佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新人们,你们觉得结婚当天的录影重要吗?

如题,我和男友说我要cinematrophy....
他说我浪费钱。因为结婚当天有请photographer..他说不需要再请录影了。。。但是。。我觉得我只结一次婚。。。当天对我来说很重要!!!
我说我自己付钱他也不要
理由是,pre wedding package + actual day photograher 已经预算大概花8k了,他说不要花那么多钱,不值得-。-
存钱存那么辛苦,一下子花那么多

我觉得录影有声音啊,而且能重温当天的气氛

我完婚了!!!!我photo and video都有请。
他们非常专业,最重要是价钱也在我能负担的范围内。作品风格也是我喜欢的。
连我老公也赞不绝口,还和我说对不起和谢谢。
因为我们看了很多次,婚礼当天我们是一片空白的。

藉此给各位一个参考

单选投票, 共有 121 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

个人觉得很重要!!
虽然也有拍照片了, 可是 video 毕竟比照片真实多了。
我结婚时两个都有请。
当天敬茶给父母时忍不住热泪盈眶, 之后我父母又看回那个 video 她还是会拭泪咯。看照片的话肯定就没有这么感动了。

评分

Priscilla.C + 1 我很赞同

我婚禮上個星期結束了,只請了一位攝影師
因為一切從簡和budget有限的關係
覺得video也只看一次,所以最後決定不請
而且我家很小,錄起來應該也亂水下

一開始也有點後悔的
到了晚上看了攝影師的slide show也不錯哦
他把很多畫面連接起來做成motion picture那樣,蠻有動感的

出門的早上我躲在房間用ipad讓姐妹們直播facetime給我看

我的建議是,如果預算足夠,那就請吧,至少不會後悔

我心大心小。。还和男友吵了一架

我是新娘,我只是请photographer
我身边很多朋友也只请photographer
Even大家其实是afford 的,只是觉得钱应该花在刀口上
Cinema 是好,但个人觉得不重要
要留memory, 一个就够了
还是留下多点钱,花在更值得的地方
It's just my 2 cents 本帖最后由 blur2gal 于 16-11-2014 11:46 PM 编辑

评分

lie + 2 我很赞同

我是路过的,觉得不重要

Follow Us
我觉得重要,是因为一生人一次,可以是给我一个佷好的回忆。。
所以我下个月结婚也是有请哦。。。

我原本打算不要的,可是朋友建议最好有个录影;看回整个video可以回忆下当天。
老公说最重要我喜欢,我们其实也是要看着budget走,因为即将要翻新屋子需要用到很多钱,
结婚配套也用了5k多。我问了几个photography 和 videograohy, 价钱都不菲。。
原本还想说早和晚拍摄 + 录影;但是想想下还是只录影早上就够了,
那样就可以省回几百块,呵呵

我觉得没有那么重要,照片弄成相本放在桌上还说会偶尔看到拿来翻翻。影片我不会爽爽特地去播来看。

评分

lie + 3 我很赞同
J3N3 + 5 我很赞同

恩,
我也是有这样的疑问,
最后决定了,1个photo1个video就算了。。。

个人觉得不是很重要.. 因为不会一直去开来看...

如果有预算还好啦,没预算还搞到要吵架就不好了   

我觉得蛮重要的,因为可以重温姐妹玩兄弟的搞笑片段,也可以听见大家的欢闹声音。
(其实也是预防日后与另一伴吵架后,就快拿出这VIDEO来看看重温当初的欢闹与温馨,也是一个消气的好办法吧)

其实我也在想,值得吗?
应该也不会爽爽拿出来看吧.
婚纱照还说可以摆在客厅啊当作装饰

重要是看有没有budget咯
我刚过了婚礼,我这是请photographer而已咯。。。现在的photographer也会拍一些短的video然后和照片一起播出来晚上婚姻看的。。感觉也弄的不错

我那天16/11/2014才完婚
也没有这样多预算
所以我只拿早上出嫁的录影
然后照片我弟弟自告奋勇要帮我拍
所以这样就比较省了

blur2gal 发表于 16-11-2014 11:44 PM
我是新娘,我只是请photographer
我身边很多朋友也只请photographer
Even大家其实是afford 的,只是觉得钱 ...

你说的很对,我赞成

candy_mm2 发表于 17-11-2014 09:51 AM
我原本打算不要的,可是朋友建议最好有个录影;看回整个video可以回忆下当天。
老公说最重要我喜欢,我们其 ...

拍摄和录影的花费是多少?需要到3千吗?

喜欢你的人 发表于 26-11-2014 04:14 PM
拍摄和录影的花费是多少?需要到3千吗?

我找到的都不懂是否便宜,但是我比较几个后;他是我可以负担的。。3 K

早晚拍摄 (10小时)
早上录影 (5小时)
SDE X 1
ALL soft copy return ( with 少少touch up )
最重要的事~她会给回我一个full version video (也不是说5小时的video啦,是after 剪接会剩下 1-2个小时的video录影)

candy_mm2 发表于 26-11-2014 06:30 PM
我找到的都不懂是否便宜,但是我比较几个后;他是我可以负担的。。3 K

早晚拍摄 (10小时)

3千还ok哦。我问过到RM3500的。

你这个算是不错的了。