佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

Cathay Dragon (港龍航空)

vvti_84 发表于 26-5-2015 10:23 AM
刚才打电话去他们office...可以免费stop over在香港..
但是要通过office booking..
提供passenger detail ...

這是真的嗎?
我家人年底要過來台灣,但會先stop over在香港
他們還沒買機票,我要去告訴他們了

rainfalls 发表于 26-5-2015 06:42 PM
這是真的嗎?
我家人年底要過來台灣,但會先stop over在香港
他們還沒買機票,我要去告訴他們了

這優惠只給maybank card user...
card holder must be passenger。。。
他們還說check in的時候可能要你show card

vvti_84 发表于 26-5-2015 07:10 PM
這優惠只給maybank card user...
card holder must be passenger。。。
他們還說check in的時候可 ...

原來是之前的優惠
再仔細看了一下,根本限制多多,對我們不適用,還是乖乖買原價吧
For Economy Class, ticket is of a maximum validity of 14 days for destinations in Japan/Taiwan/China.

rainfalls 发表于 26-5-2015 07:37 PM
原來是之前的優惠
再仔細看了一下,根本限制多多,對我們不適用,還是乖乖買原價吧
For Economy Cl ...

什麼意思?
意思是只能逗留14天嗎?

vvti_84 发表于 26-5-2015 08:23 PM
什麼意思?
意思是只能逗留14天嗎?

嗯,應該是吧,所以要買那個maybank優惠票的人,旅遊天數不能超過14天

rainfalls 发表于 26-5-2015 08:52 PM
嗯,應該是吧,所以要買那個maybank優惠票的人,旅遊天數不能超過14天

選的日期超過14天就買不到了。。。
剛剛try了。。

Follow Us
vvti_84 发表于 26-5-2015 08:55 PM
選的日期超過14天就買不到了。。。
剛剛try了。。

你還真的去try啊

優惠票果然沒那麼簡單啊
不過通常一般人不會旅行那麼長時間的

rainfalls 发表于 26-5-2015 09:01 PM
你還真的去try啊

優惠票果然沒那麼簡單啊

還try了Premium Eco的
one month validity

vvti_84 发表于 26-5-2015 10:23 AM
刚才打电话去他们office...可以免费stop over在香港..
但是要通过office booking..
提供passenger detail ...

这个免费的stop over香港不是很明白
比如说:我原来是 13号12月从台北飞回吉隆坡,我现在可以免费出去香港,换航班时间吗?

wayne_ho212 发表于 29-5-2015 03:36 PM
比如说:我原来是 13号12月从台北飞回吉隆坡,我现在可以免费出去香 ...

你直接打電話去客服問會比較好,有要訂的話也直接給他們資料

wayne_ho212 发表于 29-5-2015 03:36 PM
比如说:我原来是 13号12月从台北飞回吉隆坡,我现在可以免费出去香 ...

之前他们是说email他们details咯...
但是要更确定,最好是亲自call去...
要不然直接上去他们office book

饼干及面包 发表于 22-5-2015 12:05 PM
就是很奇怪。。。。。。。应该是系统的问题,还显示-50%++

我因为楼主,上车了

今天我也上車了。。。明年一月尾臺灣

Stopover是指可以入境香港玩吗? 有时间限制吗?

ally_c 发表于 15-6-2015 10:06 AM
Stopover是指可以入境香港玩吗? 有时间限制吗?

stopover是指中途停留超過24小時,任何國家/地區都可以
http://www.pointsjourney.com/201 ... jaw-stopover-layov/
樓上討論的stopover香港是指之前的優惠,現在應該沒了

rainfalls 发表于 15-6-2015 01:10 PM
stopover是指中途停留超過24小時,任何國家/地區都可以
http://www.pointsjourney.com/201 ... jaw-stop ...

谢谢!!
是指maybank那个吗? 我看到booking period到这个月尾, 以为还有
我再查查看

ally_c 发表于 15-6-2015 04:02 PM
谢谢!!
是指maybank那个吗? 我看到booking period到这个月尾, 以为还有
我再查查看

對啊,maybank的
我查了,是到這個月尾

rainfalls 发表于 15-6-2015 04:08 PM
對啊,maybank的
我查了,是到這個月尾

嗯, 这优惠挺心动的
去台湾的价钱蛮便宜
好在没有错过
就是昨天才知道还有可以免费stopover这种东西
现在犹豫要不要去个香港玩一玩

maybank 2 to fly 优惠又回来了。。。

http://www.dragonair.com/ka/en_M ... -two-to-travel.html

vvti_84 发表于 29-2-2016 02:39 PM
maybank 2 to fly 优惠又回来了。。。

http://www.dragonair.com/ka/en_MY/offers/flight/maybank-two-t ...

竟然又有优惠了
想去香港与台湾
:rf

想请问下如果stop over 如果penang-hk-taiwan 最多可以逗留hk多少天呢? 如果stop over 一定要通过代理购买还是可以直接上网购买?