佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

跳槽后又回旧公司上班,这样对吗

• 跳巢為了什麼?
  • 跳巢去新公司薪水高嗎?

使用者 发表于 13-11-2014 10:26 AM
  • 跳巢為了什麼?
  • 跳巢去新公司薪水高嗎?

• 跳巢為了什麼? - (有点想不起来了,那时好像是太多工作量了,人很累吧...)
    跳巢去新公司薪水高嗎? - (坦白说,才高一点点,只是贪它很靠近我家,省下toll钱)

大笨猫60 发表于 13-11-2014 10:48 AM
    跳巢為了什麼? - (有点想不起来了,那时好像是太多工作量了,人很累吧...)
    跳巢去新公司薪水高嗎? - ( ...

• 原來,那麼你現在回去,會不會覺得快活點?
    • 薪水高多少?Rm 100 - 200 ?

使用者 发表于 13-11-2014 10:51 AM
  • 原來,那麼你現在回去,會不會覺得快活點?
  • 薪水高多少?Rm 100 - 200 ?

• Q1 - 也许那时太多project吧,又受同事影响,就去找工,有公司收我就走了,现在回来暂时很好 未来不知道
    Q2 - 新公司那时只给100而已,可是那时我很想走...就接受了,当然那里福利好. 现在回来一口气加了500

大笨猫60 发表于 13-11-2014 01:26 PM
    Q1 - 也许那时太多project吧,又受同事影响,就去找工,有公司收我就走了,现在回来暂时很好 未来不知道 ...

• 既然這樣,你就目前站著先咯,反正要新年了,過了年在打算好不?
    • 哇塞~一口氣加500.。。爽叻。。考慮多呆1年吧。

使用者 发表于 13-11-2014 02:53 PM
  • 既然這樣,你就目前站著先咯,反正要新年了,過了年在打算好不?
  • 哇塞~一口氣加500.。。爽叻。 ...

• Q1 - 我也是这么打算的,大家都在等bonus 过完年,到时看看要不要走吧. 因为这始终是我第一份工,也不清楚自己要什么样的未来
    Q2 - 这就是我担心的问题,拿了人家更多钱,压力变更大 虽然现在很好,只是接下来会怎样也不知道~还是我真的走运,上天给我幸福

Follow Us
    提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大笨猫60 发表于 13-11-2014 03:19 PM
    Q1 - 我也是这么打算的,大家都在等bonus 过完年,到时看看要不要走吧. 因为这始终是我第一份工,也不清 ...

• 做人要求不要那麼高,薪水夠用,夠花就好,有時候跳巢未必是好事,請善用跳槽效果,既然這樣你為有等過年後。
    • 只要你覺得你的薪水合理,那麼你的工作就自然的多,擔心前途,唯有見步走步。

回去旧公司上班没什么不好,做生不如做熟。只要调整一下心情就好了。加油!

行情不好,难得公司好,吃回头草也不错。。支持。。

使用者 发表于 13-11-2014 04:31 PM
  • 做人要求不要那麼高,薪水夠用,夠花就好,有時候跳巢未必是好事,請善用跳槽效果,既然這樣你為有等 ...

• 谢谢大叔的指导 偶应该要知足的了

评分

使用者 + 2 希望你可以天天快樂!

大笨猫60 发表于 13-11-2014 09:47 AM
    偶看得出~他们正在请一个assistance给我,位子正好是偶隔壁

口以给偶地址去应征米有
    偶比较想坐最后面那个位子

yeehaa 发表于 13-11-2014 05:21 PM
    口以给偶地址去应征米有
    偶比较想坐最后面那个位子

你干脆aim隔壁大老板房间算了 到时去你房间坐大腿

大笨猫60 发表于 13-11-2014 05:27 PM
    你干脆aim隔壁大老板房间算了 到时去你房间坐大腿

以偶滴智慧+年龄 后面那个位子已经措措有余鸟
    btw, 坐大腿也米有工钱升

yeehaa 发表于 13-11-2014 05:42 PM
    以偶滴智慧+年龄 后面那个位子已经措措有余鸟
    btw, 坐大腿也米有工钱升

以你滴智慧+年龄,最多坐我隔壁帮我擦鞋而已咯 既然不升偶工钱,那偶就把你大腿坐断

楼主肯定是大美女            

LZ这公司可遇不可求啊......
    要知道没有十全十美的公司,依我看这公司已经90分啦

我也曾经回到旧公司上班,感觉还好啦。加油哦。。。

这证明了你有能力也有实力,所以公司才请求你回去工作。既然已经回去了,就拿出之前的态度来工作。我始终相信有实力的人,到哪里都不会有问题,也会受到同事的欢迎。

LZ 的公司真好这样回去还可以拿bonus, 我也是离开旧公司有整5个月,过后旧公司就叫我回去工钱给的还不错,只是没bonus拿了。所以好羡慕LZ噢