佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

❤ Maldives 马尔代夫 2014 - 最靠近天堂の地方,最浪漫の世外桃源 《完》

kuo2622 发表于 22-7-2015 10:40 AM
你买多少钱?什么时候?

2月份明年,rm531一个人

评分

kuo2622 + 4

我是茉莉花 发表于 22-7-2015 11:49 AM
2月份明年,rm531一个人

那么其实团费多少呢?

我是茉莉花 发表于 21-7-2015 10:50 PM
恭喜生了个男宝宝!
刚刚买了male来回机票!
现在物色着住宿。。

现在亚航有飞maldives很多人都买机票。但是马币贬值。usd又升房间配套真的没有我去的时候那么便宜。

Kuramathi 现在要住我这型的房间17k吧

koamas:
2 NIGHTS DELUXE BEACH VILLA PLUS 2 NIGHTS JACUZZI WATER VILLA WITH FULL BOARD (BREAKFAST, LUNCH & DINNER) PLUS RETURN SEAPLANE TRANSFERS = 4,100USD (2 people with all taxes and service charge). feb 2016

summer planner 就 rm16,300

如果像楼主的4个晚上水上屋,不只17k了

对!太贵了。。。唯有再找便宜的岛。。

恭喜楼主生了个马尔代夫男娃儿
很喜欢你住的这个岛,特别是那蜥蜴沙滩,美呆了

Follow Us
cindy1987 发表于 30-7-2015 03:14 PM
koamas:
2 NIGHTS DELUXE BEACH VILLA PLUS 2 NIGHTS JACUZZI WATER VILLA WITH FULL BOARD (BREAKFAST, L ...

现在马币跌那么厉害。maldives什么都是用美金。不出奇咯。。

灰衣~ 发表于 30-8-2015 08:04 PM
恭喜楼主生了个马尔代夫男娃儿
很喜欢你住的这个岛,特别是那蜥蜴沙滩,美呆了

谢谢。。下次带他去马代走一趟。呵呵。。

楼主,请问你之前有问过MaldivesOffer.com的吗?

楼主,Ripple beach inn到底怎样个烂法啊?我现在也在物色hulhumale的酒店transit一晚~  

YIPI89 发表于 25-9-2015 07:49 PM
楼主,Ripple beach inn到底怎样个烂法啊?我现在也在物色hulhumale的酒店transit一晚~

房间很小,很窄,过一晚是还好。。可能我没有住过那么小的觉得很烂。干净是不错的,就是有种味道。

但是我觉得hulhumale全部酒店都是这样,因为他们的建筑物都很窄很矮那种。

ginnie1314 发表于 22-9-2015 07:54 PM
楼主,请问你之前有问过MaldivesOffer.com的吗?

好像没有哦!

大小姐-小宝贝 发表于 29-9-2015 11:50 AM
房间很小,很窄,过一晚是还好。。可能我没有住过那么小的觉得很烂。干净是不错的,就是有种味道。

但 ...

哦哦~我会还在搜寻着睡一晚的trasit酒店,重点靠近机场码头吗?搭徳士是否方便?

YIPI89 发表于 1-10-2015 10:21 PM
哦哦~我会还在搜寻着睡一晚的trasit酒店,重点靠近机场码头吗?搭徳士是否方便?

hulhumale是和机场同一个岛的,你不要找male的就好了。机场有taxi,至于隔天去机场你可以叫酒店安排。

大小姐-小宝贝 发表于 2-10-2015 09:59 AM
hulhumale是和机场同一个岛的,你不要找male的就好了。机场有taxi,至于隔天去机场你可以叫酒店安排。

这个了解,请问taxi是收美金的吗?

YIPI89 发表于 3-10-2015 01:38 AM
这个了解,请问taxi是收美金的吗?

对,收美金的

LZ, 你的照片很美。。全部都是sony nex 5r拍的?

Jaker. 发表于 3-11-2015 12:11 PM
LZ, 你的照片很美。。全部都是sony nex 5r拍的?

是的

ginnie1314 发表于 22-9-2015 07:54 PM

想问你有用过MaldivesOffer?
https://www.maldivesoffer.com/en/hotel/
我要跟他们订哦//。
可靠吗?

大小姐-小宝贝 发表于 27-10-2014 06:01 PM
〈蜜月旅行篇〉

我们的budget范围15k以内,可以去的地方其实很多。。但是毕竟是honeymoon,所以不要太繁忙最好~

Short listed的wish list剩两个

1)Perth - Australia

Perth可以说是我们的首选因为这个城市不会繁忙而且有我们很爱的蓝天~ 加上这是我们两个第一次出国(之前都是一伙的)

我觉得很考验,可以去不同文化的地方体验一下还有拿着地图自驾游~

预算可以在15k以内而且还可以去10天左右。

最后我们放弃了这边,因为自驾游还是一伙人去比较划算和好玩~

2)Maldives

马尔代夫是我们两个的必要去的梦想旅程,因为我们都喜欢海边,蓝天白云,无所事事,放空。

不是首选的原因是15k以内很难做到。但是做了功课以后原来马尔代夫并不是那么遥不可及~

有很多resort甚至7-8k就可以两个人去了。

可是honeymoon我们希望玩的时间比较长,Maldives天天都在跟$赛跑阿~~~

可能我去boracay都可以住一个月了。。

最后我们还是选择了马代。

Maldives要做的功课其实很多,因为太多选择了。。。还有要考虑meal plan,通常至少都要拿full board因为那边的单点数字惊人。

像five star resort的单点普普通通一个人就要$25,饮料至少$2(白开水)

我们的首选当然是Angsana Velavaru-但是over budget

以我们的预算最多3D2N就要bye bye。

Velassaru - 两天沙滩两天watervilla,breakfast only就要12-3k了。。。又 OUT...

房内有泳池~可是很小就对了。。。

Hilton Iru Fushi

也是两天沙滩两天water villa就要11-2k,也是breakfast only...

去了matta fair看到根本没有什么优惠,差点就要跟maldives那边的agent预定这个配套了

也是因为breakfast only,所以迟迟不下订,最后找到个很好的promotion就放弃这个了。

之前挣扎泳池还是jaguzzi最后选择jaguzzi,因为maldives房外就有美丽的海洋可以当泳池了

jaguzzi又可以调水温不怕冷 当然两个都有最好啦。。。没有预算是这样的咯~

最后决定!Kuramathi~~~~~~RM11k

Kuramathi算是Maldives其中一个大的island,而且我们刚好遇到early bird + stay 4 pay 3 promotion。

可以四晚都住在水上屋,early bird promotion还帮我们upgrade meal plan去 All inclusive!

All inclusive+四晚水上屋+seaplane是最吸引了~

All inclus ...

LZ, 请问你是怎样拿到他们的 free promotion package 的?我找到眼花都找不到自己喜欢又是 within budget 的 resort,要哭了!