佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: heartlock520

男朋友一個月平均花費多少在女朋友身上?

heartlock520 发表于 27-10-2014 08:53 PM
我沒有購物买衣服的習慣...
時間也是星期六晚上 和 星期天 (他休息時間都給了我)
他平時喜愛釣魚 總是釣 ...

他喜欢钓鱼就给他钓鱼啊,不然会觉得怎么跟你在一起后连自己喜欢的东西都不能做了。
如果他阻止你去做你喜欢的东西,你也会不爽吧。
给他去,但不可以常常。。要软硬兼施啊~

楼主你又不是他的什么人,怎样理所当然的认为你们交往就一定要男的出钱?还开这帖来问,斤斤计较的应该是你吧。

评分

梦寻雪缘 + 5 我很赞同
utopia86 + 3 我很赞同

你有这个想法,那女朋友不是你所爱。

放弃吧。

heartlock520 发表于 27-10-2014 08:53 PM
我沒有購物买衣服的習慣...
時間也是星期六晚上 和 星期天 (他休息時間都給了我)
他平時喜愛釣魚 總是釣 ...

你也不应该阻止他的喜好。。。只是约定叫他一段时间定时给你电话就好。。

heartlock520 发表于 27-10-2014 10:29 PM
還真的不明白為何總是月光光

他薪水4+++,扣了公积金以及所得税那么应该只有少过4000,然后供车+汽油+维修+路税+车险应该都要1000,和你拍拖一个月出门8次,每次100那么都要800,加一些额外的开销那么大概1000,自己上班早餐午餐有时外面晚餐保险娱乐等大概1000-1500,那么他应该每个月剩下500左右,如果有时大花或额外节日礼物开销那么月光是可以理解的。

其实很坦诚的说,有了女友和去拍拖的确开销会变大许多,虽然我觉得男人不应该太过计较,但女人也应该不要一直想着许许多多的节目庆祝吃好料去旅行等等。。有时也需要体贴谅解下男人。。。大家肯为这段感情付出是因为彼此爱对方,所以应该多点互相体谅与支持,别一直只顾着自己要享受要男友宠自己要男友负担所有的拍拖开支然后还要要求男友经济能力够强可以买屋买车给好的生活给你。。大家为这段情付出,应该想着怎样让对方开心,怎样可以彼此一起买屋一起建立一段美满的感情与婚姻;而不是一直想着自己怎样可以开心,对方应该给与满足自己什么生活品质与享受,对方应该怎样买到屋子买到车子可以给与所要求的生活水平。。。。。。

评分

roticanaidudu + 5 我很赞同
CF88 + 5 原创内容
ourDailY + 5

一起去钓鱼咯。。。我有个朋友时常陪男朋友去钓鱼。。年底都要结婚了。。

我有三个女友,
第一个,同年的。大家都还是学生。。所以多数都是AA。。有时我也有给。。。

第二个,同年的。刚要毕业,还没工作。。。然后时常要去吃好的。。我本身觉得压力很大。。。但他的想法是,男生应该帮女生还。。 没几个月就收工了。

现任的。小我两岁。我已经工作了。。每次出街和买东西我都帮忙还。。而且他还没毕业。。。我更加应该还。。不过他每次都要付点钱才甘愿。。所以有时会特地让他还水钱就好。。

感恩遇到现任的女友。

你的第一任是最好的 rf  发表于 28-10-2014 08:53 PM

Follow Us
heartlock520 发表于 27-10-2014 09:38 PM
我有和他埋怨說 你要睡覺倒不如你送我回家先...我得星期天就被你毀了
他絕對不是那種 你說不喜歡他就不做 ...

钓鱼?你们是哪里人哦?

夜之星辰 发表于 28-10-2014 08:23 AM
他喜欢钓鱼就给他钓鱼啊,不然会觉得怎么跟你在一起后连自己喜欢的东西都不能做了。
如果他阻止你去做你 ...

沒有阻止過他 只是給過臉色他看

最衰的是要我陪他。。。。

豬頭 发表于 28-10-2014 08:42 AM
楼主你又不是他的什么人,怎样理所当然的认为你们交往就一定要男的出钱?还开这帖来问,斤斤计较的应该是你 ...

我沒有過這個想法
只是他覺得我是個負擔。。。。
我在想著自己是不是過分了。。。

ss24 发表于 28-10-2014 10:37 AM
你也不应该阻止他的喜好。。。只是约定叫他一段时间定时给你电话就好。。

他說釣魚怎麼看電話
看電話就釣不了魚。。。

chinseng5053 发表于 28-10-2014 11:12 AM
一起去钓鱼咯。。。我有个朋友时常陪男朋友去钓鱼。。年底都要结婚了。。

我有三个女友,

我討厭看到魚兒上鉤爭扎的模樣

ss24 发表于 28-10-2014 11:11 AM
他薪水4+++,扣了公积金以及所得税那么应该只有少过4000,然后供车+汽油+维修+路税+车险应该都要1000,和 ...

完全沒有旅行和節日慶祝的時刻

chinseng5053 发表于 28-10-2014 11:12 AM

我有三个女友,

你现任的女友和我一样,我也是一定要付一点才甘愿,而我男友每次都会叫我不要给,但是我就硬硬要给

其实我好奇你是在读书还是在工作了? 你男友四千的工钱还不够花?只是供车而已哦,你应该要好好地跟你男友讨论钱是花去哪里的... 虽然我男朋友工钱比你男友少,也比你男友小,但是他现在会存钱以后要结婚用的,然后他的一部分钱都给我管理... 而且出去有时吃好的,有时去排排档吃就好.. 有时我付钱,有时他付,虽然很多时候他都不愿意我出钱,甚至还要给回我钱.. 但是我觉得毕竟两个人在一起也不能计算的太多,而且双方面也要体谅对方,也要看双方的经济能力~

电影一个人算18= 5次X18=90X2=180
如果没去很远的地方车油应该250够吧
吃得普通的话一个人一个月250x2=500
总计= 930

开这个帖子有点怪,真正的爱情不是用这种来衡量的

heartlock520 发表于 28-10-2014 12:07 PM
沒有阻止過他 只是給過臉色他看

最衰的是要我陪他。。。。

给脸色和阻止有差别吗?
要你陪的话,你不想要的话,就好好沟通吧

怎么都说花钱,有没有赚钱的

只是拍拖费用都酱计较了,我想他应该没有主动的买过东西给你吧?
不过好奇的是为什么他是在什么情况下说出来的。。

苹果球 发表于 28-10-2014 01:28 PM
电影一个人算18= 5次X18=90X2=180
如果没去很远的地方车油应该250够吧
吃得普通的话一个人一个月250x2=50 ...

看戲 才11-12喔...
都沒有去遠的地方呢....