佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

我是懒惰虫 该用户已被删除
原帖由 旋子思 于 20-8-2005 01:36 AM 发表
  嗨!嗨!嗨!各位網友,大家好!敝人發表此貼,是想要和大家分享夢境的奧妙;也藉此機會和大家一起研究夢境。甚至和大家一起做夢工程。
  敝人想,這對大家的心靈成長都有幫助,因此,在心靈論壇發表也蠻 ...

楼主,我想帮我爸爸问一下,自从我们出国旅行回来后,他在马来西亚的第一天就不停发梦,每一个半夜都会突然间从梦中惊醒,然后会大叫,是每一夜,从二月回国到现在,几乎晚晚睡不好,他说他没事,但是我替他担心,请问你这到底是怎么一回事?

谢谢。

最近梦到我男朋友发信息给我。。
那封信息关于“我们暂时分开。。”
这反映些什么??

給所有的朋友們。

大家好。由于,我的電腦系統已經被駭客弄得癱瘓,一時沒有經濟能力購買新的,所以,在這里和收費《心靈釋夢室》的服務暫時停止,至到不日恢復時再另行通知,可能需要一段很長的時間,并且可能會因為這個原因而導致我永遠終止這里的服務,對各位造成的不便深感抱歉......。

并且,我網上的所有戶口已經被盜,在此特地聲明,希望大家多注意,我現在只能在網咖上網,對于我的戶口活動,希望大家不要深信,謝謝。

cyong 该用户已被删除
哎呀
剛好我有一個很嚴重的問題想請教大師
天意啊..

我只要抱著枕頭睡覺,壓倒胸口的話,就一定會法夢.有朋友告訴我,枕頭壓倒胸口會讓人法夢.我本來不信的,可是却喜歡抱枕頭睡覺.果然真的會法夢.

我之前會比較常法夢,法的都是一些奇怪的夢.比如說,夢見自己和男朋友在逃難,因為建築物倒塌.下我一大跳,感覺太真实了。

但近来比较少,可能是工作了,太累吧!

若是一些可怕的梦,我发梦之后,心会忐忑不安。

我的心灵没事吧!

原帖由 小企鵝 于 20-7-2007 10:43 PM 发表
我只要抱著枕頭睡覺,壓倒胸口的話,就一定會法夢.有朋友告訴我,枕頭壓倒胸口會讓人法夢.我本來不信的,可是却喜歡抱枕頭睡覺.果然真的會法夢.

我之前會比較常法夢,法的都是一些奇怪的夢.比如說,夢見 ...

小企鹅。楼主有些事,可能不能那么快回复我们了。但我相信他还是会尽量来这里帮忙我们。你就耐心等待一下。这里暂时应该没有人可以取代楼主解梦的功力,所以你也先别太在意梦境的事。梦见奇怪的事而感觉不好,是正常的吧。就好比我们看见了不好的新闻我们也会不开心。祝:愉快。

Follow Us
本来有一个梦要请教的,但看来我来错时间了。

原帖由 蓝脚 于 23-7-2007 06:11 PM 发表
本来有一个梦要请教的,但看来我来错时间了。

哈迷,蓝脚?
你的名字怎么叫蓝脚的?
哈哈哈。。。你是福建人吗?

楼主,你好!!
梦境一开始,男友的父亲和姐姐带我去问神之类的东西。
那个负责人是一个很著名的风水师,很刚巧的他的名字的读音和我男友的是一样的。可是梦里和现实的他相差很大。现实的他是个衣着和头发都很整齐,梦中则是相反,他还把头发剪短了。

突然, 那个人说要找个人来做试验。本来是他姐的, 因为她不敢。所以变成我来当白老鼠。
只见这时。那个人立刻把我的头按在桌上,我就开始进入境界了,可是却还有知觉。

那个人还很大力的拍我的头,我很快的抬起头瞪着他。 过后的就不记得了。

好奇怪的梦!

我也不懂自己在说什么?

该用户已被删除
我每晚都有发梦,还是一晚两三个版本,好不好呢?

该用户已被删除
请问梦到满身都是蛇,带表甚麽?

楼主,你去了哪????

joy10 & 黄。。。楼住有些事,近期都不能给我们回复了。
耐心等候吧!他方便的时候就会回来帮我们了。

回复 #931 黄 的帖子

我也想知道,我以前常常梦到蛇,一串串的挂在树上。。每当我走过树下,就会掉下来,很恐怖,没地方逃,没地方躲。

去年我又梦到了,生气起来跑去买字。。因为是星期六所以就拿“6”开头!! 结果中了小财。。。

虽然楼主好像很忙,但我朋友最近被梦困扰,所以先在这里问。。楼主有空才回我吧。。

我一个朋友之前一直梦到自己死去,已经几次了,最后一次应该是一个月多前。最近没有梦到了。但是她和我说前两天她姐姐也梦到她(我朋友)去世,所以很担心。。

梦境我不大清楚,因为她很害怕,我不敢问。。

回复 #935 DeadCow 的帖子

楼住近期都不会上来了。。。

楼主去了哪里?????????

回复 #937 DeadCow 的帖子

前面的帖有些了,楼住的电脑被骇客“攻陷”了。
所以楼住暂时无法为我们解梦了。

我梦见自己被人追杀。

开始是在一座大厦的停车场,追杀我的人是一个穿得很有型,有点像女强人的女人。当我和她碰面时,她似乎想置我于死地。

於是我开始逃,在停车场内兜圈。到最后看到一扇门,门内有我认识的朋友。
他们的工作却是类似电脑PROGRAMMER,和现实的工作有差。我恳求他们收留我,虽然他们有点犹豫,到后来还是被留下。

再不久,杀我的人发觉我的藏身处,很巧的是,我又发现了个逃生门。我有叫我的朋友一起逃,不知为何我还是撇下他们了。逃出后,想拨电给他们来知道他们的生死,可是却没做到。

再后来,我又来到一个很长的走廊。当快走到尽头,走廊前端突然出现一个男人向我的方向飞了一把斧头,但是我没事。於是又开始逃亡。

爬了很多楼梯,开了几扇门,其中一扇是很舒服的客厅,再开另一扇,这次是做SPA的房间。想开第三扇门时,就醒了。

我最近也作了一个好奇怪的梦。。
在夢裏。。
有一家人。。父母及兒女。。
他們很高興的在拍照。。
站在一個蠻高的地方。。後面是一大片种滿植物的山坡。。
淺青色。。很漂亮的情景。。
黨一家四口很高興的拍好照片后。。
母親拉著兒子(兩嵗左右)要他看看後面的景色。。
兒子不肯。。母親硬拉。。
突然。。母親和兒子失控。。
看樣子要掉下去了。。
父親趕快拉者。。 父親拉著兒子的手。。母親拉著兒子的腳。。
結果。。兒子和母親都掉下山谷。。在他們掉下去的時候。。
熒幕慢慢變黑。。
然後。。重負開始的畫面。。。
結果母親和兒子還是掉下山谷。。
熒幕再次慢慢變黑。。
第三次重復開始的畫面。。
這次。。在母親和兒子掉下山谷時。。
畫面沒有變黑。。
還變成慢動作。。。
感覺好像親眼看見他們掉下去。。
心理很不舒服。。
不明白爲何同樣的畫面重復三次。。
而在第三次時。。還要放慢畫面?
感覺好像在預告什麽似的。。