佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: megablue

Overwatch 暴雪全新Team-based FPS (動畫超讚)

天魔神 发表于 20-4-2016 04:39 PM
Battleborn 有单机,合作跟对战模式,价钱的话好像没差多少。
卖点
- 有多种游戏模式,人物众多而且比较搞笑类。

缺点
-对战模式不平衡(暂时),而且有装备之分,不知道以后对战模式会有所改进?

OVERWA ...

有装备之分?就好像你有钱就可以买高级装备,没钱就等被虐
borderland的装备打倒我sien....如果是好像borderland这样就不买了
喜欢他的orendi和marquis这两个角色

Local 发表于 20-4-2016 04:55 PM
有装备之分?就好像你有钱就可以买高级装备,没钱就等被虐
borderland的装备打倒我sien....如果是好像borderland这样就不买了
喜欢他的orendi和marquis这两个角色

对,就是像BORDERLAND那样,可以说是大致上是一样,只是人物多了,模式多了。

所以我才入手OVERWATCH 等STEAM减价再入手BATTLEBORN

天魔神 发表于 20-4-2016 06:06 PM
对,就是像BORDERLAND那样,可以说是大致上是一样,只是人物多了,模式多了。

所以我才入手OVERWATCH  等STEAM减价再入手BATTLEBORN

好,我也入手overwatch。
到时一起玩。
话说暴雪有亚洲server的吗?

overwatch 优化很好.畫面美術一流

本來很看好battleborn 但很多人說优化不好.我本身玩也是close beta 到 open beta 畫面還不是很好.怪多boss戰 ping會低50% 62-30fps (OW 看來看去都在69-70fps)

配對也是 story or 和人對戰BB 很難找full人. OW 對AI or 打人 都比較易找到人(目前只有美服)

没有 Beta

看人玩没头疼应该可以 handle

hoongyin07 发表于 22-4-2016 08:26 PM
没有 Beta

看人玩没头疼应该可以 handle

5月5 open beta,優化好比較不會暈(60fps++)

Follow Us
khai82 发表于 22-4-2016 11:48 PM
5月5 open beta,優化好比較不會暈(60fps++)

40 USD 贵下 ,还是看人玩算了

hoongyin07 发表于 23-4-2016 01:01 PM
40 USD 贵下 ,还是看人玩算了

不對是USD59

60 是 origin version , 有比较多 skin, 最便宜的是 40 USD 的

hoongyin07 发表于 23-4-2016 02:56 PM
60 是 origin version , 有比较多 skin, 最便宜的是 40 USD 的

哦真的有USD40的...本地比較多賣USD60的版本. PS.store的最嚇人賣RM270

khai82 发表于 24-4-2016 01:57 PM
哦真的有USD40的...本地比較多賣USD60的版本. PS.store的最嚇人賣RM270

马币太弱没办法

hoongyin07 发表于 23-4-2016 02:56 PM

如果我买了是不是可以直接下载?因为我没买过游戏

求個早鳥beta access key
如果大大沒朋友送的話送我好了 謝謝

fongsinfu51 发表于 30-4-2016 09:55 PM
如果我买了是不是可以直接下载?因为我没买过游戏

没买也可以下载 , login 不到而已

FREE OPEN BETA就快结束了,没人讨论么?

請問overwatch馬來西亞玩家會lag嗎?

我看到跟TF2很像是很想玩啦,
但是怕lag到狗醬, 如果要用VPN又不會用

夏日兔 发表于 9-5-2016 06:27 PM

不会啊,顺到死到特别快TIM

建议这游戏组自己的朋友玩,跟路人玩会吐血,全部英雄主义

夏日兔 发表于 9-5-2016 06:27 PM

女生玩shooter?

天魔神 发表于 9-5-2016 10:28 PM
不会啊,顺到死到特别快TIM

建议这游戏组自己的朋友玩,跟路人玩会吐血,全部英雄主义

ooo~

這樣我應該會買來玩

感觉是不错,很顺,优化很好。但是balancing 需要时间去验证。对blizzard 有信心