佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: min_D

Perth/西澳10天9夜自驾游 23/10 - 1/11/14, 两人花费RM8500全包

Day6 north WA hot air balloon
Day7busselton jetty, margaret river
Day8 sunflower animal farm
Day9 back to perth ,London court walk walk
Day10 back to singapore

silentRock 发表于 6-3-2015 12:45 PM
请问我这样安排好吗?会不会很赶。。因为julien bay sky diving在pinacle上面,hot air balloon 在north WA  ...

首先,抱歉我还没去过north WA 所以julien bay之后的行程我不是很确定哦。

你的行程好像有点不顺。是不是因为要配合fremantle weekend market?

我个人认为若要北上就索性一次过顺着上。南下就南下。但这样,有一点不好就是回程驾车时间比较长。除非你能过安排一些不太花时间的sight seeing.
perth city -- pinnacle -- julien bay sky diving -- hot air balloon --caversham wildlife park -- fremantle -- busselton jetty - margaret river - perth city (london court, bell tower, king's park, etc..)

另外,你可以在从北边回city 时顺路去看看划沙场。但是我也是爬上沙丘拍个照就走人。

希望能帮到你呀!

min_D 发表于 9-3-2015 11:41 AM
首先,抱歉我还没去过north WA 所以julien bay之后的行程我不是很确定哦。

你的行程好像有点不顺。是 ...

你是一个人走?

我是和男友一起去。

min_D 发表于 16-3-2015 09:46 AM
我是和男友一起去。

你们住哪里?有什么住宿介绍吗?一个人

RKG38 发表于 19-3-2015 11:13 PM
你们住哪里?有什么住宿介绍吗?一个人

因为我每晚住的地方都不一样。
所以我们大部分住Homestay。 若找不到Homestay才住motel。

我是从airbnb网站订的。

你一个人要省钱可以住backpacker。
若不习惯,Homestay 也是不错的选择。homestay就是和屋主share 一间屋子。他们都很友善!

Follow Us
我也是去perth 7天6晚 5个人有什么homestay介绍

5555798 发表于 26-3-2015 01:46 AM
我也是去perth 7天6晚 5个人有什么homestay介绍

我全部都是从 Airbnb Website 订的。

订时是到付还是信用卡过账

大概多少钱一晚

5555798 发表于 26-3-2015 12:24 PM
订时是到付还是信用卡过账

全部都是信用卡付账。一次性过账。

我订的是可以住两人的房。我订的大概在AUD 100 - 150 之间。

因为要看你住的地方,房子的大小, 等。

你可以根据你的budget来选择。

有什么房间介绍

我和我男友去。住两人房。

你五个人,我不会介绍嘢。

你上airbnb website, 输入你要入住的地点,然后再选择可以住五个人的房/屋子就可以了。

LZ, 你文里有提到 Optus 在 waverock 没有讯号,只有 Telstra 有讯号。
我想请问一下,从 Perth 一路到 Margaret River,再到 Albany, Optus的讯号OK吗?
我在其它的帖子看过,虽然说 Telstra 的 coverage 比较好,可是 airport 里好像没有卖 Telstra? 必须到 shopping mall 里才能买到?
我第一天到达的 Perth 的时候已经是傍晚了,第二天一早会去 The Pinnacle (day trip);所以想说,如果到达的时候能在 Airport 里买到所需的 sim card 会比较方便。。。
我不打算去waverock, 所以如果 Optus 在 The Pinnacles, MR & Albany 有讯号, 我就可以买 Optus,不必担心了。。。
不知LZ能给些意见吗?

Happy_Island 发表于 17-4-2015 02:14 PM
LZ, 你文里有提到 Optus 在 waverock 没有讯号,只有 Telstra 有讯号。
我想请问一下,从 Perth 一路到 Ma ...

你好。
确实,我也是在出发前看过其他的贴说teltra coverage比较好。
老公姐姐把她之前用过的 sim card 给我,所以我就用optus。 optus 方便是因为每天只需AUD 2 就可以上网。我听老公姐姐说,你买了sim card 必须上网register/activate它。这个过程好像要等一段时间。不能立刻用。

如果没错,机场出关后有间convenience store里面是有卖telstra 或 optus simcard。 然后,最好是在机场的免费上网的电脑注册simcard,避免你出去后难找wifi上网。 

optus 只是在一些较rural area才没讯号。 沿途去 Pinnacles, Margaret River albany 大致上有讯号。

你最好还是download offline map,把所有要去的地点set进去。这样比较便。 

希望能帮到你

min_D 发表于 20-4-2015 10:43 AM
你好。
确实,我也是在出发前看过其他的贴说teltra coverage比较好。
老公姐姐把她之前用过的 sim card ...

谢谢你的答复。
我会 download offline map,但是,能上网当然更好。
我会在7月,冬天的时候去。冬天,应该很早,5点多就没有太阳了吧??

Happy_Island 发表于 20-4-2015 05:28 PM
谢谢你的答复。
我会 download offline map,但是,能上网当然更好。
我会在7月,冬天的时 ...

如果没记错,确实太阳比较早收工。

7月是冬季,会下雨。

记得带厚衣服和雨伞!

评分

Happy_Island + 3 谢谢!

原来是学妹。。。

BlazeA4 发表于 5-6-2016 02:54 AM
原来是学妹。。。

oh?

谢谢分享