佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Rustyface

Apartment 厕所楼上漏水~

Rustyface 发表于 13-11-2014 10:01 PM
谢谢大大的分享~
是你自己去找lawyer 出lawyer Letter Demand? 出lawyer Letter Demand 要多少钱?
律 ...

法庭出了庭令。。一定要出席。。不然就出拘捕令。。

没钱,sue him for bankrupt。。。

Rustyface 发表于 13-11-2014 09:44 PM
你好,壁砖有暴利花纹,是否也能进账要求对方赔偿暂且不知道,因为壁砖有暴利花纹也可以是品质问题;不过 ...

谢谢你的分享~ 我是第一次买屋子还年轻没有经练~
如果槟城的市政局bandaraya 的信过了期间~ 楼上屋主还没有行动呢?下一步我要怎样做?
但是壁砖有暴利花纹都是有水印哦(好像水晶+白白的)
要怎样算进去呢?叫人来估价先?
如果bandaraya 的信过了期间~ 楼上屋主还没有行动,你可以再要求再发多两张警告信或Saman。三封信过后才可以要求bandaraya 锁水/断绝水源。
如果要找lawyer的,任何时候都可以去找律师给信他了。如果壁砖暴利花纹都要算进去,叫人来估价计算进去赔偿账单吧。

如果楼上屋主只是解决楼上漏水的问题~ 那么就算了~ 如果要出动到lawyer 就当然要他全部埋单咯~ 给它中够够力~
这样的case~ lawyer fee 大概要多少呢?
Lawyer fee 大概要多少呢,我就真的不知道了,所以你必需问清楚所有的费用和如何付款。

给屋主罚单的做法?比如呢? 是怎样的?
就是说槟城的市政局bandaraya 的信期间过了~ 可以去槟城的市政局bandaraya 要求锁水/断绝水源?
给屋主罚单就是说槟城市政局bandaraya 开Saman给他。如果过后依然没有反应,先看你们那儿的水务是由管理层管理的,还是水务局管理(你们的水费是还给管理层还是水务局的,收钱那个就是正是管理了。),才去要求他们锁水/断绝水源。

blackcat98 发表于 14-11-2014 07:35 AM
之前有个神人网友授秘籍在这里了

警告他软的不吃,就让他吃硬的,

真的是神啊~ 因为普通人做不到的东西都会称呼他/她是神了~

也是一个好办法~ 谢谢分享~!

brokenheart 发表于 14-11-2014 10:58 AM
Letter Demand,大概50-100rm一封
是的,自己找lawyer。。我有认识的。。
律师费,出summos letter,上c ...

Letter Demand,外面行情也是大概RM50-100一封?
你是哪里人?到时真的需要就等你介绍~
上court 的费用最高是到4k ?
律师怎样说要求compensation cost分账,7/3 或 6/4 呢?

brokenheart 发表于 14-11-2014 11:02 AM
法庭出了庭令。。一定要出席。。不然就出拘捕令。。

没钱,sue him for bankrupt。。。

律师信出一封就可以了? 屋主就跑不掉? 或看屋主要不要和我们私下和解?如不能就等上庭?
但是如果律师信一出~ 我就可以不用和屋主share 修理费用了~ 对吗?

No_Leak 发表于 14-11-2014 11:07 AM
谢谢你的分享~ 我是第一次买屋子还年轻没有经练~
如果槟城的市政局bandaraya 的信过了期间~ 楼上屋主还没 ...

好的~ 谢谢你~ 我们的水费是还水务局~
那么三封信过后依然没有反应我是去槟城市政局bandaraya 还是水务局要求他们锁水/断绝水源呢?

Follow Us
Rustyface 发表于 15-11-2014 09:43 PM
好的~ 谢谢你~ 我们的水费是还水务局~
那么三封信过后依然没有反应我是去槟城市政局bandaraya 还是水务局 ...

你是去要求市政局通知水务局锁水。

评分

Rustyface + 5 谢谢分享

blackcat98 发表于 14-11-2014 07:35 AM
之前有个神人网友授秘籍在这里了

警告他软的不吃,就让他吃硬的,

问题是怎样的封死他呢?教一点儿来吧……

上面只是一个流水洞口而已啊,这样的问题要解决也不是很难啊……怎么没有人会作吗?

楼主你的问题解决了吗?我家厨房楼上最近也是因为渗水问题漏进我家,联络了屋主马来人像应酬哪拖着我先,那如果他不修是否可以找bandaraya summon他?

savvy2740 发表于 7-3-2015 03:28 PM
楼主你的问题解决了吗?我家厨房楼上最近也是因为渗水问题漏进我家,联络了屋主马来人像应酬哪拖着我先,那 ...

还没~ 我等拿到第三封bandaraya 的警告信先~ 我应该没有你的那么严重吧~
你要快就找lawyer 看看咯~

Rustyface 发表于 7-3-2015 09:59 PM
还没~ 我等拿到第三封bandaraya 的警告信先~ 我应该没有你的那么严重吧~
你要快就找lawyer 看看咯~

你也等了几个月啦啊,真头痛啊

savvy2740 发表于 8-3-2015 12:17 AM
你也等了几个月啦啊,真头痛啊

是我没有时常去吵他们~ 所以就慢上加慢咯~

头痛的问题...你如何解决?

vicnx 发表于 15-6-2015 08:15 PM
头痛的问题...你如何解决?

到现在还一样

没做到什么吗?

没有

请问如何通知mppp? 我这里management说他们只会出一封信而已。。。剩下我们自己follow up..并没有说会帮我们寄信到mppp那里。。可否自己去mppp buat aduan?  我也好惨。。问题可能是楼上的楼上。。可是我的楼上还能忍。。我看到他的家比我家糟糕100倍。。服了他们。

shedy84 发表于 19-7-2015 11:25 PM
请问如何通知mppp? 我这里management说他们只会出一封信而已。。。剩下我们自己follow up..并没有说会帮我 ...

最快的方法就是自己打电话去MPPP 问要怎样做~
你不能忍就自己给钱叫人来打针~ 过后卖了换回大概一样价钱的屋子~

Ok..我在等 management给我个答案。。然后拿信。打针有用吗?  你有请人来打针吗?