佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 私人重地

2014年10月-断脚断气在尼泊尔(徒步POONHILL+ ABC共13天)(写完鸟)

私人重地 发表于 12-4-2015 05:53 PM
没有啊,柬埔寨都排到2016了。
希望2016九月可以到澳洲(墨尔本+悉尼),然后2017年春天到东京吧!

请问jakarta有什么出名的产品给你血拼?还是你想去体验那里繁忙的交通呢
春天去东京赏樱?羡慕你每年都可以出国玩几次真

SHUL 发表于 15-4-2015 12:13 AM
请问jakarta有什么出名的产品给你血拼?还是你想去体验那里繁忙的交通呢
春天去东京赏樱?羡慕你每年 ...

没有啦,我只是想看看印尼首府是什么样子罢了!

出国也是一年两次罢了 明年柬埔寨之后就要花大钱了,因为东南亚国家(除了东帝汶)至少都去过了。。

私人重地 发表于 14-4-2015 06:11 PM
奇怪,你不是在缅甸的贴又跑到我这儿来了!

缅甸是让我流连忘返的国家, 有空就会去看看有没有新帖可以回味一下嘛!

尼泊尔是我想要去的地方所以时不时就会去看看咯!

可是最近的帖少得可怜咧!

赛亚人 发表于 15-4-2015 12:24 PM
缅甸是让我流连忘返的国家, 有空就会去看看有没有新帖可以回味一下嘛!

尼泊尔是我想要去的地方所以 ...

有了FB之后,写贴的人更少了,不过我还是热衷于这里。

私人重地 发表于 15-4-2015 01:12 PM
有了FB之后,写贴的人更少了,不过我还是热衷于这里。

是咯!

我最近很少游览FB了, 对太多文章或者言论发表不良意识!

不是晒幸福就是揭人伤疤!没有眼看。所以不看反而省了更多时间。

私人重地 发表于 15-4-2015 07:46 AM
没有啦,我只是想看看印尼首府是什么样子罢了!

出国也是一年两次罢了 明年柬埔寨之后就要花 ...

别忘了开帖和我们分享jakarta
就是说之后要越飞越远去Europe玩
等AA先开回那条航线

Follow Us
SHUL 发表于 16-4-2015 10:37 PM
别忘了开帖和我们分享jakarta
就是说之后要越飞越远去Europe玩
等AA先开回那条航线{:chi ...

是的,接下来就日本,澳洲,新西兰,美国,加拿大,欧洲。。。
不懂有如此长命走完吗?搞不好就先走阴间了!!

私人重地 发表于 16-4-2015 10:53 PM
是的,接下来就日本,澳洲,新西兰,美国,加拿大,欧洲。。。
不懂有如此长命走完吗?搞不好就先走阴间 ...

Touch wood
无厘头也很勇下,酱来讲自己
今日不知明日事,两腿一伸就没了所以要把握当下在有生之年去玩就好
回到现实,要有米才可以去除非衣食住行都靠当地朋友。想必大大已经储备很多米才计划玩那么多那么远的国家
加油!有计划是好的

SHUL 发表于 18-4-2015 12:07 PM
Touch wood
无厘头也很勇下,酱来讲自己
今日不知明日事,两腿一伸就没了所以要把握当下 ...

没米的,一个月就收一点点,钱都玩完鸟。

私人重地 发表于 18-4-2015 01:22 PM
没米的,一个月就收一点点,钱都玩完鸟。

没米都玩了很多地方,快点集结成册一本背包大全

楼主,可以pm我导游de资料吗?谢谢。

最近nepal大地震。。。。好像很严重。。。

miaw87 发表于 25-4-2015 07:51 PM
最近nepal大地震。。。。好像很严重。。。

导游说他还活着!

私人重地 发表于 25-4-2015 09:18 PM
导游说他还活着!

尼泊尔大地震真可惜和遗憾因为影响了我的珠峰行程,当时我人在西藏林芝

chrissywong 发表于 23-5-2015 09:07 PM
尼泊尔大地震真可惜和遗憾因为影响了我的珠峰行程,当时我人在西藏林芝

千万别说遗憾什么的,人没事已是不幸中之大幸咯。

私人重地 发表于 23-5-2015 10:47 PM
千万别说遗憾什么的,人没事已是不幸中之大幸咯。

谢谢!在还未踏入西藏之前,看了你的尼泊尔徒步,很向往那蓝色的天空及大自然景色但高山断气的感觉让我止步,尼泊尔应该是跟我没有缘了

chrissywong 发表于 24-5-2015 07:01 AM
谢谢!在还未踏入西藏之前,看了你的尼泊尔徒步,很向往那蓝色的天空及大自然景色但高山断气的感觉让我止步, ...

自然灾难的东西很难讲的,所以我常想,不论zuo什么都要趁早,当然包括旅游了。

Strongly agree! !长城去了没?

chrissywong 发表于 24-5-2015 07:39 AM
Strongly agree! !长城去了没?

八达岭长城和故宫都去了,之前是跟团的,不过瘾,改天再去。不过在中国连巴士车站都可以是山寨的,想了都觉得索然无味。
中国现在我想去的是雨崩,因为可以徒步!

私人重地 发表于 24-5-2015 08:02 AM
八达岭长城和故宫都去了,之前是跟团的,不过瘾,改天再去。不过在中国连巴士车站都可以是山寨的,想了都 ...

跟团去真的不过瘾而且团大多数是去八达岭!2012年我去的是慕田峪长城因为人少,拍照时要睡要趟怎么都行