佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

心靈釋夢室(若你被夢境困擾,歡迎進來。對夢境有興趣也請進來。)

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 10:51 PM 发表
你還沒有回答這個問題:你覺得佳禮論壇是否類似[大都市]?因為有很多人活動?這個問題不是要你回答和夢境的聯想,而是你在現實中是否這麼認為。

是。。的。。

因。。为。。有。。很。。多。。 ...

嗨,解夢是這樣的啊,必須回答所有問題,不然無解啊。好了,答案出爐了......請看下個帖子。因為,我必須找回你之前的帖子來回覆。

没什么梦 进来支持你一下罢了 够朋友吧?哈哈~

啊!!!

我梦过我统考拿8科A 几希望它准 不过不可能 我都放弃统考了啊...

还有 ... 我梦过我发疯 乱喊 边跑边喊边哭 什么意思?我真的会疯掉?

暂时是那样了 哈哈

为什么别人的梦这么短?而我的好像很长。。所以问题也很。。长。。

原帖由 gino0025 于 1-9-2005 11:09 PM 发表
昨晚做了两个梦,一是在计算要采购的货量,二是梦见去一个城市找一个未曾见面的人,但那人刚好要去结婚,所以上了他们的车之后我很不好意思的一直用双手蒙住双眼,当车子停下时,我才发现他们来到一片森林,他们下 ...

其實,夢見去大城市,這個大城市就是佳禮論壇。去見一個未曾見面的人,這個人就是網友,很可能是我。而結婚的畫面出現,是因為你近來有朋友結婚,所以就和這些意識糾結在一起了。
  上了他們的車後不好意思用雙手矇住雙眼?就是來到這個解夢帖子,覺得不好意思發表(回答問題)。
  來到森林,就是你對這個解夢還是心有不安。他們喝喜酒的場面,是我替其他網友解夢,有談到愛情的話題,因此,再加上你朋友近來結婚,就投射成這樣的畫面。
  一群上裸男,這是因為有網友談到赤裸的夢境,再加上你不是很好意思回答解夢問題(害羞),因此投射成這樣。
  疏離上裸男,是因為你對其他網友有一些抗拒(沒有好感),或者在現實中對人有同樣的感想,所以投射成這樣。
  廁所,就是網絡世界;小女孩是我和其他網友的綜合體。因為,你覺得有網友的問題很可憐,你同情她;再加上我正在替你們解夢,所以,以網絡世界為前提,你的意識把我和其他網友綜合成為一個小女孩的形象。
  你陪小女孩玩,雙手牽雙手,這就是你在這個帖子的參與過程的呈現。一方面,你覺得解夢很好玩,一方面你又覺得回答問題很惱人;因此,這個[旋轉]就是這種心態的呈現。

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 11:20 PM 发表
为什么别人的梦这么短?而我的好像很长。。所以问题也很。。长。。

因為,他們只是說概括,所以,我也只是作概括的回答,因此這麼短。
  在這裡,你的夢境解剖可以說是最詳細的喔,呵呵。

原帖由 黑猫一只 于 3-9-2005 11:16 PM 发表
没什么梦 进来支持你一下罢了 够朋友吧?哈哈~

啊!!!

我梦过我统考拿8科A 几希望它准 不过不可能 我都放弃统考了啊...

还有 ... 我梦过我发疯 乱喊 边跑边喊边哭 什么意思?我真的会疯掉?

暂时是那样了 哈哈

哎呀,黑貓也來啊,有沒有夢見黑貓?呵呵。謝謝支持。
  統考全A?那只是心理的一種希望的意識投射。夢見瘋掉?那是現實中壓力使然。不會瘋掉,做這樣的夢可以紓解一些壓力,對本身是好的。

Follow Us
原帖由 gino0025 于 3-9-2005 10:57 PM 发表
呵呵。。明知山有虎。。偏向虎山行。。oh!我快要死了。。

对了,请问如果我学画菊花。。那你的这些问题要从哪里来呢?

你不會死啦,會死的是我,我必須去買多幾罐雞精才行。呵呵。
  基本上,你的夢境比較複雜,[畫菊花]也不能解決問題。畫菊花是一般的夢境才顯得理想,至於複雜的夢境,必須靠有經驗的人才能解釋。
  其實,我解夢也不算解得100%詳細;真正的專家可以解得每個細節都很清楚。

总算松一口气了。。可以呼吸顺畅了。。哈哈哈

谢谢你了~

原帖由 gino0025 于 3-9-2005 11:52 PM 发表
总算松一口气了。。可以呼吸顺畅了。。哈哈哈

谢谢你了~

不必客氣。得空轉多幾圈吧。呵呵。

原帖由 旋子思 于 3-9-2005 11:48 PM 发表

你不會死啦,會死的是我,我必須去買多幾罐雞精才行。呵呵。
  基本上,你的夢境比較複雜,[畫菊花]也不能解決問題。畫菊花是一般的夢境才顯得理想,至於複雜的夢境,必須靠有經驗的人才能解釋。
  其 ...

呵呵。。在你死之前。。我已经死去几次了。。所以现在是~脸青唇白。。我除了鸡精外。。还要补一点血。。

那么我的菊花岂不是画不成了吗?加花瓣行吗?

原帖由 gino0025 于 4-9-2005 12:04 AM 发表

呵呵。。在你死之前。。我已经死去几次了。。所以现在是~脸青唇白。。我除了鸡精外。。还要补一点血。。

那么我的菊花岂不是画不成了吗?加花瓣行吗?

那麼,你補血過後,輸一些血給我吧,我也缺血。呵呵。
  至於,畫菊花,我想,你有甚麼夢境的時候,再告訴我,我再看看行不行。

原帖由 旋子思 于 4-9-2005 12:10 AM 发表

那麼,你補血過後,輸一些血給我吧,我也缺血。呵呵。
  至於,畫菊花,我想,你有甚麼夢境的時候,再告訴我,我再看看行不行。

呵呵。。我是严重体重不足的。。又加上原气大伤。。所以唯恐心有余而力不足。。你血气方刚。。你行的。。多加一罐鸡精就复原了。。搞不好由你捐给我。。哈哈哈

如果不行就改大红花。。如何?大朵嘛。。

下次有梦再同你说。。

原帖由 gino0025 于 4-9-2005 12:32 AM 发表

呵呵。。我是严重体重不足的。。又加上原气大伤。。所以唯恐心有余而力不足。。你血气方刚。。你行的。。多加一罐鸡精就复原了。。搞不好由你捐给我。。哈哈哈

如果不行就改大红花。。如何?大朵嘛。。
...

重點不是甚麼花,而是花瓣內容,還有中心內容;而菊花只是方便而已。
  其實,我很老了,不再血氣方剛,已經嗅到棺材味了。呵呵。所以啊,你得空買幾罐雞精贊助我啦。呵呵。

原帖由 旋子思 于 4-9-2005 02:49 AM 发表

重點不是甚麼花,而是花瓣內容,還有中心內容;而菊花只是方便而已。
  其實,我很老了,不再血氣方剛,已經嗅到棺材味了。呵呵。所以啊,你得空買幾罐雞精贊助我啦。呵呵。

原来如此。。我以为用菊花是另有它的含意。。呵呵。。想太多了啦。。待有新梦才来画画看。。

其实,你不老,因为我顶多排在你后面而已。。所以如果你已嗅到棺材味的话。。我会被你吓坏的。。(因为下一个就到我了)

弟弟,最近我睡得很好,没有做梦,一觉到天亮.
无论如何,谢谢你叫我进来看看,我没有看EMAIL的习惯,刚好今天开一开信箱,才看到你的邮件.

我這次來對地方了吧....
不好意思....原帖在別處....

QUOTE:
原帖由 Blueglory 于 28-8-2005 11:50 发表

我剛睡醒不久....
梦了個有趣的....
而且很仔細....

因該是...我心想要看命/占仆的....
就跟我媽...不清楚是因為這個原因....
去到了個地方...像茶坊....
預見尼姑....
對我說...我手上帶的紫水晶對我不好....
忘了原因...

然後....忘了是怎樣的狀況....和算了甚麼...
告訴我是匹馬....不清楚是在哪一方面....
這一部份比較模糊....
然後她去她的位置....在桌上好像在寫算東西....

我跟媽就坐再另一邊等....
過不久....她拿了個自己用一種泥(有說...忘了)製成,還未完成的笑佛像過來....
叫我自己想辦法....要在佛像的左邊加一個男像躺成的弧型....

然後事成後....就要求隨緣付費....
算了2次....說原先以為我們要問複雜的事情....
收費很貴的...弄清楚後,就在幫我算過...
因為她弄錯...那她就說隨緣吧....我們就付rm10....
我印象中...好像是問關於事業....

其實我最近就很想找人問關於我事業...我這份工作的....
昨天已經解決了....

還有,在同一天....
我還梦見我長蛀牙...
醫生檢查碰到牙肉時,很多蛀蟲都掉下來 ...

何解呢?

原帖由 gino0025 于 4-9-2005 03:59 PM 发表

原来如此。。我以为用菊花是另有它的含意。。呵呵。。想太多了啦。。待有新梦才来画画看。。

其实,你不老,因为我顶多排在你后面而已。。所以如果你已嗅到棺材味的话。。我会被你吓坏的。。 ...

我真的很老了啊,我已經2005歲了,就是死不去。呵呵。雖然,嗅到棺材味了,但是就是無法進棺材。因為,閻羅王說:判你長生不老,永遠不許你進來。他還說:你要談去天堂找上帝談,地府名冊沒有你的名字。結果,我就糊裡糊塗活到現在。試問天上今夕是何年?呵呵。
  你啊,和情人終成眷屬就不怕死了啊。找多些時間和情人談情說愛啊,不然,你的情人可能會對佳禮論壇感到不滿。呵呵。不然,就叫他來佳禮參與一份,那麼,真是雙贏啊。呵呵。
  晚上臨睡前,冷氣開大點,蓋好被單,發了甚麼夢再告訴我吧。呵呵。祝你:美夢!

原帖由 甜蜜蜜的大米 于 4-9-2005 08:26 PM 发表
弟弟,最近我睡得很好,没有做梦,一觉到天亮.
无论如何,谢谢你叫我进来看看,我没有看EMAIL的习惯,刚好今天开一开信箱,才看到你的邮件.

不謝啦。重點不在這裡,是奧修的帖子,千萬別冷落奧修啊,還有睡男孩也在那裡孤軍作戰,很可憐......。

原帖由 Blueglory 于 4-9-2005 09:42 PM 发表
我這次來對地方了吧....
不好意思....原帖在別處....

QUOTE:
原帖由 Blueglory 于 28-8-2005 11:50 发表

我剛睡醒不久....
梦了個有趣的....
而且很仔細....

因該是...我心想要看命/占仆的.. ...

嗨,你好。基本上,你的第一個夢境是反映你近來關於事業的心事。如果,你想了解夢境中細節的涵義,我可以幫你剖析。不過,請按照順序盡可能詳細地敘述。這是因為,如此可以方便解夢過程,避開贅事部分。
  至於第二個夢,我必須問你一些問題。請問你對蛀牙有甚麼聯想呢?和嘴有關?或其他?你對牙齒又有甚麼想法呢?
  你對於蛀蟲,或蟲有甚麼看法?感覺很噁心,還是其他甚麼?
  近來在現實中有看過醫生嗎?多久以前看過醫生?特別是牙醫。還有,請問你近來牙齒健康嗎?
  暫時就問這些問題,你回答後再繼續。你應該知道解夢規則吧?
  也祝你:美夢。

你好,几天没上来了,希望你一切安好!
不知你还记得我吗?
没记得也无所谓,你的解答让我受益良多,谢谢你!

虽然我没再答复,可是其实每天都会上来一游,看看你的精彩解答和别人形形色色的梦。

我在前天晚上发了一个梦,梦见我独自一个人去一个很热闹的地方,那是一个马戏团,台上有很多人,有各种不同的表演,很热闹。但是很奇怪的事,那里一个观众也没有,只有我一个人。我就算便找了个位子坐下,就在那儿观看表演。当看了不久,就看到台上的旁边有一个和奇怪的小女孩,他和旁人不一样,穿得很破烂,瘦瘦小小的,他看到了我,就跑前来,想我要捐钱还是买东西,一直在哀求,可是我一直不肯答应,过后就醒了。

又要麻烦你了。。。。嘻!其实我心里面已有些概念,只是想听听你的高见!

怎么说自己闻到棺材香了呢?你的日子还很长,而且相信你的生活会越来越好,对自己要有信心啊!

祝福你!