佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Illusory_Dream

拿 iPhone 6 还是 iPhone 6 Plus ???为什么

hinchanlc 发表于 12-1-2015 10:40 AM
对,maxis第一批,当时除了国外买回来的,街上拿i4的没几个。

你用maxis换来digi会不习惯吗?

weiwei318 发表于 12-1-2015 12:04 PM
你用maxis换来digi会不习惯吗?

已经换过来很久了
我买了6+

hinchanlc 发表于 12-1-2015 01:43 PM
已经换过来很久了
我买了6+

我也是用digi,虽然很多人都说它家的线很烂~不过都有几m的速度我都能接受

恭喜~

反正你都拿惯肉刀,6+的屏幕尺寸对你来说因该完全没有问题

weiwei318 发表于 12-1-2015 02:02 PM
我也是用digi,虽然很多人都说它家的线很烂~不过都有几m的速度我都能接受

恭喜~

问题就在这里,拿惯了肉刀我怕习惯性把6+当成刀来切肉

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D257758
iphone 6 plus 卖RM2699,还可以installment,看groupon。

手感是IP6
IP6+的电池真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很牛!!!!!!!!!!!

Follow Us
看到IPHONE6 plus的价钱后直接放弃。。

关键还是看你有多少budget了

iphone 6plus +1~~
很爽很爽很爽!!

2.  6Plus 吧~~画面大点,看到也爽点。。。

我前天也狠下心买了6+,第一次用iPhone不是很会用,所以单单开一个apple id
就浪费了我1个小时,唉。。。人蠢无药医啊。。。所以请问大家有什么听歌的APP好介绍呢??

vuvu123 发表于 1-2-2015 08:44 PM
手感是IP6
IP6+的电池真的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。很牛!!!!!!!!!!!

怎么说 iphone 6 plus 电池很牛?

耐多久?

用过六寸手机(最辛苦的莫过于穿裤子和骑机车的时候),所以选择六,最棒的尺寸

WongWeiYee 发表于 3-3-2015 03:05 PM
我前天也狠下心买了6+,第一次用iPhone不是很会用,所以单单开一个apple id
就浪费了我1个小时,唉。。。 ...

其实开来做什么的

http://t.groupon.my/r?tsToken=MY ... %26mediaId%3D268790
多种的iphone case给你选择。。。。

iPhone 6就小巧可爱,容易拿在手容易单手用,iPhone 6 plus呢,就电池真的很耐,我爱人试过可以顶2天,我也很满意,她都放包包的,之前用着note 2,所以我果断地送了6 plus给她,没有后悔

http://clk.omgt3.com/?AID=526770 ... om.my%2fiphone-6%2f
6 plus的resolution是真的比较好。。screen很清楚。。。

q
6+电池耐用,少充电,就少坏,一个电次不便宜
还有可以横向操作

不会拿S+ 。。

不方便一个手按  。。