佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大笨猫60

跳槽后又回旧公司上班,这样对吗

如果开心就回去做咯

羡慕。。
我从来都不把工作上的压力当一回事
反而面对同事和老板给的压力我很反感。。

大笨猫60 发表于 14-11-2014 10:39 AM
游说我的时候,我再三问她们这个话题的,可是我交信给新公司后
才告诉我她们要辞职了,也交信了!哇,我 ...

没有关系啦。希望你一切顺利。好好加油。

没什么对不对,开心就好,最重要人家要请你。

我也是下个月回旧公司了!

旧公司规模很小, 少了很多人事纷争, 同时老板开的条件是没有拒绝的理由, 这是我最喜欢的, 我喜欢马币。

目前的公司, 自从上一任总经理离职后已经人事全非。 新的上司来了一年, 还在摸索阶段, 这导致我们多人心理不平衡。 再呆下去也是一个负累。

大笨猫60 发表于 13-11-2014 09:45 AM
偶的vision是...30岁之前能嫁出去

我们可以联络下,但是我在MNC的
以后可以2个人都有收入,几好下

我才28

Follow Us
瀚升 发表于 14-11-2014 02:22 PM
我也是下个月回旧公司了!

旧公司规模很小, 少了很多人事纷争, 同时老板开的条件是没有拒绝的理由, 这 ...

其实我回去时最担心大老板的反应而已,他竟然很大方接受,还加我很多下
他对其他要离职的同事都是360度改变态度的,甚至突然间忘记那个人的名字
不过他对我就没有,还是一样正常. 回去之后也很包容,偶尔还会和我开玩笑
希望他不说有什么阴谋 这就是小公司的好,如果碰上好的老板会更加幸福...

其实回去这条路,最重要还是看‘钱“途;既然你在现在公司”前“途茫茫
祝你一样步步高升

倚楼听风雨 发表于 14-11-2014 02:35 PM
我们可以联络下,但是我在MNC的,
以后可以2个人都有收入,几好下

在MNC 工作怎么样呢好奇下,我偶尔很向往那种环境下的
在KL市中心那种吗 拍谢,我找工最爱看环境美不美,喜欢那种大公司

哈哈,那你大我3岁 不过你会不会一下子想去太遥远的地方了

楼主很幸福了咯。。。

大笨猫60 发表于 14-11-2014 02:58 PM
在MNC 工作怎么样呢好奇下,我偶尔很向往那种环境下的
在KL市中心那种吗{:childli ...

就是那种美国佬的MNC, 每天去吃早餐,做做点工等午餐,
午餐过后去吹水泡茶,然后等5点放工。
环境很棒,认识的人也多

倚楼听风雨 发表于 14-11-2014 03:11 PM
午餐过后去吹水泡茶,然 ...

你的工作生活好令人羡慕啊 不过工作上会不会有点无聊啊
偶这里的环境不够美(因为最近从很美搬去很不美的地方 有点不适应)
但是同事全部都是神经病的 每天都很多经典笑话发生,也算不错

能找到自己的价值,又喜欢这份工,何而不为?!

倚楼听风雨 发表于 14-11-2014 03:11 PM
午餐过后去吹水泡茶,然 ...

我目前也是在MNC(瑞士)工作, 不过工作量不是你可以想象的, 还要一人做几人的工作, 包括工作范围以外的! 我没有你这么幸运!

同时还要面对Sales Budget压力, 办公室政治, 上司很多地方不足以带领销售团队, 这样的工作环境很难坚持下去, 所以决定了换本地公司。

大笨猫60 发表于 14-11-2014 02:52 PM
其实我回去时最担心大老板的反应而已,他竟然很大方接受,还加我很多下
他对其他要离职的同事都是360度改 ...

对, 向$$$看比什么都重要! 大家一起加油!

做工只看两样东西

钱途和开不开心。

通常很难一起得到,但是你两个都有。好好珍惜

只能说,这间所谓的公司其实非常烂。
因为一间好的公司,
永远不会怕员工走,也不会怕请不到人,更不会被旧员工牵着鼻子走。

楼主,如果你真的觉得自己有市场价值,
敢敢跳去MNC / 大企业见见世面吧。。

之前的新同事做工几天发现与想像差太远了,加上前同事及老板都一直打电话叫她回去新公司,我觉得她也比较开心了哦~ 没什么不好啊!

+500 , 不錯啊!

大笨猫60 发表于 13-11-2014 09:45 AM
偶的vision是...30岁之前能嫁出去

vision是只要你做到,就可以无遗憾的唯一梦想。
你确定你嫁了就人生无遗憾了吗?确定这个就是你要的唯一?