佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问各位大大读过Business,以下这几科有什么不同?选哪个比较好?可以给些意见吗?

单选投票, 共有 29 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

1和3一樣的,2只是略有不同而已,差別不會太大。

唔留手 发表于 4-11-2014 07:56 AM
1和3一樣的,2只是略有不同而已,差別不會太大。

请问下就哪个比较容易有更多的工作机会呢?

都半斤八兩的,只是國際商貿專業的有幾科不同而已。
尋找工作方面也是半斤八兩,當然如是國際商貿畢業的去國際貿易企業發展會同路。

唔留手 发表于 5-11-2014 08:27 AM
都半斤八兩的,只是國際商貿專業的有幾科不同而已。
尋找工作方面也是半斤八兩,當然如是國際商貿畢業的去 ...

我会深思的考虑,谢谢你宝贵的意见。

其实Business很广的哦 .有 Finance, Management, admin, Account, Marketing ,Entrepreneur, International Business etc。Business Management 是工商管理呢。你以后想做什么?

Follow Us
MCS 发表于 6-11-2014 05:17 PM
其实Business很广的哦 .有 Finance, Management, admin, Account, Marketing ,Entrepreneur, International ...

对咯,就想看看哪个出路比较好,哪个比较多人请,高工资的,就上面的三选一而已。

剛剛大學畢業的起薪都沒差的,如往高層看的話,金融界的薪水應該會較高……。

我赞同楼上的。刚毕业薪水差别不大,要不会高。高层的话金融,会计和marketing 会比较好。

MCS 发表于 7-11-2014 01:08 PM
我赞同楼上的。刚毕业薪水差别不大,要不会高。高层的话金融,会计和marketing 会比较好。

哦,如果是在国外修读也都是一样的吗?

Business Studies 听起来感觉好像是diploma时候用的名字

平凡魔术师 发表于 7-11-2014 10:29 PM
Business Studies 听起来感觉好像是diploma时候用的名字

Business Studies 在英国也是有Degree level的。呵呵

godisking 发表于 7-11-2014 08:07 PM
哦,如果是在国外修读也都是一样的吗?

看你咯。有些人说外国的月亮比较圆。不过我亲身体验公司和老板给外国回来的待遇真的不一样。

MCS 发表于 10-11-2014 05:39 PM
看你咯。有些人说外国的月亮比较圆。不过我亲身体验公司和老板给外国回来的待遇真的不一样。

我同意你的说法,怎么说都是外国回来啊。呵呵

國外除非是頂級優秀大學或世界排名前100內的,如只是那些當地的三流大學就更沒用了。

唔留手 发表于 13-11-2014 08:40 AM
國外除非是頂級優秀大學或世界排名前100內的,如只是那些當地的三流大學就更沒用了。

没有哦,我之前的同事说她念那间大学只是2-3星的。 没有QS 排名的。

這也需看地域與公司的規模性如何……。
有些中小型企業又非在大城市裡的,只要是浸過鹹水返來不管什麼大學的都會被重視。

唔留手 发表于 13-11-2014 12:07 PM
有些中小型企業又非在大城市裡的,只要是浸過鹹水返來不管什麼大學 ...

我同意你的说法

唔留手 发表于 13-11-2014 12:07 PM
有些中小型企業又非在大城市裡的,只要是浸過鹹水返來不管什麼大學 ...

说真的浸过盐水还真的不一样。浸过盐水的比较独立,见解和想法都独到。不过说话和态度就。。。。比较“直接”

平凡魔术师 发表于 7-11-2014 10:29 PM

diploma in business studies(accounting)这样吗?哈哈