佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Madgenius

贷款程序, 工钱算法, 贷款秘密

想问下,

薪水:S$4100 (net income)
年龄:31

Committment:
车 RM1000 (还有六年)
房子 (联名) RM500

贷款最高能借多少?

Madgenius 发表于 19-3-2016 09:20 PM
你好

1. CCRIS 是有你债务资料,你还款的资料

2. CTOS 是看你到底有欠除了银行的债务吗,有没有收律师信

3. 少过一年,问题不大

4. 你之前哪儿工作?

5. 什么工作性质? 多少年了? 有每个月出粮吗?

1. CCRIS 是有你债务资料,你还款的资料没欠过钱,PTPTN的话, 都有在还。

2. CTOS 是看你到底有欠除了银行的债务吗,有没有收律师信
没有,信用卡,只有一张,花费不定,有时千多,有时只有两三百。。

4. 你之前哪儿工作?
新加坡。 现在算是拿两边薪水, 各一半。

6-7年了吧,是每个月出粮的。。

如果借钱的话,也需要附上新加坡收入吗?
毕竟我在马来西亚, 才工作几个月。

没问题!

jocelynbb 发表于 20-3-2016 02:19 PM
想请问如果第一次买家

年龄 = 29 岁 女生
薪水 =2600新币(net income)

没有车贷,没有卡债(还清)
如果要买500K 的家,可以借多少的loan?

你好,

1. 以你的薪水,购买RM500,000 房屋没问题。

可借最高贷款,请看最右下的团

2. 但是你没有债务,借90%会和很难, 除非你有 高SAVING 在银行, 或有其他的 ASSET 可以证明。

newbie 发表于 20-3-2016 04:54 PM
想问下,

薪水:RM6000
年龄:33
Committment: NA

想买RM800k的 Landed

可以借到90%吗?

你好,

以你的工资和没有债务,可以借得到。但是,因为没有债务,连信用卡都没有,很难拿到 90% 贷款。

如果你有很高SAVING 在银行,可以帮助到。

sinyung89 发表于 20-3-2016 04:58 PM
请问你是在什么地方的?可以留下联络号码

你好

1. KL,SELANGOR,KLUANG.

2. 0168681373

Follow Us
patricksars 发表于 20-3-2016 06:59 PM
想问下,

薪水:S$4100 (net income)
年龄:31

Committment:
车 RM1000 (还有六年)
房子 (联名) RM500

贷款最高能借多少?

你好

1. 最高可借 RM1,300,000。 每个银行最高可看最右下图案

nikel 发表于 20-3-2016 07:51 PM
1. CCRIS 是有你债务资料,你还款的资料没欠过钱,PTPTN的话, 都有在还。

没有,信用卡,只有一张,花费不定,有时千多,有时只有两三百。。

4. 你之前哪儿工作?
新加坡。 现在算是拿两边薪水, 各一半。

6-7年了吧,是每个月出粮的。。

如果借钱的话,也需要附上新加坡收入吗?
毕竟我在马来西亚, 才工作几个月。

你好

1. 需不需要附上新加坡资料,需要看你到底马来西亚收入可借的到贷款吗。

2.如果不足够,就需要附上新加坡收入来增加几率。

3.需要帮忙,可以联络我。

年龄:29
薪水:RM 5.4 Net Pay
房贷:N/A
车贷:RM 1325
卡债:RM 1500/mth (到年尾)

大哥你好,小弟有sole pro 和 full time job,你帮忙看下可以买到多少钱的房屋?

年龄:24
薪水(full time):RM 3K NET PAY
车贷:RM 996
卡债:每个月还清(平均每个月RM1000),可是有BT RM1300 (每个月还RM500)

我去看了CCRIS 中了 ptptn 21 month 没还。。。 我打算每个月还RM400 (借RM23K)
sole pro 平均bank statement有进 RM30K PER MONTH, 是卖鞋的(不是wholesale, retail 而已)银行会以多少industry profit margin 来算?

lemonfrogge 发表于 22-3-2016 10:58 AM
薪水:RM 5.4 Net Pay
房贷:N/A
车贷:RM 1325
卡债:RM 1500/mth (到年尾)

你好

1. 以你的收入,可以借最高RM643000, 其它银行清看右下图

2. 需要帮忙,可以链路哦我。

ywk9630 发表于 22-3-2016 11:29 AM
大哥你好,小弟有sole pro 和 full time job,你帮忙看下可以买到多少钱的房屋?

年龄:24
薪水(full time):RM 3K NET PAY
车贷:RM 996
卡债:每个月还清(平均每个月RM1000),可是有BT RM1300 (每个月还RM500)

我去看了CCRIS 中了 ptptn 21 month 没还。。。 我打算每个月还RM400 (借RM23K)
sole pro 平均bank statement有进 RM30K PER MONTH, 是卖鞋的(不是wholesale, retail 而已)银行会以多少industry profit margin 来算?

你好

1. 你有 PTPTN, 去 PTPTN 申请 RESTRUCTURING,这样CCRIS PTPTN 才会不见

2. BT 是 什么?

3. SOLE  PROP 行业什么?

4. SOLE PROP 成立了多少年?

Madgenius 发表于 23-3-2016 07:01 AM
你好

1. 以你的收入,可以借最高RM643000, 其它银行清看右下图

2. 需要帮忙,可以链路哦我。

谢谢。我的credit card 是每个月1500,但您写75而已?

为什么说“没有债务,连信用卡都没有,很难拿到 90% 贷款。”??

评分

newbie + 3 我很赞同

Madgenius 发表于 23-3-2016 07:03 AM
你好

1. 你有 PTPTN, 去 PTPTN 申请 RESTRUCTURING,这样CCRIS PTPTN 才会不见

2. BT 是 什么?

我刚刚去还outstanding了,OFFICER 说CCRIS会UPDATE变回0

2. BT 是 什么?

BALANCE TRANSFER

卖鞋(RETAIL)

2年

你好,我想買多一間500千的房子

年龄:45
薪水:新幣 6000 ++
房贷:1000
店贷:Rm 2500
店2  :rm 1600 (年尾)
卡债:RM 400/mth

請問我可借到多少%?
謝謝

• 如果我的房子市值是RM200,000千,把房屋抵押给银行大概可借到多少巴仙的贷款?

lemonfrogge 发表于 23-3-2016 08:35 AM
谢谢。我的credit card 是每个月1500,但您写75而已?

为什么说“没有债务,连信用卡都没有,很难拿到 90% 贷款。”??

你好

1. 因为银行有自己的算法,所以不一样

2. 因为因哈那个不知道你还欠的PATTERN。它不认识你。

薪水:RM5.5k
车期 : RM520/mth (今年年尾就完了)
PTPTN : 有,但没还过

我最多可以借多少?
还有,你有做property evaluation 的吗?

来无姓去无名 发表于 24-3-2016 11:50 PM
薪水:RM5.5k
车期 : RM520/mth (今年年尾就完了)
PTPTN : 有,但没还过

我最多可以借多少?
还有,你有做property evaluation 的吗?

你好

1. PTPTN 一定出事了。

2.去还完他或 做 RESTRUCTURE PAYMENT 先,才想着借房屋贷款。

clem 发表于 23-3-2016 05:16 PM
  • 如果我的房子市值是RM200,000千,把房屋抵押给银行大概可借到多少巴仙的贷款?

• 你是说 CASH OUT REFINANCE?

1. 这个房屋还欠银行钱吗? 多少?