佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: honeydew_darren

Facelift Nissan Serena S-Hybrid(2版本)【更新】

scooter 发表于 2-11-2014 04:07 PM
两粒rm1600, 和mazda 6的一粒rm1500, 看来有类似support idling start/stop function的batt 都不便宜啊

sub電池在行走時有在charge的
regenerative system。不然不叫hybrid了
idle stop system現在其實已經很普遍了

Mitutoyo 发表于 2-11-2014 04:35 PM
电池本来是不会很昂贵的!可惜某方面要赚多多罢了。

就好像PowerBank, 小米还没有在网上发布他们1040 ...

小米的powerbank真的很好用? 他的手機呢 note,打算換了 我的i5快死翹翹了

scooter 发表于 2-11-2014 04:07 PM
两粒rm1600, 和mazda 6的一粒rm1500, 看来有类似support idling start/stop function的batt 都不便宜啊

电池本来是不会很昂贵的!可惜某方面要赚多多罢了。

就好像PowerBank, 小米还没有在网上发布他们10400MAh 的电池RM36.00的时候,所有的厂家9000MAh左右的PB都卖着RM200.00 多!(不是帮小米打广告它的PB真的是用好电池做的我上班的台湾厂说的!现在很多厂都不要生产PB了,因为再也没有利润啦。)

proton1888 发表于 2-11-2014 02:22 PM
Lz,每天都看你说这辆 MPV ,我也被你强奸到。很不错的MPV,可惜没钱买。

哈哈哈 在這範圍價錢的mpv她真的是不錯。當然除了serena還有很多好車 呵呵

SamLovSam 发表于 2-11-2014 02:29 PM
好车。。。可惜out of budget!

等多几年吧!

明智的選擇 多幾年tc 就有扣有送了 :lol 本帖最后由 honeydew_darren 于 2-11-2014 04:40 PM 编辑

honeydew_darren 发表于 2-11-2014 04:34 PM
sub電池在行走時有在charge的
regenerative system。不然不叫hybrid了
idle stop system現在其實已經很 ...

未来的车,买batt看来要刷卡才够付钱了

Follow Us
honeydew_darren 发表于 2-11-2014 04:36 PM
哈哈哈 在這範圍價錢的mpv她真的是不錯。當然除了serena還有很多好車 呵呵

有什么车可以介绍?

honeydew_darren 发表于 31-10-2014 07:23 PM
偷偷告诉你, 我有把kenari认成serena

其实不只这台,现在的livina我在后面看以为是改装过灯的kancil.....

scooter 发表于 3-11-2014 12:55 AM
未来的车,买batt看来要刷卡才够付钱了

有那样东西是越来越便宜的

明天就有车子看了...是吗??

proton1888 发表于 3-11-2014 07:53 AM
有什么车可以介绍?

那就看大大你要買什麼類型 價錢範圍內的車

10102010 发表于 3-11-2014 05:05 PM
明天就有车子看了...是吗??

是的,车已经进showroom了

【Serena S-Hybrid Highway Star】
140k , low spec, 没有navigator 没有roof monitor 没有spoiler 没有door visor 要自己加钱买 , 有spare tyre

ahtuu 发表于 3-11-2014 11:40 AM
其实不只这台,现在的livina我在后面看以为是改装过灯的kancil.....

我把preve车头当成slyphy

honeydew_darren 发表于 3-11-2014 08:19 PM
【Serena S-Hybrid Highway Star】
140k , low spec, 没有navigator 没有roof monitor 没有spoiler 没有do ...

hi-spec又要几多钱。。??

jollygoh 发表于 3-11-2014 09:10 PM
hi-spec又要几多钱。。??

150k以下      

honeydew_darren 发表于 3-11-2014 09:37 PM
150k以下

价钱没惊喜。。。

honeydew_darren 发表于 3-11-2014 08:19 PM
140k , low spec, 没有navigator 没有roof monitor 没有spoiler 没有do ...

140k , low spec, 也很不错囖。
TC给你省少少,如果要再好,自己就要慢慢改囖。

价钱真的没有惊喜.....
还说LOW SPEC是在140K以下吗??
怎么现在又说140K.....

价钱还是贵了.....TC永远都不知道顾客要什么?? 都不是要车子卖多多....
这样的价钱....有点失望....
我看我要等久点了...等日子久了..肯定有促销...因为销量不会看好...

我虽然是NISSAN迷..但还是老实说......

刚刚看照片的时候发现一件事情。是不是打油的时候不能够开同一边的sliding door?