佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: only85

【分辨外汇公司的好与坏】到底合法或非法?和ThinkForex总经理的对话语录。。

我也想知道,谢谢你! pm我好吗?

回复大家了,感谢子房奖励

今天又和一间老牌的(1993年)矽谷专做外汇市场的科技公司会面。基本上,Ctrader,MT4背后的运作,价格的报价,交易如何打给大银行或其他流通商,都需要很好的平台来管理,包括交易商(Broker)如何设置ECN Raw Spread 户口,或是Mark up Spread 的 Standard 户口,都可以靠他们的平台做设置和链接。

我们也谈到了,瑞郎崩盘,如何保证Broker交易商的风险转移,都有了更深一层的了解。

我们也谈到Fix API的运作和设置,这是一项新趋势。当户口资金到达一定的数额(一般上超过$2-5百万资金),交易员(Trader)或Fund Manager会开始担心市场无法消化这比交易。MT4本身一般也限制在1000 Standard Lot为顶限。而Fix API既是让这样的交易,正常通过,也能够看到流通商供应(Liduidity Provider)所提供的交易量,也叫Market Depth。

这次的会面让我们对Broker后台的系统有更进一步的了解

我也想知道怎样在马来西亚能合法和安全玩forex。求 pm。谢谢

請問可以密我嗎?謝謝哦

我也想知道,请pm我。谢谢

Follow Us
我也想知道怎样在马来西亚能合法和安全玩forex。求 pm。谢谢

only85 发表于 3-3-2015 01:56 AM
回复大家了,感谢子房奖励

你好,我刚刚接触外汇,想学习和了解,不想走冤枉路。可以pm我如何合法进入外汇么?你们的公司是怎么操作,帮客户分散投资在不一样的broker上么?我看到你介绍的think forex整体不错,是直接在这broker网站开户口还是找在地(槟城)的agent开户口,哪个比较好。求加we chat了解,谢谢

密大家了,今天老李出殡了,有点感伤,在新加坡的日子里学到很多很多,也看到了很多机会。真心祝老李早登极乐,在天国攜妻渡过

我也是想知道,pm我谢谢

可以PM我正确的FOREX观念吗?
可以介紹我信譽好的公司嗎?

回复大家了,最近又见到了一位相当有知名度的人物- FXPrimus的Mario Singh。在YouTube和官网上都能找到他的影片。

最近FXPrimus也把马来西亚的顾客从Maritius转到Australia的分行。

虽然FxPrimus的评论,褒贬各异,他们扩展的速度还是无可否认的。。

我们公司终于在新加坡有Office了,谁在新加坡的可以来我们的Orchard office找我喝茶,我们在积极寻找团队伙伴,有兴趣做市场的可以和我联系

5月要飞Cyprus参加IFX EXPO

请问大大在寻找什么团队伙伴?谢谢

我也想知道,pm我好吗?

我也想知道怎样在马来西亚能合法和安全玩forex还有可以告诉我正确的FOREX观念吗? 。求 pm。谢谢

回复大家了,其实马来西亚并没有阻止大家投资外汇(目前为止没有一个交易者trader被抓,或提控)。
马来西亚只是不允许经济商Broker在马来西亚设立,并不随意给予执照,只有银行可以。

而由于马来西亚没有合法的外汇交易商,所以投资外汇是跟其他境外投资一样,是不受马来西亚政府保障的。

但是这就代表不安全吗?那就要看那个经纪商的信誉和监管执照的国家,比如新加坡,你会觉得在新加坡有牌的经纪商不可靠吗?

所以合法安全的Forex有很多,不合法不安全的Broker更多!坏苹果更多!

楼主,请查看您的信箱,我pm了一些疑问给你,请你帮帮忙解答

回复大家了

EURUSD 欧元兑美元日图上升趋势已经成型,逢低做多吧。