佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: shan9

大家來寫日記 *第四章*

一星期没健身
昨晚就直接squat到gogo力
今早起来双脚累跨了
走路都觉得酸酸de
當你發現身體開始變化
肌肉增長 線條明顯
就知道一切心酸是值得
化成一道道的力量
促使我 繼續操下去
健身 根本就是條不歸路

週末工作超級de眼睡
或許昨晚健身的效果
想說下班後睡一下就好
可我還打起精神跑去游泳
泡在水中的感覺真爽
特別是微風涼快de午後
游完泳卻精神起來

每個星期一
是吸收資訊的日子
補充週末沒流連網路
一窺網路的7+1訊息
大家都放閃 怕遭人遺漏
舉凡拍攝婚紗照 出閣 婚宴
一籮筐的放閃個不停
看得讓人眼花繚亂 目不暇給
每次看人分享幸福照
感覺自己就沒那麼幸福
自己的生活 卻沒那麼棒
當有比較心態作祟時
我會遠離網路一陣子
避免陷入心情低落 沮喪
有種想要撞牆的憂鬱發作
一個拿捏不好
放閃會變一把鋒利的刀
刺傷無辜網民

昨天很開心一下下
參加遊戲贏取【電影書】
沒收到簡訊或電話通知
就直接收到快遞
雖然是小禮物
但 還是要感恩

雖然不曉得誰製作
但 真切的描述大馬人
看了就明白的圖文
情況或許會更糟
只怕不敢站出來
表態更需要勇氣

以前什么大小事情都喜欢分享
现在自己知道就好
结果竟然会有一种感觉 - 把值得开心的事放小了,把它平常-化...
反而弄得自己有点失落 - 是不是庸人自扰呢?
好奇怪的想法...

告诉你:没有坏消息,就是好消息!别老是钻牛角尖了!

Follow Us
最近工作上有点懒惰.. 很懒惰就是了。
明明很快可以把手头上的工作完成,可是一味的无趣干活。
不懂是不是最近恋上一个家伙的关系..
这家伙一时就给我希望,一时就直接要我绝望。
真是难懂的家伙。

刚看到这个日记本,回想自己多久没有写日记的习惯了?面书上到处都是关心着自己的亲人,我只能伪装自己有多快乐,带着孩子们到出去玩,享受。大家都觉得我过得很好呢。

没有人看到,孩子们不在我身边的时候我需要靠酒精入睡。只睡了3个小时再爬起床来去工作。在大家面前嘻嘻哈哈,无厘头的嘻闹是我的拿手好戏。

待会儿5.30分,我就要去签离婚协议书,大概没有人发现我其实还不舍得吧??

留下脚印,记录一下现在的心情。

鳥人計劃__東野圭吾

光看名字就覺得怪異
書名沒很吸引讀者
畫面上是跳雪臺的照
殺人事故跟跳水臺
有股離不了的關係

簡介寫道
這是1989年的著作
作者對跳水有深入研究
往後還有三本相關著作

跳臺滑雪運動員意外生亡
才揭發一連串幕後黑手
外人所不瞭解的操作
爲了贏取獎牌 排名
甚至付出代價獲取名利
一切的一切都跟 不服輸
不滿足的心態有密切關聯

警員在滴水不露的調查下
才明瞭關鍵點的存在
不過是滿足自己的私欲
不顧他人的存活
付出財富 謀取獲勝關鍵
到底最後誰贏 不再是關鍵
而是真正得到什麽

常人求境不求心 智者求心不求境
兜兜转转许多圈 我还是回来了
這几个月我放开心怀去接受新事物 新朋友 脚步加快 不停地前进 不让自己空闲下来
累了,又是停下脚步 的时候

晴乐 发表于 4-9-2015 11:31 PM
常人求境不求心 智者求心不求境
兜兜转转许多圈 我还是回来了
這几个月我放开心怀去接受新事物 新朋友 脚 ...

觉得你的语言课都非常好。
这句好像说明你就是智者.. ?
可我就是喜欢简简单单的愚者。

其实我觉得是因为你的年龄而加把劲的寻找你要的人吧?
有时候这种事是勉强不了的,强求给人感觉.. 这家伙痴线的。
不如你好像以往一样,在论坛上写下你评点评论让其他人来注意你。
反正你文笔论点都非常出色,谈吐又近人。肯定会有人欣赏你的点滴点滴。

如果你觉得自己的外貌确实不得罪人,你是不是要考虑下是否有什么事情让别人对你不感冒?
是态度外型给人感觉很坚硬坚固而使其他人觉得和你很难相处?很难了解?
还是自己的高傲度让人感觉你挑偶条件太过严厉严肃?
对方懦弱的条件根本合适不上自己?或者对方觉得他合适不了你?

还时觉得,千万不要乱乱的把论坛上的人们加入你即时通讯里。
我倒觉得一旦对方加入后,了解你一切后就会没有任何话题。
除非对方是很健谈的家伙,少少事都会和你分享。又或者生活上大家是有接触接触。
我本身遇过很多,自己跟他们聊,他们也开始觉得厌倦等等了。
有时候论坛留言确实可以继续保持那种联系联络的。

假如你要一大堆女人跟你聊心事,你试试看 PM 一下 mickymicky。
她最近跑去了新论坛大谈男女交友心事等等。也好像组了什么单身男女的 wechat 族群。
千万不要说起我,最近我得罪了她,使她对我非常反感。
(就是你之前评论我一大堆的缺点,现在想改已经太迟了)

你自己加油加油好了。

在書市觀賞了一部電影
影片長達两個小時
以三個時代背景
帶出三段不同年代的愛情
两位男女主角糾纏不清
在1966年發生的故事
那個電話不流行
通訊不發達的年代
靠的只是一個信任
還有 我認定是你了
在沒字幕聽不懂台話時
只能靠演員的演技
眼神 肢體語言 動作
第一次看[最好的時光]
我差點沒睡著去

可是找到的資料
這首歌卻是在1968發行
科科

影片片中有三个時代背景
截取了舒淇与张震
在三个不同時代截然不同的风情
訴說了一段-三生三世
情缘未了的爱情

Dogs1985 发表于 5-9-2015 08:31 AM
觉得你的语言课都非常好。
这句好像说明你就是智者.. ?
可我就是喜欢简简单单的愚者。

我只不过是个 凡人...

最近我已经很少上来论坛了,我做了什么你觉得我在强求感情事而让人觉得我是个神经病?
你和我说过不止一个人反感你,不理睬你,你有正视过这个问题吗,你有觉得你的语言是有攻击性的吗

原本我也想无视你,但是最近看过许多事,看开许多,不懂明天我还会不会在这世上,不想对其他人有负面的情绪
也许你是无意,但 你应该认真的去思考我们之前给予你的意见,你的说话方式是真的有问题

这些年 我没有做过什么伤害人的事 我 只不过在依照自己的意思去过自己想过的生活
或许 在你们眼中 我的生活态度有问题 我的原则 我遇到的事 就是个笑话 就是一个屁

我对朋友的好 对朋友的热情 没人会认真看待
许多人对我说 付出是你自己自愿的 不应该计较 不应该有所期待 有所回报

又或许 我确实是自私 贪心 付出了就希望能有所回应 而不是 静悄悄 静悄悄 的 像去了大海 上了天空
又或许 我开始厌倦了 唱独角戏 一个人在这个世界的舞台 唱戏

晴乐 发表于 5-9-2015 09:52 PM
我只不过是个 凡人...

最近我已经很少上来论坛了,我做了什么你觉得我在强求感情事而让人觉得我是个神 ...

Hmm.. 如果说错话,有点误会误解,真的求原谅。
记得以前爱情区你写下的评论确实非常好,自己也被你点点留言吸引住。
之后看到你的留言总是抱怨回复或者一味相人.. 给我感觉怪怪就是。

mickymicky 对我超反感是有原因的,不是语言上攻击得罪话题,而是我言行举动确实对她非常讨厌。
她其中一个回帖说下讨厌男子“婆婆妈妈、优柔寡断、不坚决的”的态度.. 好像是指向我的。
总之自己有段故事就是了。可能总是躲在电脑后面?还是思想幼稚理解能力差?

其实我说话其实真的很少得罪的。最多遇到思想成熟的家伙面前会觉得到我很幼稚就对。
最近在 LINE 里还被一位中学女老师说下我:温室花。
可能我的沟通能力真的要检讨下,确实很有问题。也可能我确实是棵草莓?

我不再打扰你了,你自己加油好了。

人在的时候 总以为来日方长 什么都有机会
其实 人生是减法 见一面 少一面

我总记着这句话 尤其近几年 我都珍惜与每一位朋友的相聚
但 其实并不是每个人都和我一样的想法
又或许 对他们而言 我只是一个可有可无的过客 就算失去了 疏远了 也不会有关系

煙霾來襲
週末更顯著
煙霧瀰漫天空
連出門都覺得苦難
呆在家閱讀 玩電腦
頭腦變得暈暈的
面對著四面牆
更覺得倍感壓迫
網路散播著紅衫軍
集體出現在街頭訊息
替黃金三角區商家擔心
916出門 更要再三考慮
想要積極的過星期日
總有好多瑣碎事煩擾

話說今天早上接到消息
隆雪森甲學校停課
很臨時 突然的宣佈
就如下圖所言

那些不醒目的官員
只會讓家長學生增添麻煩
還有教職員 那做食堂校車呢
真的被你們玩死

有多一天假期
要辦妥事情才能好好休息
經過小波折後方解決問題
走了趟書局 發現正流行填色書
還有以公元2043-2046為主題
一糸列的青少年小說
很多剛面市的新書籍

商場人潮並不多
或許工作日的關係
街頭到街尾都在做促銷
而money changer
依然是人潮不間斷
經濟差 人們都減少消費
期盼經濟能止瀉
帶來好消息

生活 就是这样 让我们看见现实 在接受现实

你没那么多观众,别那么累,说的就是我
遇见的人越多 经历越多 投入的感情越多 就越累
才发现 简单的生活适合我
当一就是一 二就是二 不必去猜忌

评分

Dogs1985 + 1 你的人生需要当个小丑取悦其他人?:o

914情人節快樂
915相認3週年
916聽wanting唱歌吧

When was the last time, you said these words
To the ones you deeply care for, you know they care for you too
So let's all say the words, I will count to three
One and two and three, I love you

I have a mother, she was a very strict, mother
And I was a red bull made her life are living hell
But I'm not like that anymore, I want to make her smile
So I'd like to take this moment and say the words

I love you I love you

I have a father, he doesn't talk much
He is one of those, a quiet types
You can barely get the word out of him
But I know deep that inside he loves me so
So I'd like to take this moment and say the words

I have my friends I could tell them everything, but
How come I haven't told 'em how much they mean to me
Is it because of the society restricting us from being free

I have my ex-boyfriends, we don't talk anymore
But I never stop wishing them, happiness and joy
They were big part of my life and made me who I am today

I thank you I thank you

I have a pet, her name is Tiffany
She's a 7 years old domestic cat pretending she is me
But she always cheers me up, when I look into her pretty eyes

Meow meow meow, meow meow meow
Meow meow meow, meow meow meow

So many people in this world, doing what they can
To make a difference everyday, so we can not be here to stay
Some of those will be heroes but some of those will never be heard

So this is near the end of this song, I hope you feel the love
It's not the typical song I write, but it coming from the heart
If you haven't said these words, then what the hell are you waiting for
Cause it never hurts to, say these words

I love you I love you (Everybody~)

So when was the last time, you said these words
To the ones you deeply care for, you know they care for you too
So let's all say the words, I will count to three
One and two and three, I love you
屈指一數認識也有三年
時間快轉 光阴過得可真快
三年過去 雖沒在原地踏步
但 也算過得充實

感恩 能認識你