佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 奀猪

[2016年4月] The Mummy 新木乃伊

回覆30624700 (80#)

非常贊同你的說法,這(暗黑/西方妖怪宇宙)的確是個非常不錯的題材設定,但不知如何…… 哎……

本來打算趁這個週末長假入戲院捧場,但在看了一面倒的負評後,要再三考慮了……

整部戲只有前面幾分鐘有沙漠,只有2女主是木乃伊,其他的最多也叫喪屍。

電影不過不失,只是看完了感覺沒感

评分

想回到过去 + 5 我很赞同

lovecherrie 发表于 8-6-2017 10:23 PM
个人觉得。。。 不好看。。。

The mummy 1 和 2 是经典, 这个算了吧, 不用浪费钱了。 开始还不错看, 中间后就闷了。。 大Boss 不堪一击。。。

当时令我想起孙悟空打菲利沙时, 变了超级赛亚人立刻完爆。。 ...

你麻想想,木乃伊公主是借用魔鬼的力量,男主角是宿体,魔鬼就在男主角身体里面,谁强谁弱,用脑想也知道。

30624700 发表于 9-6-2017 08:25 AM
对,差一点粉碎,有点假。。。

那个红宝石裂了,那个公主竟然一点事也没有,这个是败笔咯,公主的力量来源是匕首嘛。

前面用匕首插男主角竟然没感觉红宝石不见了,妈咪呀,妳的力量之源叻。后面又突然可以感应到红宝石了,什么东西?

地狱武者 发表于 9-6-2017 11:35 AM
整部戏就化妆还可以,其他给WW比下去料

Ww 我完全不想看。

暹羅貓 发表于 9-6-2017 08:13 PM
Ww 我完全不想看。

有性格!!     

Follow Us
鬼之水刃 发表于 9-6-2017 05:20 PM

非常贊同你的說法,這(暗黑/西方妖怪宇宙)的確是個非常不錯的題材設定,但不知如何…… 哎……

本來打算趁這個週末長假入戲院捧場,但在看了一面倒的負評後,要再三考慮了… ...

其实我老豆说"不是不好看,只是我们太好命了"

评分

鬼之水刃 + 1 我很赞同

其实我觉得不错叻,我原本就冲着一路打打杀杀玩特效的爆米花电影。

The mummy还是有些引人深思的镜头的,比如一开始乱枪扫射文化遗址一一只要有战争,只要文化殊同,免不了另一方的文化被推翻,被恶魔化,但到底谁才是恶魔?但也可诠译为只不过是一个又一个文明建设后又推毁如此的反復而已

公主嘛很可怜,也不可怜,只不过皇室的轮回而已。

上帝与恶魔,也只是一种反復轮回而已。

--------------------

图书馆里有本书,大特写,有谁知道是什么东西来的?

--------------------

我最喜欢电影里那些有迹可寻的设定。

白眼一一眼球反白,这可能讲明被诅咒看不见现世

双瞳一一使用死神力量的特征。

而最特别的以科学的力量去破解,死神或一些妖鬼怪都不是无敵的,当然包括神也是。

都是有迹可寻的生命而已。

白眼一一白内障

双瞳一一多瞳症

吸血鬼一一白化病

狼人一一多毛症

评分

elysebear + 5 精品文章

暹羅貓 发表于 9-6-2017 08:13 PM
Ww 我完全不想看。

个人看法,WW可以看,不过也没有偶想像中好看,可能偶期望很高哈哈哈

暹羅貓 发表于 9-6-2017 08:52 PM
白眼一一白内障

双瞳一一多瞳症

吸血鬼一一白化病

狼人一一多毛症

哈哈哈

不过啦,那个诡异诡异的trailer是不错,有的场景也ok 偶是喜欢看鬼片滴

haiz

一开始我还以为走错了片场,后来越看越来越觉得自己真的走错了片场。

TC阿汤哥的气场就是离不开MI不可能的任务的影子。

为什么可以拍到那么MI

看完了。。还不错。。可惜太短了。。应该最少2小时

戏很好看。
不过你非得带着吃德国猪脚的心态去吃肯德基,肯定会失望啦~

locolyric 发表于 10-6-2017 01:48 AM
戏很好看。
不过你非得带着吃德国猪脚的心态去吃肯德基,肯定会失望啦~

有深度

ucsi 发表于 29-5-2017 02:04 PM
不懂做莫没有木乃伊的feel,感觉比较像 zerg queen。

Sarah Kerrigan  。。。

地狱武者 发表于 9-6-2017 09:03 PM
个人看法,WW可以看,不过也没有偶想像中好看,可能偶期望很高哈哈哈

你知道为什么我不想看吗?

我看到有人写不忘初衷,保持善良的心之类的。

好人和单纯是两回事。

WW从小就锦衣良食,拥有神力,没有经历过恶的人知道什么叫"善"吗?

单纯的人以为子弹射向她的人便是坏人,她手上沾了多少鲜血?

公主发动攻击时是有公式的,只要有公式就有破解的方式。

虫虫攻击一一白眼一一被咒者行动迟顿一一受下咒者控制行动一一死后灵魂受咒诅被困于现世。

吸生气攻击一一嘴对嘴一一失去生气者堕落成僵尸一一行动快速但没有传染力一一脆弱容易烟灭。

只可惜召唤沙尘爆和十字军没有公式。

喜欢看公主被插管用水银吊打,法力无边还是有弱点的,一怕水银,二因为身体结构和人类一样所以怕麻药。

这些怪物不像神,像另一种生命的存在。自然界,包括全宇宙不会让一种生命独大的,结局只有毁灭而已,恶魔的出现往往是"神"的那面太强大得失衡了。

鬼之水刃 发表于 9-6-2017 05:20 PM

本來打算趁這個週末長假入戲院捧場,但在看了一面倒的負評後,要再三考慮了… ...

暗黑宇宙让我想起动漫《幽游白书》。。。

评分

鬼之水刃 + 2 我很赞同