佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: MarchAprilMay

请问这里有妈妈是在Putrajaya hospital拿fpp的吗?

SophiaEve 发表于 24-11-2015 04:22 PM
我2014年3月生女宝宝。接生医生是 Dr.Azmi

我见过Dr Azmi一次而已,你觉得他缝合的技术好不好?我还没想好要自然产还是开刀。

小猪头 发表于 25-11-2015 02:08 AM
我见过Dr Azmi一次而已,你觉得他缝合的技术好不好?我还没想好要自然产还是开刀。

我是差不多4 degree tear, Dr.Azmi 缝到很好。上2个星期我的妇科医生也说接生医生缝到很好。

我的老婆刚刚过了28周可以吗?明天就去了

请问各位,在putrajaya fpp,接生的肯定是医生吗?因为我不会push,去putrajaya又怕像在政府医院生,完全没有理你。。。谢谢

azmi的护士说已经满到二月了。三月还有位子。要fpp的姐妹要快点订

我订了四月的

Follow Us
各位妈妈,想请问拿fpp的一定是医生接生吗?会不会有医生赶不急来的问题呢?

我也是4月生呢~ 也是booking了DR.Azmi.

丢回28/1/2016,第一次在Putrajaya第28周产检经验。
我本身之前是在私人诊所做产检的(Klinik Pakar Wanita Chia & Loo). 之前有跟Dr. Chia说要到Putrajaya 申请 FPP生产,他们就帮我准备了需要的文件然后需要付RM50. 到了产检那天我就去到Putrajaya医院,超级满人car park都没有就只好double parking(记得要放联络号码哦)。进去了就交相关文件register了,他们也没有为难说一定要有粉红簿子才可以register呢。他们帮我register过后就给我一本粉红簿子了然后付了RM110,就过去O&G counter 前面量体重和检查血压。体重和血压记录后就交簿子到O&G counter,他们就叫我到里面的厕所自行验尿。尿液检验测试卡结果给护士看一下做记录后就要坐下来等号码了。大概等了差不多一个小时半终于到我的号码了。第一次见Dr.Azmi他就跟我那之前产检的资料和医生的信,还跟我讲解在医院生产的步骤和一些资料(因为我第一胎在私人医院生的他怕我对这间医院期望太高,就解释了很多私人医院跟putrajaya医院的分别)大致上也没有什么分别就和私人诊所做产检一样只是没有3d scanning,预约下次产检27/2/2016。

我觉得Dr.Azmi还蛮健谈的,我们是以英文交谈,语言上没有交谈问题感觉都不错的。

youngpalace 发表于 16-2-2016 10:59 AM
丢回28/1/2016,第一次在Putrajaya第28周产检经验。
我本身之前是在私人诊所做产检的(Klinik Pakar Wanita Chia & Loo). 之前有跟Dr. Chia说要到Putrajaya 申请 FPP生产,他们就帮我准备了需要的文件然后需要付RM50 ...

你好,想请问你,你是自然生的吗?还是开刀?一共花费了多少呢?DR Azmi ok吗?

我是第一胎,现在有21周了,我正在考虑去Putrajaya FPP生产,但是又怕,因为但是政府医院的service还有医生。

想请问妈妈们在那儿生产过的意见如何。

=自欺欺人= 发表于 28-3-2015 08:30 AM
谢谢你!

我是给 dr suraya看的,暂时只看了第一次。做 scan和药和 kad rekod花费 rm47,还可以接受的价钱

请问你有另外去看妇产专科吗?因为我的 putrajaya appointment在6月,这期间只是去普通 suraya  ...

请问 这间Klinik Suraya 还有在吗? 看到她的收费那么便宜有点心动了。

上个月去Kilinik Tham 付了 RM180, 心疼!

请问 Kilink  Suraya 也是可以scan 3D / 4D 吗?

MarchAprilMay 发表于 2-4-2015 03:49 PM
一开始我是在华人的妇产科检查, 但是都是scan而已, 所以在4个月后我就只在clinic suraya检查, 和7个月后到 putrajaya检查~ 也没有去kk检查~
他们每次都有验尿, 如果尿的报告不过关就得验血, 我有喝过一次糖 ...

请问是不是和 Dr.  Suraya 拿referral letter 和 antenatal report card 去 Putrajaya Hospital 就行了?

Klinik Suraya 到底有多少个医生?

谢谢!

tynloo 发表于 27-11-2017 12:17 PM
请问是不是和 Dr.  Suraya 拿referral letter 和 antenatal report card 去 Putrajaya Hospital 就行了?

Klinik Suraya 到底有多少个医生?

谢谢!

要生之前的一個月還是兩個月要到putrajaya做檢查.要帶那個粉紅色卡去.
我兩年前在clinicc suraya是女醫生.那個女醫生沒有做了,換去pj了.
現在那邊有多少位醫生我就不懂了

MarchAprilMay 发表于 27-11-2017 08:54 PM
要生之前的一個月還是兩個月要到putrajaya做檢查.要帶那個粉紅色卡去.
我兩年前在clinicc suraya是女醫生.那個女醫生沒有做了,換去pj了.
現在那邊有多少位醫生我就不懂了

好的。谢谢您!

幸运女孩 发表于 26-11-2014 09:10 AM
我!两个月前刚生 。。。

请问你是book哪位医生?自然生产还是开刀?费用是多少?

SophiaEve 发表于 28-11-2014 10:58 AM
我是3月2014年妈咪~ 去年20周就打去拿FPP appointment了~

首先她们会问你基本资料,多少周,第几胎。然后会给你还有schedule的医生名字让你选。 Dr.Hamidah很少接第1胎,她通常都是接第2胎或以上。

我那时看 ...

请问你在去putrajaya之前,是在kk还是私人产检先?
我也是book了fpp,明年2月才去putrajaya产检

请问你个人觉得dr hazim如何? 因为我在犹豫要选那个医生

想请问下我现在差不多4个月了,我现在都是在妇科检查,我应该几时要去医院检查?还有什么要做的?我第一胎什么都不知道。

请问各位大大,我拿到了fpp的第一次appoinment,他们都是用电话里面说的,没有一封信息过来还是什么的吗?
所以到时我直接过去,他们会有记录的?
还是我需要亲自去putrajaya医院再确认一次?

payceyee 发表于 30-11-2017 11:55 AM
请问你在去putrajaya之前,是在kk还是私人产检先?
我也是book了fpp,明年2月才去putrajaya产检

我是在私人产检先, 过后去了 Putrajaya就没去私人了。