佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 gino0025 于 14-9-2005 08:50 PM 发表
请问。。何解宇宙意识?

何謂宇宙意識?拿個比較簡單的說法,例如,世界上存在電波,而電波都包含資訊。據現代科學也可以證實:一個人死去,會留下殘餘電波訊息。電波訊息無所不在,這個無所不在的電波訊息就是宇宙意識。當然,如果想深入了解,就只有參考我的<<完美哲學>>拙作了。有興趣的話,可以點入我的網頁參閱<記憶粒子>等文章。

原帖由 gino0025 于 14-9-2005 08:52 PM 发表
还有。。那朵菊花。。是属于哪个意识呢?

畫菊花解夢,是一種解夢的方式,是方便初學者的。如果有經驗解夢的就可以不需要畫菊花,而我每次替你們解夢都沒有畫菊花的。
  不過,通常,如果你時常看我解夢的話,你久而久之就可以替自己解夢了,也不需要畫菊花。

嗯,收到了。。待××后我才去研究。。非常感谢你耐心指导与分享。。谢谢你了

原帖由 gino0025 于 14-9-2005 09:06 PM 发表
嗯,收到了。。待××后我才去研究。。非常感谢你耐心指导与分享。。谢谢你了

不必客氣啦。不過XX是甚麼意思啊,我不明白啊,我很笨的啦,別玩我啦。

对了,忘了问。。解梦后的答案。。是属于事前还是未来的象征。。?

原帖由 旋子思 于 14-9-2005 09:10 PM 发表

不必客氣啦。不過XX是甚麼意思啊,我不明白啊,我很笨的啦,別玩我啦。

不是啦。。我没有玩你啦。。我才是笨笨啦。。因为想不到要放什么所以暂时用它顶着先。。

Follow Us
原帖由 gino0025 于 14-9-2005 09:11 PM 发表
对了,忘了问。。解梦后的答案。。是属于事前还是未来的象征。。?

通常都是過去式的,很少有預知夢的出現。即使,有預知夢,也很難事前知道,除非有每天寫夢日記研究,才有可能掌握預知夢的來龍去脈。
  所以,建議曾經有發預知夢的人每天寫夢日記,那樣,就有機會可以掌握自己的未來事件。

请问。。幻想的事物是否会被牵近梦乡里。。如果因梦而实现那岂不是美梦成真?

因为我发现曾经有一两个幻想的梦我一直忍着不说。。结果成真了野!

原帖由 gino0025 于 14-9-2005 09:28 PM 发表
请问。。幻想的事物是否会被牵近梦乡里。。如果因梦而实现那岂不是美梦成真?

因为我发现曾经有一两个幻想的梦我一直忍着不说。。结果成真了野!

幻想是因為你有自我意識,既然是你的意識在作用,當然,也會有出現在你夢中的時候。
  你說的情形是心想事成囉,有時候會這樣的啦,沒甚麼好奇怪的。你可以繼續抱持這樣的心態,基本上對你有利。
  至於原理,雖然我知道,不過我不會告訴你,因為,我一旦告訴你,你的美夢成真就會失效。呵呵。

原帖由 旋子思 于 14-9-2005 09:36 PM 发表

幻想是因為你有自我意識,既然是你的意識在作用,當然,也會有出現在你夢中的時候。
  你說的情形是心想事成囉,有時候會這樣的啦,沒甚麼好奇怪的。你可以繼續抱持這樣的心態,基本上對你有利。
  至 ...

梦是否有磁场,这和梦的磁场有关吗?或是只是一个心念。。?

忘了告诉你,那梦成真之时。。已是多年以后了。。

啊?什么原理?快说快说。。放心,最近没有做美梦了。。

原帖由 gino0025 于 14-9-2005 09:52 PM 发表

梦是否有磁场,这和梦的磁场有关吗?或是只是一个心念。。?

忘了告诉你,那梦成真之时。。已是多年以后了。。

啊?什么原理?快说快说。。放心,最近没有做美梦了。。

夢境當然有腦電波的參與,既然有腦電波的參與,就會有類似磁場的狀況存在。
  至於甚麼原理,我是不會告訴你的,呵呵。因為對你沒有益處。乖啦,聽話啦,不好的東西不需要知道啦。要乖哦。

原帖由 旋子思 于 14-9-2005 10:01 PM 发表

夢境當然有腦電波的參與,既然有腦電波的參與,就會有類似磁場的狀況存在。
  至於甚麼原理,我是不會告訴你的,呵呵。因為對你沒有益處。乖啦,聽話啦,不好的東西不需要知道啦。要乖哦。

哦。。。

就乖乖听你这一次。。。

你真的不说吗?我最近真的真的真的是没有做美梦嘞!

我在清晨的時候,做了一個很奇怪的夢……

在我的夢中,出現了一個來歷不明的胎兒。
我也不知道要如何稱呼他……

是一個很小、很小的胎兒。
只像手掌那麼大。
身體呈紅色。
其中,他的身體外還垂挂著一些外長的內臟。
他還有微弱的呼吸。

是有點恐怖的說……

但是,在夢中的我,卻有一種很強烈的感覺。

我想保護他。

後來這個夢被打斷了,而我也醒了過來。

我时常做梦,内容很常是,我很匆忙到外地旅行
是那种明天忽然说走就走的那种
而现实中的我很少旅行,而且都是去近的地方,
没有出过国
所以如果现实中的我要到外地旅行
一定会好好准备的
不会匆匆忙忙的
请问这些意味着什么?

原帖由 angelku27 于 15-9-2005 08:07 PM 发表
在我的夢中,出現了一個來歷不明的胎兒。
我也不知道要如何稱呼他……

是一個很小、很小的胎兒。
只像手掌那麼大。
身體呈紅色。
其中,他的身體外還垂挂著一些外長的內臟。
他還有 ...

你好。沒錯的話,你應該是女的吧?你的這個夢境牽涉隱私的成分很高,建議要繼續的話就短消息給我。等你了。

原帖由 cold_spoon 于 15-9-2005 11:49 PM 发表
我时常做梦,内容很常是,我很匆忙到外地旅行
是那种明天忽然说走就走的那种
而现实中的我很少旅行,而且都是去近的地方,
没有出过国
所以如果现实中的我要到外地旅行
一定会好好准备的
不会匆匆忙忙的
请 ...

你好。我必須問你一系列問題,才能了解這個夢境的意義。請問,你對旅行有甚麼看法?或者有甚麼聯想?或者感想?
  請問你在現實生活中是否是那種做事很匆忙的人?會每每急著辦妥手頭上的事情嗎?
  你很想去旅行嗎?你的職業會否出現這樣的情形:老闆突然一個來電,就要即刻去辦事?
  暫時先問這些,下個帖子繼續。

为什么有时候我们在做着一些事情,却会恍然自己曾经梦见过一模一样的情景?

你好,請參閱我的這篇舊作。

原帖由 周日借书 于 16-9-2005 01:39 AM 发表
为什么有时候我们在做着一些事情,却会恍然自己曾经梦见过一模一样的情景?

http://mypaper.pchome.com.tw/new ... 256/20040116000739/

原帖由 旋子思 于 14-9-2005 09:36 PM 发表

至 ...

你好,我不明白,你的意思是说幻想多了真的会成真?

原帖由 旋子思 于 16-9-2005 12:58 AM 发表

你好。我必須問你一系列問題,才能了解這個夢境的意義。請問,你對旅行有甚麼看法?或者有甚麼聯想?或者感想?
  請問你在現實生活中是否是那種做事很匆忙的人?會每每急著辦妥手頭上的事情嗎?
  你 ...

嗯,因为家里环境不时说富有的那种,所以我一直很向往旅行,到不同的地方见识见识。另外一方面,每次当有事情放不开时,我会很希望一声不响自己一个人外地走走,觉得过几天不一样的生活会令我的心情好一点,但是当然是因为家境问题,这个一有问题就到外地的想法一直没有实现过。所以旅行对我来说,除了是去见识之外,对于我来说还是逃避现实的好方法。

现实中的我不会是很匆忙的人。我目前还是学生,所以没有机会时常到外面公干。而我是很希望我以后的工作是可以到处去的,不是待在办公室里的。不知道我讲的和我的梦有没有关系呢?