佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

男朋友一個月平均花費多少在女朋友身上?

好想开题来个理所当然式的贴""女朋友一个月不胡闹几次?或老婆一个月烧饭几次还是饭烧焦?"

讀書時期AA制. 工作後雙方拿出一樣的錢來當約會共用金, 一般約會只吃路邊攤, 一餐RM15不到, 吃快餐就RM20. 沒有看電影. 休息日就去WINDOW SHOPPING或是晚上買菜回來煮省錢 /去海邊吹風. 生日週年慶的大日子, 我們是各自再掏自己的錢請對方.
btw我們現在結婚了, 家用+孩子的全部老公出,老公叫我把自己賺的全部收起來儲蓄. 所以我現在賺多少收多少.(我跟我老公在一起十年了) 偶爾拿錢出來請老公去旅行.

在一起应该不会太在意这些吧,有能力就花点钱一起享受,能力不足就算一起吃mamak也可以“懒”浪漫啊

我是AA制的

约会的费用如 吃饭 车油 男朋友出比较多看戏如果walk in 就他出 .. 上网买票的话就看是谁买 一般上都是我

生日 情人节 anniversary 圣诞节 双方都会准备礼物 .. 一般不会超过500块

旅行overall就男朋友出比较多 .. 大概60%吧 ..

其余我个人的消费就自己出 ..

其实哪里有人那么清楚算呢?拍拖时候每个月都不是一定去同样地方的哦

Follow Us
成萬蚊到

我觉得男人..如果找女朋友前... 基本约会消费要计算在自己的开销里面... 这样的或..就不会有钱的烦恼..
如果,自己花也不够了...那就拼拼事业先,找女友再看吧.... 毕竟男人有一定的责任..很男会遇见女生会帮扑的..没叫你一直送礼物..就算好了..

爱情有时不能耐饱..面包也需要少少..
有时不能衡量花了多少..多数是看谁爱谁多点..自己愿意付出的就别后悔..

我觉得不应该是花多少在她身上 因为真心给的不会计较多少
同样 女生真心对待也不会在乎钱多少...

beckyyunyun 发表于 6-4-2015 05:57 PM
也不要说花多少钱在那个女生身上,也是男生自己心肝情愿去付出。自己买给她。女生喜欢的名牌包包,电话,吃贵的,用好的。一些男生自己要去付出。而不是女生逼他买给她啊。
我和男友很简单。说简单,还不如他没有钱 ...

对啊。 我们永远欠妈妈的。

我说呀.... RM100-RM300, RM300-RM500 和 Rm500-Rm800的... 你们那么好.... 那么幸运有个那么好的女朋友.

我的还不是我的女朋友. 都要Rm900多了.

很简单的算一算我和她出去.
1)吃饭       = RM150
2)High tea = RM50
3)看戏       = RM24
...............=  RM224X4=RM896

(以上的还没加车油费,打包给她的还有奇它的......)
(可能要RM1200+ 一个月吧)

Joker雷锋 发表于 16-8-2016 01:55 PM
我说呀.... RM100-RM300, RM300-RM500 和 Rm500-Rm800的... 你们那么好.... 那么幸运有个那么好的女朋友.

我的还不是我的女朋友. 都要Rm900多了.

很简单的算一算我和她出去.
1)吃饭       = RM150
2) ...

哇佬……很猛啊兄弟,只差还没供书教学的地步
对了,你们怎样了?

6千左右吧

你是在供屋子还是供车?还是供两样?这些都不算啦!

heartlock520 发表于 27-10-2014 08:36 PM
我和他一個月一起吃會用500++
他加我和出街用的汽車汽油
然後看戲的費用...(一個月看1 - 5次的可能性)
他說我花了他800 -1000
導致他負擔重...

*以上費用 是兩人份

看戏选廉价时间~
汽车汽油费用改换公车~
吃饭叫一份大的,水自己家里带的~

难道拍拖要这个地步吗?

如果两人有心一起,有时候出去5次 (男给3次,女两次) 都可以啊

heartlock520 发表于 27-10-2014 07:35 PM
吃,看電影,走街

沒有旅行 沒有購物

一千左右

养女朋友就那么慷慨大方,随叫随到,言听是从
要养父母时就抠的要命,斤斤计较。 可悲啊

tyre 发表于 28-6-2017 04:46 PM
养女朋友就那么慷慨大方,随叫随到,言听是从
要养父母时就抠的要命,斤斤计较。 可悲啊

正解 哈哈

以前都太管女友了...现在才慢慢纠正自己在女友身上的消费习惯...
以前出门restaurant...现在小贩中心...
以前买branded...现在买window shop...
看着看着都觉得对不起女友,非常感恩有个这么棒的女友...完成没有抱怨

偶的素女的花錢在我身上