佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: -神之子-

【足球经营】Football Manager 2015 11月7号正式发售

Jerome^18 发表于 11-12-2014 03:31 PM
有没有 DL 介绍? 想要高 potential 的

luke shaw咯,呵呵。
我玩着man utd所以不用买任何DL。

好的DL我印象中有两个,一个是porto的alex sandro,数据完美,wing back一流。
porto的左右wing back其实都很变态的数据,不过欧洲黑店要卖你多少钱?心理准备。

另一个是wolfsburg的ricardo rodriguez,22岁很年轻,数据也很成熟,
买回来可以直接用,如果不是个人更喜欢luke shaw,肯定会买回来一用。

根据我的scout,两人的数据都还有很大的上升潜能,绝对值得买。

-神之子- 发表于 11-12-2014 06:37 PM
luke shaw咯,呵呵。
我玩着man utd所以不用买任何DL。

Ben Davies 也不错 rf

汉. 发表于 12-12-2014 01:28 AM
Ben Davies 也不错 rf

热刺是用FM买人的吗?ben davies和eric dier在FM14都很亮眼,一年后都打包过来了。

评分

Jerome^18 + 5 我很赞同

我玩 Arsenal, 两个 DL 只是普通而已。 Luke Shaw 很难买到, 更何况是 rival club。 冬季或着下赛季需要换掉 DL.

你们有买 éder álvarez Balanta 吗?便宜又大块。这位拿来做后补不错, 还有蛮高的 potential.

-神之子- 发表于 12-12-2014 09:22 AM
热刺是用FM买人的吗?ben davies和eric dier在FM14都很亮眼,一年后都打包过来了。

我只听过everton 买过 fm 2012 的 database 而已,没听过spurs

补充,juan bernat 也很给力下的 rf

Follow Us
Jerome^18 发表于 12-12-2014 11:17 AM
我玩 Arsenal, 两个 DL 只是普通而已。 Luke Shaw 很难买到, 更何况是 rival club。 冬季或着下赛季需要 ...

arsenal……不可能买到luke shaw的啦,一来rival,二来曼联才刚买回来。
我建议你买ricardo rodriguez,瑞士人不用permit,年轻,潜质。

balanta我买了,很好用,第一个月就拿young player of the month,可踢左和中间,不错。
打算第2个赛季给主力他。

评分

汉. 发表于 12-12-2014 02:31 PM
我只听过everton 买过 fm 2012 的 database 而已,没听过spurs

我只是讲爽而已,说spurs用FM买人,没想到everton还真是如此。

希望抛砖引玉,可以吸引更多人讨论这游戏。

执教红魔曼联第一季 —— 前半季总结

其实之前已经完成了第一季,可是后来发现我游戏开始时开太少联赛,
FM15妖人王Martin Odegaard不在database里,所以还是选择重玩。

教练团篇

每一年的FM开始玩时,我最注重的就是球员的训练,和教练的质数。
每一项的训练质数至少要达到4星或以上为目标。
曼联开季的教练团质数中等,所以就和当中几位教练和平解约。

当中最不舍的就是解雇了老臣子Ryan Giggs,毕竟以他的能力担当助教练,有点不足够。
付出了昂贵的违约金从AC Milan挖了助教练Mauro Tassotti回来,是贵了点,可是绝对是顶级的助教练。
我需要一个能力高的助教练帮我应付媒体、设定赛前指令等等。
另外再挖回曼联前朝教练Rene Meulensteen,绝对是一个顶级好教练。
其他的好教练如David Platt、Franco Tancredi、Massimo Neri等都绝对会提升训练的质数,帮助球员进步。

转会篇

曼联其实每个位置都有充足的球员首发和替补,可是开季时太多伤病,尤其是后防。
为了应付即将开季的比赛,所以必须要添补一些后防球员。

首选这位哥伦比亚年轻后卫,Balanta!
我把这桩交易交给主席Ed Woodward去谈判,结果主席以低价7m帮我打包回来了。
此君虽主踢中卫,同时也能胜任左卫,适合我购买球员的方针。

由于Rafael大伤,右卫又不能旨意Smalling,所以立刻着手买了John Stones回来。
既然媒体封他为Wonderkid,相信应该值得投资,虽然19.25m的代价有点高。

另一笔Wonderkid —— Lucas Romero收购,便宜实惠,只需要6m便能签下。
第1场球就帮我打入制胜球,前途无量。
也正好和Di Maria、Rojo组成阿根廷铁三角。

转会一览表。

发现到其实放手把权力下放,让下属去自行决定签下年轻球员,有时候会有意想不到的结果。
他们会寻找并签下他们认为值得签下的年轻球员,省下我不少麻烦。

-神之子- 发表于 12-12-2014 04:15 PM
我只是讲爽而已,说spurs用FM买人,没想到everton还真是如此。

http://www.eurogamer.net/article ... ll-manager-database

送你看

Jerome^18 发表于 12-12-2014 11:17 AM
我玩 Arsenal, 两个 DL 只是普通而已。 Luke Shaw 很难买到, 更何况是 rival club。 冬季或着下赛季需要 ...

对了,还有jonathan silva也是不错的选择哦~

-神之子- 发表于 12-12-2014 04:15 PM

Spurs 常常都会买 FM 的妖人。 不过热刺像个妖人黑洞, 妖人进去就不妖了。
以前的 Corluka, Dos Santos

-神之子- 发表于 12-12-2014 04:43 PM
希望抛砖引玉,可以吸引更多人讨论这游戏。

看来我需要重玩了, 现在好玩着 Demo. 等 Steam 冬季大减价

-神之子- 发表于 10-12-2014 11:52 AM
有人讲圣诞节通常有promo,到时候你可以去steam留意下。
现在还是卖RM95。

steam-winter-sale-confirmed-to-begin-this-18th-december

Steam 冬季大减价因该是 18 号开始!

-神之子- 发表于 12-12-2014 05:08 PM

转会篇

Balanta 和 Romeru 我都有进。 Arsenal 后腰力不足, 我还进了 Lars Bender 20m... 还有 MC/DM Michael Bradley <10m . Michael Bradley 可以便宜买进不过薪水要求在 110K Pound 以上。  

Jerome^18 发表于 13-12-2014 12:24 AM
Spurs 常常都会买 FM 的妖人。 不过热刺像个妖人黑洞, 妖人进去就不妖了。
以前的 Corluka, Dos Santo ...

那些所谓妖人,其实也只是潜质股,有可能升但跌的机会更大。
以前最出名的妖人,美国阿杜,现在都不知道去哪里了。

评分

Jerome^18 发表于 13-12-2014 12:35 AM
看来我需要重玩了, 现在好玩着 Demo. 等 Steam 冬季大减价

要玩odegaard,必须开norway联赛。
最后我干脆全部都开,包括亚洲的。

Jerome^18 发表于 13-12-2014 12:49 AM
Balanta 和 Romeru 我都有进。 Arsenal 后腰力不足, 我还进了 Lars Bender 20m... 还有 MC/DM Michael B ...

哇,你一下进酱多腰,加上flamini arteta,5个腰轮流上场?
我不能屯太多球员,因为没有欧冠踢,不够比赛让所有球员都有机会上场。
已经好几个球员要求多一点一队机会了,头痛。

Jerome^18 发表于 13-12-2014 12:49 AM
Balanta 和 Romeru 我都有进。 Arsenal 后腰力不足, 我还进了 Lars Bender 20m... 还有 MC/DM Michael B ...

michael bradley,典型工兵,派他增加中场硬度,很好的ball winning中场。
可是个人不喜欢美国球员,所以不打算购买。
何况romero已经让我很满意,越来越出色,我的mata已经被钉在板凳上了。