佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

卖Alienware M14x Gaming Laptop (2013版本)

Alienware 14 (2013)
请注意:这部电脑还很新,没刮痕,我只打算(今年12月/明年1月)将才卖。现在暂时不能放先,需要来做Assignment.
产品:Alienware M14X 2013 Model
使用年龄:8个月 (6March2014 到 4November2014)
出售原因:想要升级去 MSI GT72 Dominator Pro

Specifications
Screen: 14 Inch WLED FHD (1920 X 1080) IPS Anti-Glare Display
Processor: 4th Gen Intel I7-4700MQ
Graphic Card: GTX 765M with 2GB GDDR5
Operating System: Window 8.1 64-bit
Memory: 8GB Dual Channel DDR3L at 1600MHz
Storage: 750GB 7200RPM SATA 6GB/s + Crucial Msata 120GB SSD (自己加的,RM269,Receipt有在)
Optical Drive: Slot-Loading 8x SuperMulti Drive (DVD/R/RW)
Others:
Killer NIC 1202 802.11n WIFI and Bluetooth 4.0
WLAN KILLER 1202 Driver
X3 USB 3.0 Port
X2 Audio Out
X1 Line in Microphone
X1 Mini-Display Port
X1 HDMI 1.4 Output port
盒子完美无缺的还在~

想买个电脑打些游戏的基本都没有问题,这架电脑我都玩过:
Battlefield 4
Starcraft 2
COD:Ghost
Titanfall

========================================================================================
本人比较建议面交,面交地点:Bukit Tinggi, Klang/Kuala Lumpur。一来,面交你可以先检查电脑,再来买也不迟,不用怕被骗。还有,这电脑有Cover Dell Onsite Technical Service Warranty的,直到2015年3月。所以你买了也不用担心,有什么问题小事,今天打电话给Dell,明天他们会派个人来帮你处理电脑的问题,有东西坏的话即刻帮你换新的Part。快又省时间。

原本价格:RM4,560 + RM269 (SSD) = RM4,829

本人打算出售价格:RM3,000 (可商量)
如果有兴趣可以跟我谈价钱. Booking Fee RM100,如果过后你反悔又不想买,怒我不能退你RM100。 因为现在有几人人有兴趣买,出的价钱RM2500-RM3000.还没有人真正给了Booking Fee. 给了的人我会Post他的资料证实交易。谢谢

我的Specs写到不是很齐全,有兴趣的可以到Dell Malaysia的网站看看资料。电脑的OS我已经Clone去SSD了,开机关机读取那些也会快的~
有什么问题可以问~谢谢

在铺上几个图(这两个图不是我的)想要看跟我要~等等我才放上 本帖最后由 Elichow 于 5-11-2014 06:16 PM 编辑

[保留帖子,日后用途]

我有兴趣...一月才卖吗?

alvin171 发表于 5-11-2014 05:49 PM
我有兴趣...一月才卖吗?

是的~明年一月这样~你是哪里人?你可以联络我~

好的,whatapss聊....

Follow Us
重要宣布:

这部机已由 Cari Forum 会员 : ”alvin171“ Book 了【RM3000】
我们将于明年1月左右交易。各位已经pm我的大大很抱歉,如果你们真的对这部Alienware很有兴趣。请主动在这里通知我。我会把你们的名排起来,如果前者没兴趣了,我会通知你,谢谢。

重要宣布:

这部机已由 Cari Forum 会员 : ”alvin171“  Cancelled Booking 了。
现在有兴趣的人可以PM我,价钱可以谈~谢谢。

放上一些毒~灯光效果如何?

请注意:
这部机(Alienware M14x) 已由 Cari Forum 会员 vandam Booked了!我们将于12月8号左右交易。
Booking Fee RM100已经交付, Receipt 在此。其他比较迟的就抱歉了。谢谢。待会此会员将会回复作证。谢谢

Receipt

Receipt

放毒

放毒

本人已经和楼主下定钱!希望能尽快面交,谢谢了

评分

Elichow + 5 我很赞同

本人因为升级desktops, 所以已经和楼主解除交易!感谢楼主的谅解!

推帖推帖~
有人有兴趣吗?  有兴趣的话可以谈谈~谢谢~

Elichow 发表于 12-12-2014 12:13 AM
推帖推帖~
有人有兴趣吗?  有兴趣的话可以谈谈~谢谢~

Pm 价钱。。

L4896 发表于 12-12-2014 12:53 AM
Pm 价钱。。

已经pm你了。请查看~

想提醒各位下,我也支持trade in iphone 5S/iphone 6 加钱。可以offer我,谢谢

这台机已由 Cari Forum 的 Yousaki 会员 已RM100 Deposit 定取。谢谢。

此物品已成功出售。谢谢各位的关心。