佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kingsly95

Road bike, rawang有什么地方好骑脚车?

熱狗男 发表于 13-11-2014 11:03 PM
不好意思,是16号,早上7点在MCD集合,确定去kuala selangor。

大哥,我想找 xds rx700的车,frrame size 48的,哪里可以买到?

kingsly95 发表于 14-11-2014 03:54 PM
大哥,我想找 xds rx700的车,frrame size 48的,哪里可以买到?

你说的是这个吗?
http://www.usjcycles.com/value-buy-xds-road-bike-shimano-tiagra-20spd/

熱狗男 发表于 14-11-2014 07:59 PM
你说的是这个吗?
http://www.usjcycles.com/value-buy-xds-road-bike-shimano-tiagra-20spd/

对,可是usj只有50cm的罢了~
哪里可以找到48的呢?然后这类型的车大概要价多少?
然后这个价码可以买到什么更好的车吗?能介绍?

xds rx 700只有两个size  49cm和50cm

熱狗男 发表于 13-11-2014 11:03 PM
不好意思,是16号,早上7点在MCD集合,确定去kuala selangor。

好的 这个星期天16号我跟您们骑去瓜雪  7点麦当劳见

jkie 发表于 14-11-2014 10:25 PM

哪里可以找到49的啊?

Follow Us
jkie 发表于 14-11-2014 10:25 PM

然后这个价钱的车,有哪辆是差不多一样的?但是有48size的?

jkie 发表于 14-11-2014 10:36 PM
好的 这个星期天16号我跟您们骑去瓜雪  7点麦当劳见

好的,到时见!

kingsly95 发表于 14-11-2014 11:11 PM
然后这个价钱的车,有哪辆是差不多一样的?但是有48size的?

或许看看PJ那一带的吧,牌子也比较多选择,我只是有去看merida的而已,其他都看网上的。以这个价钱,老实说merida我看到的只有sora级别,但是我个人觉得贵是在车架吧,cf2材质,感觉很像carbon。

熱狗男 发表于 15-11-2014 12:52 AM
或许看看PJ那一带的吧,牌子也比较多选择,我只是有去看merida的而已,其他都看网上的。以这个价钱,老实 ...

Pj那一带有哪里一间?小弟新手,很多东西都不会^^ 希望大家可以指导^^

[quote]熱狗男 发表于 15-11-2014 12:52 AM
或许看看PJ那一带的吧,牌子也比较多选择,我只是有去看merida的而已,其他都看网上的。以这个价钱,老实 ...[/quote的budget,你会建议买哪一辆呢?

因为我只有在merida实体店逛,其他的就没有去,基本上我说的会比较偏向那里。merida现在一款车有分2种,一个是以轻量爬坡为主叫scultura,一个是以长途舒适为主的ride系列。型号是这样分904或是400之类,然后车架就分scultura或ride。2500大概只有shimano的claris,sora的大概要2800左右。其他牌子可以参考论坛其它帖子,之前有人介绍过poly之类的。

我这基本全部人都是骑merida,只有一个朋友骑cippolini和pinarelo。

熱狗男 发表于 15-11-2014 10:00 AM
因为我只有在merida实体店逛,其他的就没有去,基本上我说的会比较偏向那里。merida现在一款车有分2种,一个 ...

那么reacto的呢?

熱狗男 发表于 15-11-2014 10:00 AM
因为我只有在merida实体店逛,其他的就没有去,基本上我说的会比较偏向那里。merida现在一款车有分2种,一个 ...

大概,两千多的budget是不是只能买到Merida ride 300-30罢了啊?因为我都是参考台湾网站的价钱罢了、马来西亚的,我找不到价钱~

马来西亚的要去到店看啦,rawang就有在卖,不过好像比较贵一点,reacto我也有兴趣入手,不过15年的版本105套件的要6000多,之前老板有一架14年team版本ultegra套件的也是6000而已(卖剩一架做优惠),不过慢了,已经卖了。

其实看你要那类型的,基本其实已经有一辆的话,建议找比较高级的套件会比较好,如果是没有的话就找claris等级就好,2400以下就有,而且还是 cf2 材质的 scultura 或是 ride。还有一个是2000以下的,车身就不是cf2,只是普通的吕材质。

熱狗男 发表于 15-11-2014 10:51 PM
马来西亚的要去到店看啦,rawang就有在卖,不过好像比较贵一点,reacto我也有兴趣入手,不过15年的版本105套 ...

那么那个是Claris 的?可以介绍几个model来吗?

kingsly95 发表于 15-11-2014 11:50 PM
那么那个是Claris 的?可以介绍几个model来吗?

Scultura 100
Ride 100                                                   

熱狗男 发表于 16-11-2014 01:55 AM
Scultura 100
Ride 100

Ride300 酱,要价大概多少?

kingsly95 发表于 16-11-2014 02:10 AM
Ride300 酱,要价大概多少?

这个没有记错的话应该是3500左右,Ride 200 是 rm2800左右。

熱狗男 发表于 16-11-2014 02:47 AM
这个没有记错的话应该是3500左右,Ride 200 是 rm2800左右。

那么那个 race lite 903呢?
他们的价钱不同,是有什么差别呢?