佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: aidj

动荡的年代 该如何避险

伦敦开市前抓了个timing,看强usd,最后决定做oil
oil大局还是看空,所以反向做短炒

oswin 发表于 18-12-2014 07:30 PM
伦敦开市前抓了个timing,看强usd,最后决定做oil
oil大局还是看空,所以反向做短炒

感谢分享。我未实际操作过。以下只供参详。

短期2~3天卖空美元。买入黄金期货。

留意局势,看自己判断对不对。(学习中)

我在等黄金和白银跌破1100美元和14美元。就大举买入实体黄金和白银。留个5-10年。翻个几倍。

sunday2013 发表于 25-12-2014 12:38 PM
我在等黄金和白银跌破1100美元和14美元。就大举买入实体黄金和白银。留个5-10年。翻个几倍。

房地产大大一定会说:等久久就有。等升息前一刻就该买进,如果长期持有。

实体黄金不能当饭吃。

aidj 发表于 25-12-2014 10:59 AM
房地产大大一定会说:等久久就有。等升息前一刻就该买进,如果长期持有。

呵呵。每个人的看法都不一样的。投资方面也是,有人看好,当然也有人看坏。综合各方面的资讯,再加上自己的分析。如果觉得是可以投资的,当然去了。我给自己10年的时间,让黄金+白银翻几倍。除非是黄金和白银都成废铁,毫无用处了。

effective lending rate will be unchanged for time being
economists expect ringgit to remain volatile (fluctuate)

短期外债 2281亿
49.1% of total external debt
83% of foreign reserve

2014.9

Follow Us
房产房产,还真的房惨!

要投资避险,除了美元,就是黄金。

2014年表现最好的货币,美元第一,黄金第二,其他货币输到完!

1. 截至11月2日0点 BRICS 金砖五国 利息
  2. [table=50%]
  3. [tr][td]巴西 [/td][td]俄罗斯 [/td][td] 印度[/td][td] 中国[/td][td] 南非[/td][/tr]
  4. [tr][td] [color=Red]11.25%[/color][/td][td] [color=Red]9.50%[/color][/td][td]8%[/td][td] 6%[/td][td] 5.75%[/td][/tr]
  5. [/table][size=2]Source: [url=http://www.tradingeconomics.com/]http://www.tradingeconomics.com/[/url][/size]
复制代码
截至1月16日0点 BRICS 金砖五国 利息
巴西 俄罗斯 印度 中国 南非
11.50% 17.0%7.75% 5.6% 5.75%
Source: http://www.tradingeconomics.com/

瑞士法郎“大屠杀” 宏观对冲基金集体爆仓

周三,巴西央行將基準貸款利率提高50個基點,達到12.25%。在全球央行降息大潮下,巴西央行的加息舉措顯得很“另類”,不過這符合市場預期,也是巴西央行連續第二个月 ...

新加坡加入货币战,大家怎样看?

本日新币下挫最低点

本日新币下挫最低点
SGD 1 = MYR 2.666 88

sunday2013 发表于 25-12-2014 12:38 PM

山人回山风餐饮露
待跌破1144,麻烦PM我。

感恩

oswin 发表于 17-12-2014 10:36 AM
等多2天,我给官你做
好的价位要提早布局,看原油和s&都悬崖式,没有好价位做单

好好好。

有请
@wooyen 出山

RBI 维持不变 印度央行維持基準利率不變
RBA 减0.25% 2.25% 澳元為何“跌跌不休”?

受希臘財長提出放棄債務減計等消息影響,紐約金價週二(2月3日)下跌。紐約商品交易所黃金期貨市場交投最活躍的2015年4月黃金期價3日比前一交易日下跌16.6美元,收於每安士1260.3美元,跌幅為1.3%。
希臘財長瓦魯法基斯向英國媒體表示,希臘政府不會再要求減計3200多億歐元的外債,而是要採用其他方式來緩解債務負擔。
市場分析員認為,這意味著希臘退歐風險大減。這一消息傳出後,黃金避險買盤受到打壓。(新華社)

點看全文: http://biz.sinchew.com.my/node/109816?tid=48

原油企業削減投資的消息令市場認為全球原油供應增速將放緩,國際油價週二(2月4日)大幅上漲。

...
2015年3月交貨的倫敦布倫特原油期貨價格上漲3.16美元,收於每桶57.91美元,漲幅為5.77%。(新華社)

點看全文: http://biz.sinchew.com.my/node/109815

oswin 发表于 16-12-2014 08:01 PM
我这几天还在判断,到底是否看多还是看空usd,s&p 已经直泄了,原油也不会有什么好机会做空,真空的usd肯定 ...

美国一旦升息在即,必破1100

@wooyen

aidj 发表于 4-2-2015 08:41 AM
美国一旦升息在即,必破1100

@wooyen

上星期发布了暂时不会升息啊,现在重点是海外企业征税

oswin 发表于 4-2-2015 12:26 PM
上星期发布了暂时不会升息啊,现在重点是海外企业征税

obama不是拿riches 开刀吗

aidj 发表于 4-2-2015 12:49 PM
obama不是拿riches 开刀吗

很多,苹果也是,没用的,这种政策,主要是看这戏演的目的是为了什么

法德首脑对乌克兰危机的斡旋结果两、三日内见分晓 (语音广播)
cn.rfi.fr/政治/20150208-法德首脑对乌克兰危机的斡旋结果两、三日内见分晓/
X 小时前 - 但是,面对“全面战争”的威胁,要达成全面解决方案仍然阻力重重。乌克兰 ... 法国总统奥朗德从莫斯科返回后作出表态说:他认为,“这是最后的机会之一

28/2/2015 中国 -0.25% 5.35% 出乎预料三个月内二度减息

aidj 发表于 1-3-2015 05:43 PM
28/2/2015 中国 -0.25% 5.35% 出乎预料三个月内二度减息

3/3/2015  印度 -0.25% 7.5%