒服,要肥家的心情也灰灰,随便点个pizza吃算了~

午餐后就在lobby hea到三点等sea plane~

Seaplane很准时,6天5夜的蜜月旅行也画上完美句点。。。

有机会的话,一定会带baby回来这里

《完》

大小姐-小宝贝 发表于 4-3-2015 11:56 AM
第五天 - 肥家了

拖了好久才更新最后一篇,因为我怀了maldives 宝宝。。。呵呵

恭喜楼主哦。

maldives宝宝

我在倒数我的maldives trip, 还有两个月

Follow Us
不好意思楼主,借用一下。我和我的partner有事去不到马尔,配套已经换去family trip.可是机票无法取消,有去马尔的大大们有兴趣要吗?tigerair的机票,从新加坡上机。原价838SGD(新币) = RM 2170(马币)。有兴趣要的话,我可以改名改时间。优惠转让。
700 SGD / RM 1800 转让。谢谢。

jocelyninmls 发表于 5-3-2015 07:31 PM
恭喜楼主哦。

maldives宝宝

谢谢!好好哦~ 可以去maldives~ 哈哈!

谢谢楼主的分享,暂定12月要过去,但还没确定,希望能够成行吧。

很浪漫哦,照片都很美丽!

徐锦江 发表于 16-3-2015 02:32 AM
很浪漫哦,照片都很美丽!

谢谢支持

楼主照片很美哦。
也想12月到那里度蜜月哦
楼主可以介绍那个agent吗?

pooysan 发表于 17-3-2015 02:25 AM
楼主照片很美哦。
也想12月到那里度蜜月哦
楼主可以介绍那个agent吗?

https://www.facebook.com/summerplannertravelplanning?fref=ts

你可以email她,比较快~ 可以问她jeniffer的maldives配套,他就懂了~

好好的游记哦, 还要给个赞给你的video哦!棒! 要配合好才做得出来。。。
还有还有, 恭喜你们哦~! maldives baby~ 赞赞赞~!!!

rainnch 发表于 18-3-2015 10:48 PM
好好的游记哦, 还要给个赞给你的video哦!棒! 要配合好才做得出来。。。
还有还有, 恭喜你们哦~! mald ...

谢谢支持,其实我们没有花很多时间在video和拍照,因为光是ng就要重拍很久

还是放多点时间享受那边的一切,但是回来了以后,就觉得怎么拍那么少

虽然记忆就是回忆,但是照片可以帮你恢复一点记忆

哇~恭喜LZ怀了maldives宝宝!

sunsilk_cv 发表于 21-3-2015 07:40 PM
哇~恭喜LZ怀了maldives宝宝!

谢谢哦!

恭喜楼主怀了maldives宝贝!
相片都好美,俊男美女耶

想请问下楼主,你给的agent除了这个岛以外还有其他的选择吗?

P.S 恭喜楼主怀上了马尔代夫的宝宝~

craven83 发表于 24-3-2015 03:05 AM
想请问下楼主,你给的agent除了这个岛以外还有其他的选择吗?

P.S 恭喜楼主怀上了马尔代夫的宝宝~

有哦~其实你可以告诉她你的budget然后必须要什么房型或者一定要水飞之类的。

马尔代夫很多岛屿,他会帮你short listed下来~