佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: chrisclc

MYEG汽车割名 (新旧车主不必到JPJ)

我哥哥要把车割名给我但是车在KL和我一起..我哥哥在JB..要怎样?

davidkoles 发表于 5-11-2017 02:55 PM
我哥哥要把车割名给我但是车在KL和我一起..我哥哥在JB..要怎样?

已经回复你了

谢谢支持!!!

去JPJ割名要100 MYEG割又是多少?

loongken 发表于 6-11-2017 10:00 AM
去JPJ割名要100 MYEG割又是多少?

已经回复你了

谢谢支持!!!

chrisclc 发表于 6-11-2017 10:45 AM
已经回复你了

谢谢支持!!!

ok

在此想感谢CARI这个平台 让小弟接到不少CASE来做~

上个星期又做成了一单CASE

情况如下 :

星期三

接到THOMAS先生的CALL要求我帮他弄割名的事宜 要这个礼拜内办妥

住在AMPANG的THOMAS先生目前驾着TOYOTA AVANZA

车已经卖了给朋于Z小姐 可是车还没有割名 Z小姐驾着他的车有一段时间了 怕中SAMAN

所以要求我帮忙割名到Z小姐的名下

二话不说 我联系了新买家Z小姐 然后约了星期四到她家PJ十七区拿车送去验车

星期四

早上11点我准时抵达Z小姐的家 拿了原装车卡 便驾车去PUSPAKOM验车

然后下午2点这样把车子交回给Z小姐 然后我去就去AMPANG找THOMAS做THUMBPRINT

大概4点我再回来找Z小姐做THUMBPRINT 然后直接网上割名了

星期五

早上11点这样去JPJ帮Z小姐更新ROADTAX跟PRINT新车卡

然后下午2点这样把文件亲自交到Z小姐手上

*谢谢大家耐心看完整个流程,小弟想说其实验车割名可以很简单也可以很复杂

在这个你我互不认识的网络世界招生意真的不容易,大家就是一个字“信”,也很开心可以帮助到Z小姐

感恩及感激各位大大肯给一个机会予小弟 谢谢!!

Follow Us
楼主 可以PM我价钱吗?

shinnn 发表于 21-11-2017 09:59 PM
楼主 可以PM我价钱吗?

已经回复你了

谢谢支持!!!

pm我割名验车的价钱.

麻烦请PM割名验车的价钱 和 只是割名的价钱。谢谢!

hsyong 发表于 14-12-2017 10:34 AM
pm我割名验车的价钱.

已经回复你了

谢谢支持!!!

legolaslotr 发表于 8-1-2018 02:48 AM
麻烦请PM割名验车的价钱 和 只是割名的价钱。谢谢!

已经回复你了

谢谢支持!!!

chrisclc 发表于 8-1-2018 03:19 PM
已经回复你了

谢谢支持!!!

麻烦请PM验车和割名的价钱, KL区。谢谢!

zmsoon 发表于 11-1-2018 11:53 AM
麻烦请PM验车和割名的价钱, KL区。谢谢!

已经回复你了

谢谢支持!!!

在此想感谢CARI这个平台 让小弟接到不少CASE来做~

这个星期又做成了一单CASE

情况如下 :

上个星期五 12/01/2018

接到H先生的CALL要求我帮他弄割名的事宜 因为车是粘好的TINTED

所以H先生要求我验车不要撕掉TINTED 我说没问题 可以搞定 可是要另外付费 H先生同意

而且要求我在下个礼拜三内办妥

住在PUCHONG的H先生跟朋友现金买了一架2008年的BMW320I

可是车现在还是车主J小姐驾着 J小姐是住在SG BESI一带的

二话不说 我联系了新买家J小姐 然后约了下个星期三到她家拿车送去验车

之后再将车直接驾回给H先生 (因为H先生已经给完钱了)

下个星期三 17/01/2018

下午一点这样我准时抵达J小姐的家 拿了原装车卡 帮J小姐做THUMBPRINT

做完THUMBPRINT之后系统告知这款BMW320I还欠着银行钱 还没做E-BATAL

我咨询J小姐之下便告知其实她打算明天去做FULL SETTLEMENT

我便告诉她做完SETTLEMENT后 银行也要几个工作天才肯做E-BATAL的

没有办法之下 我先驾车去PUSPAKOM验车

然后下午2点这样把车子直接驾去PUCHONG给H先生 然后我就先跟H先生做THUMBPRINT先

告诉他 验车好了 本来可以割名的 可是J小姐那里银行还没做好E-BATAL

所以现在唯有等到银行E-BATAL好了才能做网上割名
附上小图一张 避免大大以为我在吹水

星期四 18/01/2018

我讯息问J小姐那个E-BATAL的STATUS如何 结果银行告诉她要5天

叫J小姐下个星期一再打来。。。。。

< TO BE CONTINUED>

星期一 22/01/2018

打给J小姐FOLLOW UP一下银行E-BATAL的情况

J小姐说她打给银行了 银行要星期四或星期五这样才能搞定

没办法下只好等到星期四再联系J小姐看下

星期四 25/01/2018

打给J小姐 J小姐说银行告知E-BATAL已经做好了

我听到就直接做网上割名 可是被BLOCK住了 

那边写着还有ALLIANCE BANK的HAK MILIK

我继续打给J小姐 J小姐说银行说做了 可是要另外5天才可以ONLINE(第一次听到酱)

我直接打给ALLIANCE BANK的客服 直接打骂@#$%^*&*(&^^&

然后晚上7点这样J小姐告诉我E-BATAL已经ONLINE了

星期五 26/01/2018

早上我直接做网上割名 终于做到了

然后等H先生买了保险 我直接去JPJ那里PRINT新的车卡同时帮H先生还路税 
(还路税我没有CHARGE什么费用因为是顺便的)

下午2点我把新车卡跟路税送去H先生位于ONE UTAMA的日本餐厅

H先生也当场用MAYBANK2U过账给我 清埋尾数 大功告成!!!

*谢谢大家耐心看完整个流程,小弟想说其实验车割名可以很简单也可以很复杂

在这个你我互不认识的网络世界招生意真的不容易,大家就是一个字“信”,也很开心可以帮助到H先生

感恩及感激各位大大肯给一个机会予小弟 谢谢!!

你好,我想请问我有一辆车贷款还没完的,但我把车卖给了车行。车行就给了我一张e auto transaction list,说车子已经割名给车行了,至于剩下的贷款,他们公司会帮我搞定。说车子已经不关我的事了,请问是这样子的吗?目前贷款还在我名下,车行说一个月内会帮我清掉贷款,叫我别担心。

sherry89 发表于 1-2-2018 02:12 PM
你好,我想请问我有一辆车贷款还没完的,但我把车卖给了车行。车行就给了我一张e auto transaction list,说车子已经割名给车行了,至于剩下的贷款,他们公司会帮我搞定。说车子已经不关我的事了,请问是这样子的吗? ...

你好~ 现在二手车行大部分都用着 MYEG或者 E-AUTO这两个软件来收车的~

当然二手车行必须到JPJ申请到允许授权予二手车行以这样的方式收车~

不过据我本身的了解 通常车子必须要在没有欠款(已经付清银行)的情况下 才可以做THUMBPRINT割名到授权的二手车行名下

像你这样的CASE是很危险的 因为如果银行还没SETTLE的话 车子本身还是UNDER你的名字

换言之 他们拿你的车去抢劫 打枪或者去打包饭非法PARKING 全部SAMAN都还是UNDER你的

我通常比较建议顾客卖车的话 要求二手车商跟顾客本身一起去银行做了FULL SETTLEMENT才交车会比较安全

谢谢

chrisclc 发表于 1-2-2018 02:30 PM
你好~ 现在二手车行大部分都用着 MYEG或者 E-AUTO这两个软件来收车的~

当然二手车行必须到JPJ申请到允许授权予二手车行以这样的方式收车~

不过据我本身的了解 通常车子必须要在没有欠款(已经付清银行) ...

谢谢。

pm流程和价钱