佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

拍婚纱照需要做美甲吗?

通常出门那天新娘子都会做美甲。
那你们觉得拍摄婚纱照需要做美甲吗?
有没有图片分享呢?:-D

如果是我,会咯!照片可以Google search.

我有做簡單的美甲
拍照也有拍到手的特寫~漂亮哦~
如果不想花錢的話,我建議你自己塗上透明指甲油
那樣指甲會看起來比較有起色哦
結婚時也可以這樣做

我是觉得去外面做很贵,所以自己买了渐层颜色的指甲油,感觉很漂亮,只是担心会不会和婚纱不搭

我没做指甲,拍照当天婚纱送我的:lol

我的婚纱店要求拍摄当天要做美美指甲,最好是选浅色系。

Follow Us
苦中一点甜 发表于 21-11-2014 02:17 PM
我是觉得去外面做很贵,所以自己买了渐层颜色的指甲油,感觉很漂亮,只是担心会不会和婚纱不搭

请问渐层颜色的指甲油在哪里可以找得到? 会贵吗? 如果可以的话请拜托加图, 谢谢!
我也是觉得美甲店的应该都很贵的。。如果可以的话自己DIY比较省咯
万分感激!!

whitegirl 发表于 1-12-2014 01:34 AM
请问渐层颜色的指甲油在哪里可以找得到? 会贵吗? 如果可以的话请拜托加图, 谢谢!
我也是觉得美甲店的应该 ...

我是在the face shop买的。价钱不是很记得了,不过我相信比在外面做指甲来得便宜,哈哈。
我买的是紫色的,前几天去试婚纱的时候有给我的化妆师看,她说ok!
the face shop nail polish.jpg
我记得,其它的颜色还包括黑色,蓝色,粉红色…… 满多选择的。
一盒里面有三小罐,盒子后面附有图片说明。
其实就是按照罐子上的1,2,3号涂而已。
1号就涂满整个指甲,等干了以后就涂2号,涂半个指甲。
下图是涂了2号之后的效果。
the face shop nail polish2.jpg
干了以后再涂3号。
3号指甲油的金粉颗粒较大,所以涂的时候要特别小心,不然就会一大坨粘着,影响美观。
这个只需要涂指甲的三分一或四分一就好了。
the face shop nail polish3.jpg
以上是我之前第一次涂的时候顺便拍下来的。效果可能没有很明显。

附上一张我去试婚纱前第二次涂的效果。灯光比较亮,你应该可以比较容易看到那个效果。

苦中一点甜 发表于 1-12-2014 10:40 AM
我是在the face shop买的。价钱不是很记得了,不过我相信比在外面做指甲来得便宜,哈哈。
我买的是紫色的 ...

谢谢你的分享~ 这些资料对我非常有帮助噢~

whitegirl 发表于 1-12-2014 10:40 AM
谢谢你的分享~ 这些资料对我非常有帮助噢~

不客气!大家一起做美美的新娘吧!

拍照我上网LIVINGSOCIAL 买PROMOTION 的MANI +PEDI 来做 反正手也是很少看到
出嫁 才弄夸张的

拍摄的时候我有做指甲哦~
拍出来的成品有看到指甲~满不错的~

我当时是做大概是85元~

我买的是紫色 ...

好美哦,不错不错。。。

我买的是紫色 ...

很美哦,原来可以这样买来自己弄的。。感觉也一样漂亮呢~

lov3lov3 发表于 2-12-2014 08:44 AM
拍照我上网LIVINGSOCIAL 买PROMOTION 的MANI +PEDI 来做 反正手也是很少看到
出嫁 才弄夸张的 :loveliness ...

为了那些很少看到的指甲花那么多钱感觉有点心痛,哈哈~~
我也是打算等出嫁的时候才弄那种“夸张”的

lsf1234 发表于 18-12-2014 11:24 AM
很美哦,原来可以这样买来自己弄的。。感觉也一样漂亮呢~

花一点点钱,可以有这样的效果,而且还可以重复使用,感觉很有满足感呢!

苦中一点甜 发表于 18-12-2014 12:20 PM
为了那些很少看到的指甲花那么多钱感觉有点心痛,哈哈~~
我也是打算等出嫁的时候才弄那种“夸张”的 :vi ...

同样想法

我是弄了一套,打算拍照和婚礼当天用。
但拿到后觉得太长了,我不敢带
结果没有带到指甲拍照。。

最后打算婚礼才带了。

我拍婚纱照的时候有做哦,婚礼也有打算要做,但是会选择简单式,不喜欢太夸张

我做了白色透明漸層的gel甲,比较容易搭配礼服,价钱是rm88