佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

跳槽后又回旧公司上班,这样对吗

其实不是什么晒命 。。。 楼主有本事才可以做到那么好!  不是每个人都有这样的机会 。。 加油吧!

下个月偶也是回旧公司上班了

早点找到自己的兴趣吧,楼主什么都不知道,为何辞职不知道,喜欢怎样的工作也不知道,这样的态度没办法长久经营你的事业的。
不需要为了那几百块跳来跳去的,事业是长远的,不是几年而是几十年。发掘自己的兴趣所在比较重要。

我之前也是有计划要回去旧公司,可他们给的薪水没有多,所以我就没有回去了。

在职场能有如此的待遇是可遇不可求的,要惜福哦。。。

路过进来兜兜呗,因人而异与情况呗

Follow Us
Ice_Draggy 发表于 13-11-2014 06:48 PM
楼主肯定是大美女

你夸张了~偶只是普通OL一个

bbluemoon 发表于 13-11-2014 07:04 PM
LZ这公司可遇不可求啊......
要知道没有十全十美的公司,依我看这公司已经90分啦

公司也是有不好的地方的,例如这里有很多间子公司,虽然不多transactions,但偶一个人做,也是吃力下
回来之后,我始终觉得同事只会是同事,不要当她们是朋友了. 其实我有点被骗回来的,因为友情2字
现在的我,会更加保护自己,不是我的job...就会扮下傻,找合理的借口去推掉,除非我有兴趣学
你给90分太高了,我最多给70...哈哈~可能是偶比较会记得不好的东西~

他旺 发表于 13-11-2014 08:15 PM
这证明了你有能力也有实力,所以公司才请求你回去工作。既然已经回去了,就拿出之前的态度来工作。我始终相 ...

是有实力...可是最近比较爱吃蛇 没之前那么有心去拼 哈哈

docming88 发表于 13-11-2014 09:31 PM
LZ 的公司真好这样回去还可以拿bonus, 我也是离开旧公司有整5个月,过后旧公司就叫我回去工钱给的还不错, ...

大概是你离开5个月的pasal吧 那么久,老板自然忘了你~
偶只是离开短短的日子...没关系,你再等多一年吧 bobibobi

cpbaka 发表于 13-11-2014 11:50 PM
下个月偶也是回旧公司上班了

希望你也一样顺顺利利

zyrex_ho 发表于 14-11-2014 12:12 AM
早点找到自己的兴趣吧,楼主什么都不知道,为何辞职不知道,喜欢怎样的工作也不知道,这样的态度没办法长久 ...

呀~你好像讲到重点了 我真的不知道自己要什么,总是看感觉走...
好像只是一时很疲累就走了,对未来我也不确定...经常浑浑噩噩过日子

雨璇 发表于 14-11-2014 07:18 AM
我之前也是有计划要回去旧公司,可他们给的薪水没有多,所以我就没有回去了。

偶是有点傻,被骗回去的感觉 我把同事&Manager当好友,她们开口要我帮忙
可是她们其实要辞职,当下我知道时真的很生气下,可惜我已经在新公司tender了
一开始她们给的价钱是不会让人想回去的,可是我不够钱用就只好回去了,
好在她们最后再提高价钱,我也就接受了,不然那口气真的吞不下
只是这一点让我深深明白,不要当同事是朋友,工作不要放真感情...

搂主,好命噢~
公司看得起你,要好好珍惜

最重要楼主开心就好~~~~

开心就好.

大笨猫60 发表于 14-11-2014 10:00 AM
偶是有点傻,被骗回去的感觉 我把同事&Manager当好友,她们开口要我帮忙
可是她们其实要辞职,当下我知 ...

为什么他们要辞职了,还要叫你回去。
我也会很生气咯。。
没办法了啊。。只要继续咯,为了钱。
还有很赞同你说的最后一句,同事是同事,不能当朋友。

感觉你还没有考虑好就回到旧公司
现在既然回旧公司了就不要去想那么多了

雨璇 发表于 14-11-2014 10:24 AM
为什么他们要辞职了,还要叫你回去。
我也会很生气咯。。
没办法了啊。。只要继续咯,为了钱。

游说我的时候,我再三问她们这个话题的,可是我交信给新公司后
才告诉我她们要辞职了,也交信了!哇,我当下真的很生气咯(玩我吗?)
可是我真的不够用,如果够,我会直接不回,找新工(也是很多agent找我)
当然她们也内疚,加很多,还答应当我放假而已,一样出bonus给我,才消气
所以我才怀疑自己回来是对的吗,现在我会保护自己了,不是我的工就推
以前我傻咯,看她们辛苦,帮一下咯~ 帮到做mover都有,现在我不会了
虽然表面上还是说说笑笑,可是当有利益冲突时,同事就只是同事
不好意思,对你诉了一些垃圾 不好意思

小笨88 发表于 14-11-2014 10:28 AM
感觉你还没有考虑好就回到旧公司
现在既然回旧公司了就不要去想那么多了

你完全说对了我当时&现在的感受