佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: only85

【分辨外汇公司的好与坏】到底合法或非法?和ThinkForex总经理的对话语录。。

fx united  合法吗?

joetoh2008 发表于 11-7-2015 06:41 PM
fx united  合法吗?

http://fxunited.com/cgat.php
Upon depositing into CGAT account, a contract between a trader and United Global Holding Limited will be issued for you to print out.
FX United是一间有纽西兰监管执照(FSPR)的外汇交易商,所以在一般情况下,资金是安全的。但是我知道,最近很多人被FXUnited的其中一个计划CGAT吸引。

在此强调,从网站上,FXUnited并没有承诺任何固定回酬,而且在CGAT的介绍中,有强调CGAT计划是属于Trader和投资者之间的协议。FXUnited并不负责。这也表示,如果交易中有出现什么亏损,投资者是必须承担风险和亏损的。当然目前一切状况良好,虽然CGAT在亏钱,但是月底又补上了。。而钱从哪里来呢?

明白了吗?

谢谢你,我有投资在cgat.
他们说fx united 会负责亏损。所以我想了解你们的意见

求PM,想了解更多关于外汇。
初学者。

上报了
冯炯荣:投资外汇慎防诈骗保证固定收益?小心陷阱| e南洋商报

利天莳(左四)赠送纪念品予赵伟权。左起黄振豪及罗添权,右起林家安、冯炯荣及周俭扬。

(怡保18日讯)外汇与股票都是零和投资,有人赢就有人输,若一家公司能保证每月固定收益,民众就要多加留意,是否大有可能涉及集资盘或老鼠会。
新加坡石盈有限公司创办人冯炯荣,昨晚在网络外汇交易讲座会授招民众看穿网络外汇投资陷阱,慎防投资诈骗。
他指出,有许多外汇商会仿造良好的交易记录,但交易记录没有第三方验证,也不透明。
“羊毛出在羊身上,永远要问自己钱从哪里来,只要是投资就有风险,没可能每月给予固定的收益,有关公司主要目的或是集资,外汇只是掩饰,只要不贪心就不会引来陷阱。”
确保经纪商可靠
他表示,此类公司一般都会“附送”丰厚的奖金或国外旅游奖,并且经常举行大型的会议,目的就是显示上线豪华的生活,迅速拉拢新会员。
“他们会要求会员设立个人户头,锁定会员资金,让资金不能抽走,给予的解释是为了让公司更容易操盘。”
他说,当会员为了尽快拿回本钱,公司就要求会员招募下线,并给予介绍者奖励金,当目的达成后,公司会人间蒸发,或以上市为由撤退。
“市场上有不少鱼目混珠的经纪商,要学会辨认真假,首先要确保经纪商有监管执政,当发生事时可投诉与索赔。
“其次就是要确保资金可100%提款,出入金方式符合市场兑换率及反洗黑钱条例。最后就是户头要透明,可找到第三方认证。”
他强调,投资必定会有风险,当中的风险可来自暴动、恐怖主义、战争、天灾、通讯设备出现故障、政府制裁等,为了降低当中的风险,最好就是先测试3至6个月才使用真实户头交易。
林家安:外汇交易纷争投诉无门
石盈公司另一创办人林家安提醒民众,大马国家银行对外汇交易的“点差交易”与“差价合约”暂时还没开放,因此若在大马发生外汇交易纷争,民众也无从投诉。
选名誉良好公司投资
他呼吁对网络外汇有兴趣的民众,可选择国外拥有国际监管,良好名誉的公司,分散资金到不同的户头交易。
该公司另一名创办人利天莳,也为民众讲解网络外汇的原理,并分析当中的利与弊,以及各国银行对网络外汇交易的管制。
罗添权:投资前须查明背景
马华霹公共服务站及投诉局主任罗添权致词表示,他曾接获一个投资诈骗个案,当中的受害者被骗了100多万令吉。
他说,网络诈骗公司,大部分都是来自中国,有兴趣投资的民众应先做好调查才投资。
油价带累马币下滑
行政议员拿督马汉顺医生的代表赵伟权指出,燃油价格由去年100美元一桶,下跌至如今50美元以下,是马币下滑主要因素。
他表示,许多石油出产国都面对相同问题,因提炼石油的本钱,每一桶就高达50多美元。
在场者有石盈公司策略营销经理周俭扬、马华霹联委会执行秘书黄振豪等。

我记住了broker的好和坏

Follow Us
我完全比了解外汇的操作,求PM,想了解更多关于外汇。
谢谢

去了趟上海外汇展摆摊 中国人真是蛮有$$ IMG-20150912-WA0008.jpg
stonegain forex expo Invitation Letter-2.png

大家看看以下的成绩好不好?有MyFxbook验证的交易记录哦,而且是Real Account 700k (两年的交易记录)很低的Drawdown,有兴趣的跟我说,最少5000美元。大家要了解,什么才是专业且真正的资产管理公司。(诺丘资本) Nordhillcapital.com

請問你有試過在roboforex提款嗎?有沒有遇到什麼問題

請問下XM這broker您本人覺得怎麼看?

我也想知道怎样在马来西亚能合法和安全玩forex。求 pm。谢谢

都挺好的

kalven_ng 发表于 16-11-2015 01:54 PM
我也想知道怎样在马来西亚能合法和安全玩forex。求 pm。谢谢

基本没问题, 资金大一点的可以密我。超过1万美元

求PM,想了解更多关于外汇。
初学者。

不好意思,請你也pm給我知道,麻煩你了~

一年一度的,IFXEXPO又来了。还记得上一次去了一趟,Cyprus塞浦路斯。堪称是Forex界的大本营啊。这次到了香港,应该不会全都是老外吧。。呵呵!
有谁会去的啊?我们诺丘资本会在那开设摊位哦。

IFXEXPO是由业界Finance Magnates主办,规格甚高。费用也挺高的啊!!欢迎大家询问哦,如果这次有访问,我要讲好一点了。。。

上次在上海,挺紧张的。。。大家见谅

我朋友本身玩着 Triump FX ,他介绍给我,我本来是准备投资。。

请PM,麻烦我也想要知道如何安全投资。

我也想知道怎么样投资。。。