佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

wayne1004 发表于 8-6-2017 01:46 PM
网评给到很低分。应该不会去看了...

网评不能信的。。。

跟ww有几个相似的地方。男主角嘛一个偷,一个骗(间谍)。两人都对女主说"I wish we can have more time";都有一幕裸体按着咕咕叫。。。同样的编剧吗?

两部戏的能力者都是因为伴侣的死而突变。ww爆发小宇宙,汤哥选择入魔。

论大boss的气魄和化妆效果, 妈咪略胜。论爱情火花的话,ww的张力强得多。

个人觉得。。。 不好看。。。

The mummy 1 和 2 是经典, 这个算了吧, 不用浪费钱了。 开始还不错看, 中间后就闷了。。 大Boss 不堪一击。。。

当时令我想起孙悟空打菲利沙时, 变了超级赛亚人立刻完爆。。。

lovecherrie 发表于 8-6-2017 10:23 PM
个人觉得。。。 不好看。。。

The mummy 1 和 2 是经典, 这个算了吧, 不用浪费钱了。 开始还不错看, 中间后就闷了。。 大Boss 不堪一击。。。

当时令我想起孙悟空打菲利沙时, 变了超级赛亚人立刻完爆。。 ...

大Boss力量来自死神的匕首,对手却是死神本身(可能几%),层次不一样是可以理解的。

那个女的=克林的角色。。。

个人觉得米有很好看。。。。。

30624700 发表于 8-6-2017 10:50 PM
大Boss力量来自死神的匕首,对手却是死神本身(可能几%),层次不一样是可以理解的。

这个死神匕首也未免太弱了, 被敲一下差点粉碎, 石头也硬过他吧。。。

神界的打斗弄到好像打Wrestling 一样, 一点神通也没有。。。

Follow Us
30624700 发表于 8-6-2017 04:12 PM
老博士在中间发生什么事了?入魔吗?

清醒的他为什么计划要刺阿汤哥?

入魔了。。。

他的工作就是要找到恶魔, 研究, 并毁灭。。。 汤哥属于诅咒的人, 也必须被毁灭

30624700 发表于 8-6-2017 10:50 PM

克林:想我了吗?最近时常有人提起我,连WW版位那边也有版主提起我!我乐极了!

没有看《七龙珠》的观众不知道克林是谁,做什么的?请问有人可以解释一下吗?

lovecherrie 发表于 9-6-2017 07:29 AM
这个死神匕首也未免太弱了, 被敲一下差点粉碎, 石头也硬过他吧。。。

神界的打斗弄到好像打Wrestling 一样, 一点神通也没有。。。

对,差一点粉碎,有点假。。。

teachew 发表于 9-6-2017 08:07 AM
克林:想我了吗?最近时常有人提起我,连WW版位那边也有版主提起我!我乐极了!

没有看《七龙珠》的观众不知道克林是谁,做什么的?请问有人可以解释一下吗?

克林是个没有鼻子的人

评分

jollygoh + 2 我很赞同

讲了这么多。。。其实我也是觉得没有很好看。作为暗黑宇宙的开始,人物介绍不够好;剧情缺乏张力,拉不到观众(至少是我)的心。

30624700 发表于 9-6-2017 08:40 AM
讲了这么多。。。其实我也是觉得没有很好看。作为暗黑宇宙的开始,人物介绍不够好;剧情缺乏张力,拉不到观众(至少是我)的心。

只可以说。。 剧情太弱了。。。

CG 也是少的可怜。。

地狱武者 发表于 9-6-2017 12:18 AM
个人觉得米有很好看。。。。。

米有精舔滴pasal?

30624700 发表于 8-6-2017 04:12 PM
老博士在中间发生什么事了?入魔吗?

清醒的他为什么计划要刺阿汤哥?

Dr. Jekyll & Mr. Hyde 的重点。

回覆30624700 (54#)

此人有雙重人格,平常是名彬彬有禮、溫和儒雅的人,但被激怒後就會變得兇殘狂暴、無惡不作,是蘇格蘭著名古典小說《Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde》的主人翁。

簡單來說,他(Dr. Jekyll)也是漫威的Hulk的創作靈感兼原形……

50912cmea 发表于 9-6-2017 10:03 AM
米有精舔滴pasal?

整部戏就化妆还可以,其他给WW比下去料

评分

50912cmea + 3 谢谢分享

30624700 发表于 9-6-2017 08:29 AM
克林是个没有鼻子的人

Bulma 拿宝石出来,他嗅一嗅有没有味道

artcreator 发表于 9-6-2017 10:41 AM
Dr. Jekyll & Mr. Hyde 的重点。

上网查了一下,确实是这样。

鬼之水刃 发表于 9-6-2017 10:58 AM
回覆30624700 (54#)

此人有雙重人格,平常是名彬彬有禮、溫和儒雅的人,但被激怒後就會變得兇殘狂暴、無惡不作,是蘇格蘭著名古典小說《Strange Case of Dr. Jekyll and Mr. Hyde》的主人翁。

原来如此。

人物介绍的篇幅少了些。现在的英雄大多数都是人或神,暗黑电影宇宙是很好的题材,可是却弄得不是很好。有点可惜。。。