佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

ahyuan_3573 发表于 16-11-2014 05:08 PM
楼主
头像和球衣哪里下载?

我是在sortitout下载的,全球最齐历史悠久的FM网站。
里头可以用他们的website提供的link(非常快速),或者mirror link(速度还可以)。
如果要用他们的link下载,必须成为他们的premium member,一年10英镑而已。
当然你要还是不要付费取决于你自己,我本身就已经付费两年,当作支持他们。

-神之子- 发表于 17-11-2014 02:21 PM
操作界面开始时我也不是很习惯,不过没过几天就习惯了。
(如果你已执教一支球队的情况下)职位的空缺在 ...

找到了,谢谢指导

-神之子- 发表于 17-11-2014 02:27 PM
我是在sortitout下载的,全球最齐历史悠久的FM网站。
里头可以用他们的website提供的link(非常快速), ...

版主
我steam买了下载了
每次玩的时候都要开steam才能哦?

ahyuan_3573 发表于 17-11-2014 11:35 PM
版主
我steam买了下载了

是的,要開steam

sthking 发表于 18-11-2014 08:53 PM
是的,要開steam

知不知道可以多少架PC share?
how to share?

ahyuan_3573 发表于 18-11-2014 09:30 PM
知不知道可以多少架PC share?
how to share?

不能share 的
steam 買的游戲都是帳號綁定的,就是說你可以在多架電腦登錄下載遊戲,
可是同時間只能有一個人在玩

Follow Us
sthking 发表于 19-11-2014 09:39 AM
不能share 的
steam 買的游戲都是帳號綁定的,就是說你可以在多架電腦登錄下載遊戲,
可是同時間只能有一 ...

一定要开wifi 才可以玩?
可以给link 哪里买吗?谢谢

sem 发表于 19-11-2014 03:15 PM
一定要开wifi 才可以玩?
可以给link 哪里买吗?谢谢

http://store.steampowered.com/app/295270/

如果不急著要玩,建議等耶誕節才買,很大可能會有discount

sthking 发表于 19-11-2014 03:25 PM
http://store.steampowered.com/app/295270/

如果不急著要玩,建議等耶誕節才買,很大可能會有discount
...

讲真的还不急呢, 圣诞节有折扣时记得分享哦

谢谢

ahyuan_3573 发表于 17-11-2014 11:35 PM
版主
我steam买了下载了

是需要开steam,可是不一定要online玩的,断线的情况下可以选择offline玩的,没差。

画面赞下,感觉是个人在踢球,而不是公仔。

先忍到圣诞节先, 看到折扣时记得分享, 顺便tag 我可以吗, 哈哈

-神之子- 发表于 10-11-2014 11:47 PM
我暂时没被电脑low cross破门,但是我被电脑的远射破门无数次,
他妈的粒粒世界波我的门将什么也做不到。 ...

哈哈,你头次玩FM咩,FM就素将很讨人厌,对那些AI sibeh无语。。。。偶玩的FM2014更好笑,偶玩曼市不是很强的阵容拿了冠军,明年了偶就买很多很强的人回来,之后全部哑火不会进球,然后气到就不玩了。。。

神垂死 发表于 30-11-2014 12:16 AM
哈哈,你头次玩FM咩,FM就素将很讨人厌,对那些AI sibeh无语。。。。偶玩的FM2014更好笑,偶玩曼市不是 ...

现在更火滚,对方的门将好像神酱,不然就一直中tiang,一场可以中三四次,连续几场都中tiang,吐血。

-神之子- 发表于 30-11-2014 12:22 AM
现在更火滚,对方的门将好像神酱,不然就一直中tiang,一场可以中三四次,连续几场都中tiang,吐血。

对啦。。所以偶每一年的FM玩得越来越气越来越不兴奋(就好像输球的魔力鸟的样子)还是以前以前的好玩点,2D时代,因为看不到那些人像的pasal。。。

神垂死 发表于 30-11-2014 12:27 AM
对啦。。所以偶每一年的FM玩得越来越气越来越不兴奋(就好像输球的魔力鸟的样子)还是以前以前的好玩 ...

2d时代,不是说CM3 CM4那时候吧?
CM3玩得很疯,最爽是看到进球那闪下闪下的字,很high下。
过后fm08开始玩回,直到fm13才玩正版。
可是最多也玩两三个赛季,玩不久了。

-神之子- 发表于 30-11-2014 01:03 AM
2d时代,不是说CM3 CM4那时候吧?
CM3玩得很疯,最爽是看到进球那闪下闪下的字,很high下。
过后f ...

偶记得以前偶玩时是2d的时代,应该是05开始玩,当时很好玩,一直进球,尤其当时偶选chelsea,偶的robben场场都盘带过人进球,印象最深刻的爱将之一。。。

什么时候有优惠ui, 我要买

sem 发表于 10-12-2014 09:58 AM
什么时候有优惠ui, 我要买

有人讲圣诞节通常有promo,到时候你可以去steam留意下。
现在还是卖RM95。

有没有 DL 介绍? 想要高 potential 的