佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vvti_84

Cathay Dragon (港龍航空)

星际浪子 发表于 17-3-2016 04:18 PM
想请问下如果stop over 如果penang-hk-taiwan 最多可以逗留hk多少天呢? 如果stop over 一定要通过代理购买还是可以直接上网购买?

你选multicities就可以了。。。。。。全部网上可以做到。

饼干及面包 发表于 18-3-2016 06:14 AM
你选multicities就可以了。。。。。。全部网上可以做到。

谢谢你面包兄又是你回复小弟啊。。哈哈

vvti_84 发表于 25-2-2015 12:44 PM
online check in??
我还以为在counter check in才有机会被upgrade?

教导小弟下..谢谢

想请问你一下,cathay dragon pg to hk 一定要online check in 吗?还是直接去couter check in ? couter check in 需要提早多久到呢?谢谢

kimi7890 发表于 8-3-2017 05:03 PM
想请问你一下,cathay dragon pg to hk 一定要online check in 吗?还是直接去couter check in ? couter check in 需要提早多久到呢?谢谢

建议online check in。。因为可以选位子。。。上次我online check in要选位子的时候都快被人家选完了。。

如果counter check in的话,最好是两小时前抵达

vvti_84 发表于 8-3-2017 05:26 PM
建议online check in。。因为可以选位子。。。上次我online check in要选位子的时候都快被人家选完了。。

如果counter check in的话,最好是两小时前抵达

原来,online check in 是要48小时前就能吗?online check in 了过后去机场可以直接拿在家里print 的boarding pass 还是要去couter 拿呢?

kimi7890 发表于 8-3-2017 06:33 PM
原来,online check in 是要48小时前就能吗?online check in 了过后去机场可以直接拿在家里print 的boarding pass 还是要去couter 拿呢?

是的,48小时。。。

我比较喜欢去counter print boarding pass,因为喜欢收集boarding pass
自己print好像也是可以的。。但是就是普通A4纸而已咯

Follow Us
vvti_84 发表于 9-3-2017 08:57 AM
是的,48小时。。。

我比较喜欢去counter print boarding pass,因为喜欢收集boarding pass
自己print好像也是可以的。。但是就是普通A4纸而已咯

好的,请问五月尾去香港适合吗?

kimi7890 发表于 9-3-2017 09:54 AM

这个就要去旅游贴那里询问了。。。
我几次去都是五月前。。喜欢凉凉的天气

@饼干及面包 ,可以提供建议

vvti_84 发表于 9-3-2017 10:15 AM
这个就要去旅游贴那里询问了。。。
我几次去都是五月前。。喜欢凉凉的天气

@饼干及面包 ,可以提供建议

paiseh, V哥。
我沒有去過香港。。。。。。。兩次只是在香港機場轉機罷了。。。。。。上個月尾就在機場睡一晚。

饼干及面包 发表于 9-3-2017 10:26 AM
paiseh, V哥。
我沒有去過香港。。。。。。。兩次只是在香港機場轉機罷了。。。。。。上個月尾就在機場睡一晚。

看来只有香港专家,craven83兄可以提供最专业的资讯了

vvti_84 发表于 9-3-2017 10:34 AM
看来只有香港专家,craven83兄可以提供最专业的资讯了

對,craven版主是香港的專家!

@craven83 兄, #107需要你协助

vvti_84 发表于 9-3-2017 11:53 AM
@craven83 兄, #107需要你协助

谢谢大大协助

kimi7890 发表于 9-3-2017 09:54 AM

N年前香港四月份还能感受到一丝凉意,现在的四月份走一段路已经浑身冒汗,五月更不用说

craven83 发表于 9-3-2017 12:35 PM
N年前香港四月份还能感受到一丝凉意,现在的四月份走一段路已经浑身冒汗,五月更不用说

好的,谢谢你,我还是计划2-3月去比较好 怕热

kimi7890 发表于 9-3-2017 12:52 PM
好的,谢谢你,我还是计划2-3月去比较好  怕热

前两年也是二三月去香港。。。晚上在尖沙嘴等看幻彩咏香江的灯光秀。。
冷到震

craven83 发表于 9-3-2017 12:35 PM

现在还会去看幻彩咏香江吗,克莱文兄

vvti_84 发表于 9-3-2017 01:14 PM
现在还会去看幻彩咏香江吗,克莱文兄

不会特意去看,不过有时候入住的酒店或者用餐的地方刚好可以看到就顺道看看

kimi7890 发表于 9-3-2017 12:52 PM
好的,谢谢你,我还是计划2-3月去比较好  怕热

我记得明年的农历新年好像是二月中旬,安排行程的时候记得把这个因素考虑进去

craven83 发表于 9-3-2017 03:02 PM
不会特意去看,不过有时候入住的酒店或者用餐的地方刚好可以看到就顺道看看

看过一两次就闷了。。