佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

Martine 发表于 13-5-2015 06:15 PM
好吧, 今晚就叫我先生准备定金! 然后就用你那招, 先寄个电邮确定, 再给尾金!
我也是找了很多个旅行 ...

你订哪里?多少钱呢?马币跌。。。cheryl跟我说maldives很贵了。。

大小姐-小宝贝 发表于 14-5-2015 09:59 AM
你订哪里?多少钱呢?马币跌。。。cheryl跟我说maldives很贵了。。

我订了 Six Senses Laamu Resort. 只是Full Boord 罢了都要 RM14,140.00, 不包 饮料, 机票, 保险和activities.

真的好贵啊, 我会顶虎航从新加坡飞去。回程时间就比较紧迫,第五天下午12点多的飞机, 所以第4天9.40am就要离开Laamu 去Male 过一晚。

Martine 发表于 14-5-2015 12:42 PM
我订了 Six Senses Laamu Resort. 只是Full Boord 罢了都要 RM14,140.00, 不包 饮料, 机票, 保险和acti ...

哇.. 6 sence很美的咧。。住water villa吗?所以你去4d3n?

大小姐-小宝贝 发表于 14-5-2015 12:56 PM
哇.. 6 sence很美的咧。。住water villa吗?所以你去4d3n?

就是相中它的美,海水颜色也很美,所以价钱也很美

我们去5天4夜,3晚在resort, 1晚在Male..对, 都住在Water Villa.

回来过后就真的要 破产 啦。。

想问说你给了定金过了多少天才email 去resort 问呀?

Martine 发表于 14-5-2015 12:42 PM
我订了 Six Senses Laamu Resort. 只是Full Boord 罢了都要 RM14,140.00, 不包 饮料, 机票, 保险和acti ...

Full Board 沒包飲料喔~或是沒包酒精飲料而已呢?

lslee02 发表于 14-5-2015 10:43 PM

Beverages are charged as per consumption directly to the guests, published rates apply.
是饮料都不包噢, 不过我都有看video, 是有complimentary drinking water, 天天refill

不过我会偷渡 两只twister 过去慢慢喝。。哈哈

Follow Us
Martine 发表于 14-5-2015 01:25 PM
就是相中它的美,海水颜色也很美,所以价钱也很美

我们去5天4夜,3晚在resort, 1晚在Male.. ...

我给了订金大概3天后就有了~

lslee02 发表于 14-5-2015 10:43 PM

full board没有包任何饮料,可能只有白开水而已咯~

大小姐-小宝贝 发表于 26-5-2015 11:14 AM
full board没有包任何饮料,可能只有白开水而已咯~

喔~我上次去的half board只是早,晚餐, 飲料有包, 沒包酒類...
我們1人叫了2-3種飲料~呵呵~

lslee02 发表于 26-5-2015 04:34 PM
喔~我上次去的half board只是早,晚餐, 飲料有包, 沒包酒類...

看酒店的吧,我看过Fullboard连白开水都没有得喝的~

大小姐-小宝贝 发表于 26-5-2015 11:13 AM
我给了订金大概3天后就有了~

付deposit的时候Cheryl说resort booked under agent的名字,所以我们都没有email去问。

上个礼拜付了尾款, 等拿到voucher那些才email去确定多一次。

谢谢呀。

lslee02 发表于 26-5-2015 04:34 PM

不同的酒店不同的offer, 我选的这家是全餐不包含饮料,也没有offer all inclusive

我问过了很多家旅行社,报价表除了价钱不一样之外,都只有offer half board or full board.

大小姐-小宝贝 发表于 16-4-2015 09:51 AM
你是说到飞机场后直接去你Resort的岛屿吗?不麻烦的,因为无论你坐船还是坐水飞的Counter都是在飞机场里 ...

你是如何从机场往返male 的酒店的?谢谢

6T0936 发表于 18-6-2015 11:24 AM
你是如何从机场往返male 的酒店的?谢谢

我是叫酒店的司机载。我住hulumale不是male市区。hulumale跟机场同一个岛。

如果你住male的话,要从机场岛坐船到male岛。

郎才女貌浪漫岛屿

楼主,小小宝贝出生了吗?

cindy1987 发表于 16-7-2015 03:04 PM
楼主,小小宝贝出生了吗?

马代宝宝出生了 04/07 生了3.63kg重量级男宝~

大小姐-小宝贝 发表于 16-7-2015 07:32 PM
马代宝宝出生了 04/07 生了3.63kg重量级男宝~

恭喜~恭喜~升級了~^^

恭喜生了个男宝宝!
刚刚买了male来回机票!
现在物色着住宿。。
你选这个岛很漂亮,可是太贵了!
超出了预算。。

我是茉莉花 发表于 21-7-2015 10:50 PM
恭喜生了个男宝宝!
刚刚买了male来回机票!
现在物色着住宿。。

你买多少钱?什么时候?