佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

楼住你好,两人工作两年,薪水扣除epf大概6400++,车贷1200,还有四年,信用卡,车贷信用卡每次准时还清,定期存款大概50k,请问能借到多少钱的屋子

goh15111 发表于 15-1-2016 10:37 AM
楼住你好,两人工作两年,薪水扣除epf大概6400++,车贷1200,还有四年,信用卡,车贷信用卡每次准时还清, ...

你好,

1. 以你的薪水,可以借最高RM850,000的贷款。 90% 贷款时大可能,需要检验了你的CCRIS 和 CTOS 和 收入文件,才可以确认你可以借到多少。

你好,PM你了关于我的详情。请回复哦,谢谢。

Net income sgd1800
没信用卡
请问maximum可以借多少钱housing loan
第一次买屋
Ptptn 要还每月 rm300

你好, 我想买第一间property, 资料不足, 工钱不够 只有2000, 但fd有120k, 有没有方法可以借到loan, 主要在于借到loan, 还loan家人会还, 曾经想过自己用fd的存款来做pay slip 6000salary 6 months 来提高自己的月入, 然候在去做月入6k的income tax,请问那样半年后如果要买一间500k的房子, 买得到吗? 现在有一辆车,每月还600

你好,
两人工作,薪水扣除epf大概11,000
House Loan :1,200 /月
Car Loan : 1,000 /月
Credit card : 5,000/月
PTPN: 200/月

请问能借到多少钱的屋子?谢谢

Follow Us
Madgenius 发表于 15-1-2016 11:59 PM
你好,

1. 以你的薪水,可以借最高RM850,000的贷款。 90% 贷款时大可能,需要检验了你的CCRIS 和 CTOS ...

楼主,谢谢,请问如果想要购买600千以上700000以下的申请90巴仙loan机会高吗,怎样才能让机会高些

Shyawn 发表于 16-1-2016 12:34 PM
你好,PM你了关于我的详情。请回复哦,谢谢。

回复了

殷慧儿 发表于 17-1-2016 01:46 PM
Net income sgd1800
没信用卡
请问maximum可以借多少钱housing loan

你好

1. 你可以供最高 RM600,000 的贷款

2. 需要帮忙,可以联络我

Carpoo 发表于 18-1-2016 05:15 PM
你好, 我想买第一间property, 资料不足, 工钱不够 只有2000, 但fd有120k, 有没有方法可以借到loan, 主要在 ...

你好

1.以RM2000 + FD 120K ,可以借最高 RM220,000 的贷款 罢了

2. 做 RM6000的薪水要小心,用别人朋友的公司,定期进账给你。

3. RM6000 的 薪水,够买到 RM500K 房屋。

isaacyong 发表于 18-1-2016 06:06 PM
你好,
两人工作,薪水扣除epf大概11,000
House Loan :1,200 /月

你好

1. 以你们的薪水,可以借最高RM1,300,000 的贷款。

2. 借90%, 需要看了你们的 CCRIS, CTOS 和 收入文件,才可以给你100%的答复

3.需要帮忙可以联络哦我。

goh15111 发表于 18-1-2016 06:52 PM
楼主,谢谢,请问如果想要购买600千以上700000以下的申请90巴仙loan机会高吗,怎样才能让机会高些

你好

1. 其实,你们是可以借得到了

2. 还要提高,那么,银行有很高的SAVING BALANCE,有 FD,有股票, CREDIT CARD LIMIT 高,CREDIT CAR UTILISATION 低,有车,有房,DSR 低于 50%,有家庭,公司是上市公司, 做PROFESSIONAL 公,那么你的几率非常高!

现在能拿95%loan ?

你好

你是说MARGIN OF FINANCE?

最高 可是 90%

95% 是 90% MARGIN OF FINANCE + 5% (LEGAL + VALUATION FEES) = 95%

楼主你好,PM你了关于我的详情。请回复哦,谢谢。

utopia86 发表于 19-1-2016 11:28 PM
楼主你好,PM你了关于我的详情。请回复哦,谢谢。

你好

回复了您

大家好                  

想请问下,想买2手家大概410k或者600以下的家
basic 3000。。nett平时都是4xxx (做了8年)
有2张credit card,每个月都还清,没欠bank
车myvi 供rm574,另一辆是axia供rm505,但我都是给rm550
保险供rm170
有2个小孩

老婆的basic1050,每个月nett都可以2000-3000
做herbaline 的(做了3年)
保险供rm250

以我们的工钱可以借多少?和能借over屋价吗??比如屋价410k,我想借450k这样。。。打算供35年。。。

yumideai901204 发表于 19-2-2016 12:11 AM
想请问下,想买2手家大概410k或者600以下的家
basic 3000。。nett平时都是4xxx (做了8年)
有2张credit  ...

你好,

1.可以给我更详细的资料吗,如以下:

1.Borrower
a.age
b. No. of borrowers
c. no. of housing loan
2. Income (borrower)
a. Gross salary
A:
B:
b.Variable income for business (6months latest)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
c. OT
d. Fixed allowance
e. Variable Allowance (6months latest)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
f. Bonus contractual (1 year bonus amount)
g. Bonus performance (2 years bonus amount)
h. Comission (6 months, each month amount from the earliest)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
3. Supporting income (borrower)
-Tenancy agreement rental (6months)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
i. ASB ( 2 years total DIV)
j. Shares dividend
k. Fixed deposit
4. Debt / commitment (borrower) "joint or indiv"
a. Hire purchase loan (Borrowed amount)*
b. Housing loan (Borrowed amount) (Joint or indiv)
c. Personal loan (Credit limit)
d. PTPTN (credit limit)
e. Credit card (Outstanding/usage)
f. ASB loan ( credit limit)
g. Overdraft ( Credit limit)
4. Background (borrower)
a. Occupation
b. age
c. currently staying at?
5. Property
a. purchase price
b. subsales or underconstruction
c. freehold or leasehold
d. 1 borrower or joint borrower
e. Strata title or master title

问一下,

现在 loan interest 是多少? 问到的是 PBB 4.45% (semi-flexi, with MRTA). RHB 4.45% (full flexi without maintenance fee, with MRTA).

借大概 360k.

现在都是 4.45% 上下吗?